ID работы: 9243146

Ему весело

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Лето в самом разгаре, в это время в Огнево царит такая жара,что даже кожа будто плавится.Тополиный пух витает в воздухе, кружась падает на голову Гильсу, что сейчас весело помахивая пакетом держал путь к одной особе. На губах играла предвкушающия улыбка, он уже давно думал навестить снежка, скрасить так сказать её одиночество. На его стуки в дверь никто не отозвался, задумчего подняв взор он заметил что окно на втором этаже дома Огневых распахнуто, недолго думаю с легкостью взобрался туда. Небольшая кровать , шкав , письменый стол книжные полки, походу он угодил прямо в комнату снежка. Послышелись шаги, дверь открылась и вошла девушка в одном полотенце до бедер, что сначала не заметила притаившегося вампира, увидев его она вскрикнула - Гильс что ты тут делаешь! - неловко Влада вцепилась в полотенце, смущено смотря в сторону. - Я пришел к тебе взял шампанское и игрушки - весело отозвался приблежающийся к ней Гильс - а ты не рада ?. Что за вопрос, конешно рада - вспыхнула румянцем на щеках она - но подожди на кухне, я оденусь и мы можем поговорить - как по мне в таком виде ты даже лучше- вкрадчего ответил вампир и хотел уже дотронуться до неё, как девушка испугано кинулась к двери. Со змеиной ловкостью поймав её и не дав сбежать, Гильс кинул девушку на кровать, крепко сжимая её руки. Гильс прекрати, хватит это уже несмешно! - закричала Влада в бесплодных попытках вырватся из плена - кто сказал что я шучу? - он насмешливо поднял бровь - я пришёл повесилится и я это сделаю. Взял из принесеного пакета веревку, Гильс крепко связан руки девушки к балкам кровати, закончив с этим, он легко сбросил ненужный кусок ткани с её тела. Слишком худенькая с выпирающими ребрами, небольшой грудью, разметавшими черными переливчатыми волосами на голубой простыне, она смотрелась белоснежной мраморной сиреной. Влада забрыкалась и стала звать на помощь ,это не понравилась Гильсу и он снял носок с ноги и запихнул ей в рот, в качестве кляпа. Под протестующие мычанье, вампир дразняще стал иследовать её тело, касаясь губами шеи, нежных грудей чьи соски мгновено затвердели, чем вызвали у него торжествующию улыбку. Раздался звук растегивающей ширинки, у девушки широко раскрылись глаза, и без того пылающие щеки, стали просто малинового цвета. Подхватив её за бедра, обернув их за своей спиной, он приставил член к её входу и резко без каких либо церемоний вошёл - ого ты девственница не ожидал, для меня хранила, а Огнева? - оскалился парень . Жуткая боль пронзила её тело, словно её проткнул горящий кол, Гильс ритмично двигался внутри неё, томно постанывая . От слез она практически ничего не видела, чувство унижения накрыло девушку с головой . Хей - её шлепнули по щеке - детка давай побольше огня, в конце концов на тебя будут смотреть другие - Влада подняла голову и заметила в его руках видеокамеру, вампир увидев округлившиеся глаза девушки, расмеялся и вышел из неё. Грубо поставив на колени, Гильс вынул кляп с её рта и прежде чем она смогла что-то сказать, втащил свой член в теплый рот Влады. Имей виду если попробуешь брыкнутся, тебя просто разорвут на части - ласково предупредил вампир надавливая ей на голову в приглащающем действие. Ей было страшно, мерзко, стыдно и...это возбуждало, пусть она и не хотела этого признавать, но всегда мечтала что-бы Гильс пришел к ней, поцеловал, сделал своей девушкой, и тогда они были бы вмести. Конешно реальность была просто ужасна, но и выбора у Влады то не было, где-то в душе она надеялась что он все осознает и извинится перед ней. Вздохнув девушка подалась вперед, и начала посасывать член, обводя языком его основания, то заглатывая его полностью, совсем не замечая как в процесси, издает похабные стоны. Гильс закусил губу, и отрывисто дышал, как хорошо ему было, да ротик этой "стесняшки" просто творил чудеса. Сжав её волосы рукой, придавил что есть силы к себе, кончил прям внуть . Влада отпрянул от его органа, закашлилась она успела проглотить горькую сперму, девушка повернула в сторону поняла что парень внимально все снимал, с ужасом до неё начало доходить, в каком положения она находится. Гильс прошу остановись, ты не можешь так со мной поступить, ведь я тебе -тут девушка споткнулась на словах - Что ты мне?- с ухмылкой спросил вампир - Огнева это ещё не конец банкета. Миг и девущка оказалась в позе рака с выпечаной кверху задницей, послышалось шуршания злополучного пакета - Шампанское я выпил по дороге, но и бутылка сойдет - Гильс дотронулся холодными пальцами до сжатого колечка и с силой стал пропихивать бутыль - нет пожалуста нет! - Владе было больно, она забилась пытаясь сдернуть веревки. Гильс зацокал языком - так не пойдет, плюнул на ладонь, он стал растирать ей анал, другой рукой вставил вибратор ей в щелку . После его стимуляций, бутылочка хорошо пошла и теперь девушка отрывисто стонала, от вибратора и от неё. Но парню это быстро наскучело, сам он уже не хотел снежка, а так просто развлекатся, было не интересно. Вытащив из неё игрушки, выключив камеру, Гильс развязал ей руки и оделся сам. Девушка без сил, как подкошеная упала на кровать, её плечи сотрясались в рыданиях. На прощание он сказал - Огнева ты станешь звездой интернета, это я тебе обещаю - подмигнув вампир скрылся в вечерних сумерках. *** Теперь весь универ знал о её позоре, это видео разнеслось везде, где только можно, даже декан видел и вызавал её, отчитывая за непристойное поведения не полагающие ученице престижного заведения. Но это пол беды, вампиры, тролли, валькеры они сторожили девушку, а потом затаскивали в туалет и делали с ней все что пожелают, некоторые снимали, порнографие с ней было всё больше. Гильс больше не лез к ней, то неудивительно зачем ему порченый товар? . Проходя лишь кидал на неё полный презрения взгляд. И не было никого кто-бы защитился за неё, дедушка умер, единственный друг тоже, все те кому она была не безразлична, теперь их больше нет с ней. Влада сидела прислонившись к стене, в руках у неё была веревка и мыло, уж лучше она уйдет, к тем кто её любит, чем терпеть такую жизнь. Вздохнув девушка затянула петлю и сделала шаг. Покуривая сигарету, Гильс смотрел вдаль и вспоминал небольшую могилку в саду, ныне заброшеного дома .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.