ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Я правда хочу попробывать!

Настройки текста
Когда всё перестало качаться, я открыл глаза и понял, что оказался в кабинете директора. Как только я окончательно пришел в себя, то увидел, как Мэтт отпускает неохотно директора из своих объятий. Но увидев меня, тут же бросается ко мне, но Кит преграждает ему дорогу. - Пусти, мне к Вику надо! Мне надо убедиться, что это не призрак! – он отпихнул Кита и, подойдя, обнял. – Малыш, ты заставил нас поволноваться знатно. - Я не специально, - я смущено улыбнулся, обнимая его в ответ. - Ещё бы ты специально! – он мягко отстранился и я увидел, как Максимильян отводит ревнивый взгляд. - Как Вы себя чувствуете, Ваше Высочество? – директор вспомнил про свои обязанности. - Нормально. - Подойдите, я осмотрю Вас,- я подошел и он просканировал меня рукой. - Ты нервничал. - Немного, - признался я. – Что-то с малышом? - Руку покажи, - я протянул руку и увидел, что татуировка снова цела, но всё ещё черного цвета. - Когда был последний акт единения? - Эм… - Говори, здесь нет кого стесняться. - Вчера, - прошептал я краснея. Я услышал, как сзади выругался Кит. - Как вчера? – удивился отец. Я на него выразительно посмотрел, но он снова повторил вопрос. - Ну…эээ… был…же с супругом, - вынужден был я ему пояснить очевидное. - Ах, это недоразумение! Кстати, Кит, когда свадьба? – он повернулся к моему экс-супругу. Я замер. - Какая ещё свадьба?! - Ребенку нужен отец! Я промолчал ибо не нашел чем возразить. Всё равно лучше Кита наверное никто больше меня и не возьмет. Что же тогда возражать? - Если только он насиловать меня больше не будет! – выдвинул я условие. Кит застонал и подойдя обнял меня. - Не буду, клянусь. Свадьба через неделю. - Месяц! – поправил его с обезоруживающей улыбкой. - Две недели! - Два месяца! - Три недели! - Три месяца! - Месяц! - Согласен, - я победно улыбнулся. - Хорошо, через месяц. – повторил отец. – Сын, я вынужден тебя покинуть, ты уж прости отца. - Да, ничего, я понимаю. Как же королевство без короля? – это я говорю? - И когда ты успел у меня повзрослеть? – отец растроганно обнял меня на прощанье и растворился в воздухе. - Вик, познакомься с моим супругом, - радостно проговорил Мэтт обнимая директора, тот смущено улыбнулся. - Вы уже? Так быстро? Ну вы даете! Я рад, очень-очень! Ты Мэтт, молодец! Поздравляю! Горько-о-о-! – обрушился на них мой восторженный лепет. - Горько-о-о-о, - присоединился Кит. – А что это значит? - Это на свадьбе кричать и жених с неве… с женихом целуются. Обычай такой. – пояснил я. - Замечательный обычай, мы его подержим. – Мэтт тут приник к губам Максимильяна, тот поначалу сопротивлялся, но потом сдался. Я бы тоже не выдержал, под таким-то напором! Кит усмехнувшись, подхватил меня на руки и мы незаметно покинули кабинет директора. Зайдя в комнату, захлопнув дверь, он опустил меня на кровать и сел рядом. - Ты правда не против свадьбы? – он недоверчиво смотрел на меня. – Это, правда, ты сказал? - Не знаю, Кит, – я улыбнулся. – Отец прав, ребенку нужен отец. Ну и ты же не поспоришь со мной, когда я скажу, что мы что-то чувствуем к друг другу… когда встречаемся глазами. Кит приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в глаза. Я не мог отвести от них взгляд. Они притягивали, очаровывали меня и я, тут же сдавался им без сопротивления. - Как сейчас? – прошептал Кит. - Как сейчас, - ответил шепотом я. Его лицо медленно стало приближаться, пока его губы не коснулись моих и я закрыл глаза отдаваясь в его власть. Поцелуй был таким нежным, ласковым. Я чувствовал его тепло, хотя губы обжигали холодом. Его язык проникал внутрь, и мы сплетая языки, танцевали танец страсти полный нежности. Я застонав отстранился и открыл глаза. Его глаза были красными. - Я правда хочу попробовать, - прошептал я и Кит улыбнулся. Сегодня ровно месяц, как я пишу изо дня в день эту историю) Близится понемногу конец... Но мне становится уже грустно) Я так привыкла к взбалмошному Вику, к непонятному Киту и к вам, мои любимые читатели. Что-то потянуло меня на сантименты сегодня) Поздравляю нас с этой маленькой датой)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.