ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Том, ну пожалуйста. Прощу как самого лучшего друга, отмажь меня от свидания. — Хез полной надеждой глазами посмотрел на Холланда.       Харрисон-я-сначала-делаю-потом-думаю-Остерфилд. был как всегда в своем репертуаре. Отмазать его мог только Томас, если учесть его харизму и обаяние.       — С чего-бы это? Как по мне тебе давно нужна девушка. Да, Стеф? — Парень посмотрел на свою невесту и подмигнул. Она лишь посмеялась про себя о тяжелой судьбе друга и лучезарно улыбнулась.       Ей было все равно есть у Хеза кто-то или нет, это его личное дело, а вот у Холланда Была маниакальная идея найти другу хоть кого-то, — к тому же, если ты не забыл, то сегодня Сэм и гарри придут с девушками, да и Питер будет не один.       — Да, Хез, почему-бы тебе не завести девушку? Ну раз с Зендаей не прокатило. — сказала Стефани. только для того, чтобы поддержать жениха. Хез жалобно взвыл, и посмотрел на них щенячьими глазами которым научился у Питера. Ну кто-бы мог подумать, что Зендая замутит с Питером. Хотя Паркер был не так плох в отношениях, как он час об этом говорил.       — Ой, да чёрт с тобой, когда она придёт? — Спросил Том, его забавляла вся эта ситуация, и ему очень уже было интересно посмотреть на ту счастливицу, что станет девушкой его безнадежного друга. А он был уверен в том, что они еще начнут встречаться. Харрисон не первый раз вел себя подобным образом.       — Ну как тебе сказать… — Начал Остерфилд отступая на пару шагов назад.       — Харрисон… — Не успел Том договорить, как раздался звук дверного звонка, а Хез убегает на лестницу со словами «Спасибо бро».       К счастью Харрисона это была не его девушка, а всего лишь Питер, Сэм и Гарри со своими девушками. Питер и Зендая встречались около трех месяцев, а вот близнецы были в отношениях всего с месяц или даже немного меньше. Сэм начал встречаться с милой студенткой-историком — Шилой, а Гарри с сокурсницей — Айви.       Вроде все были счастливы, хотя Том в это не особо вникал, хотя его несомненно радовал то, что девушки братьев не реагировали на него, как среднестатистические фанатки и они могли весело проводить время в большой компании, за просмотром фильмов, походами на картинг или просто отдыхом у бассейна.       Пока все ребята собирались на кухне и занимались приготовлением всяких закусок, Том решил вытащить Харрисона из его укрытия, попытавшись убедить в том, что отношения — это прикольно. Когда он уходил Стеф и Зендая во всю пели «Radioactive» «Imagine Dragons».       С тех пор, как они весело провели время на съемках второго Человека-Паука, девушки стали чуть ли не лучшими подругами, хотя на экране им предстояло быть соперницами, ведь Питер должен был метаться между Эм-Джей и новенькой — Мэри-Джейн. Да еще и Гарри Осборн, который также появился в их классе из-за всех этих временных скачков, то и дело подливал масла в огонь — короче жизнь Питера Паркера была веселой.       — Остерфилд! — позвал Томас, зайдя в одну из спален, — иди сюда, я дам тебе колбасу.       — Бля, Том, — с диким ржачем Харрисон вывалился из шкафа, — я не одна из твоих собак, — когда Холланд подал ему руку, он встал на ноги, — она уже приходила?       — Нет, это Питер, ну и остальные, — сообщил друг, — так что тебе нет смысла прятаться, идем, — он похлопал его по плечу, — идем.       — А вот и Хез, — сказал Питер, пожимая ему руку, — ты что зассал перед девушкой? — по кухне прокатился смешок, а Харрисон недовольно посмотрел на Томаса и Стефани, которые стояли в обнимку около одной из кухонных тумб.       — Холланд, я тебе голову откушу, — прошипел Харрисон, забирая с доски нарезанные на сэндвичи ломтики сыра, за что чуть не получил ножом от Зендаи.       Их веселье прерывает звонок в дверь и Харрисон буквально выталкивает Тома, чтобы тот отшил девушку. Зендая и Айви уже начали пускать шуточки на этот счет, а Стефани и Питер выжидали, что же будет дальше. Тесса, которая до этого крутилась около гостей и хозяина тут же рванула за Томом, оглушая всех своим лаем.       — Привет, — широко улыбнулся Томас, придерживая собаку за ошейник.       — Здрасти, — она скромно улыбнулась и Холланд совсем не понимал, почему Хез против того, чтобы провести время с ней. Милая девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, светилась счастьем и была просто очарованием. На ней был легкий летний сарафан с цветочным принтом, в пол и джинсовая куртка. На ногах сандали из той же коричневой кожи, что и ее сумочка на длинном ремешке, — я наверное адрес перепутала. Я думала… это дом Харрисона, и вообщем…       — Все в порядке, — успокоил ее Холланд, приглашая в дом, — он тут. Харрисон! — позвал Томас и все присутствующие на кухне услышали, как он проклинает своего друга, но все же идет в прихожую.       — Привет, Ким, — он натянуто улыбнулся, — это мой друг… лучший, — он пихнул Тома в плечо, — Том Холланд.       — Ого! — она открыла рот от удивления, — вау! Я рада познакомится.       — Да-да, он такой, — рассмеялся Остерфилд, посмотрев на друга, который так и не успел застегнуть рубашку с гавайским принтом на все пуговицы, и у него была оголена грудь, — а это его невеста — Стефани, — представил он девушку, которая вышла к ним и обняла Тома.       — Кимбирли, — ответила девушка. Том понял ход друга, проверить реакцию девушки, на то, что он сначала познакомит ее с крутым актером, а потом обломали сказав, что он помолвлен. Но она никак на это не отреагировала и стало понятно, что Холланд ей мало интересен.       — Пойдём на кухню, я тебя со всеми познакомлю. — Предложила девушка хватая Ким за руку, оставляя парней в коридоре.       — Я тебя убью, Томас, — шипел Остерфилд на друга, который выпустил собаку побегать во дворе, хотя она почти сразу рванула к бассейну.       — Как по мне хорошая девушка, я одобряю. — Проговорил Холланд       — Слушай, ты, одобритель…       — А вы тут что стоите? — как всегда не вовремя в прихожей появился Питер и обняв парней за плечи, встал между ними, — пошли, а то я устал всех развлекать.       Решив отложить разговор о девушке на потом, Хез прошел на кухню вслед за Питером и Томом.       Стефани знакомила Ким с собравшимися на кухне и она делала селфи с Зендаей, на что все привыкли реагировать спокойно. Мия вообще заебала Тома с подобными просьбами, а подписанных Холландом фотографий у неё было больше, чем у самого актера.       — Ну что, народ, идем к столу, — позвал всех во двор Гарри, — мы там с Сэмом уже все приготовили. Так что, просим.       Они вышли к бассейну, где стоял длинный стол, с кучей разной еды и напитков. По площадке были разбросаны напольные подушки и стояли шезлонги, а на стену дома натянули полотно для проектора, который стоял на столике. Они собирались смотреть фильм. Когда Том и Стеф сели на одну огромную подушку, то Тесса тут же устроилась рядом с ними, а Зендая, сходила в дом и принесла всем пледы, так как вечер обещал быть прохладным, а после устроилась на коленях у Питера. Она шутила, что это так странно — играть девушку Человека-Паука и быть ей на самом деле, но Питер был классный и с этим никто не спорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.