ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Тот факт, что они не в круизе, а отвлекают обезумевшую Ведьму, немного напрягал или даже пугал, но три недели кажутся им раем. Они посещают кучу разных и интересных мест, делаю сотни, если не тысячи фото и видео, а в СМИ уже во всю обсуждали округлившийся животик Стефани и разумеется, об этом со временем начали узнавать их коллеги. Огромное количество писем сыпалось на почтовые ящики ребят ежедневно. Фанбаза, Тома по большей части, умирала от умиления и обсуждала имя и пол будущего Холланда, хотя на всех своих стримах, парочка, как и их друзья, просто молчали и даже толком не подтверждали сам факт беременности Стефани.       «Джо Руссо: безумно рад за вас, если слухи не врут. Что ж, мы с братом обязательно поднимем бокалы за продолжение актерских династий. И да, не забудьте пожениться.»       «Роберт: господи, Том, когда ты все успеваешь? Кучи проектов, танцы, театр, а еще и детей делать. У тебя просто безумные навыки тайм-менеджмента!»       «Джейк: о, господи! Том Холланд будет папашей! Что ж, удачи, друг мой!»       «Кевин Файги: супер. Это правда супер! За будущего спайди-малыша! Уже думаете о том, какое имя дадите малышу?»       — Все равно не смогли бы долго скрывать это, — успокаивает ее Том, и забирает из рук невесты смартфон, он не хочет, чтобы она переживала из-за угроз очередной поехавшей фанатки, коих у Тома было довольно много. Стефани вообще не должна волноваться. Они в Ницце и ласковое солнце согревает своим теплом. В море плещется Кейдж под присмотром Зендаи и Питера, пока Харрисон и близнецы присоединились к другим туристам во время игры в пляжный волейбол. Все они весело проводили время и почти не думали о том, что их ждет дальше.       Сегодня их последний спокойный день. Завтра заклинание будет окончательно готово и Стрэндж сможет снять чары Ванды. Пока что никто не знает, что будет дальше. Возможно, завтра способности Тома, как и Кейдж навсегда исчезнут, как и все то, что сделала ведьма, а может быть все останется навсегда. Но одно они знали точно — беременность Стеф была до появления Ванды, а значит, их малышу ничего не угрожает.       Они лежат на широком шезлонге и смотрят на воду, а теплая широкая ладонь Тома, опустилась на ее живот. Харрисон скорее всего был прав. Том будет хорошим отцом. Он обожал своих братьев, даже не смотря на то, что порой они довольно крупно ссорились, но в целом, у них были прекрасные отношения. Да, что говорить, если уже сейчас Том с таким трепетом и теплом относится к своему будущему ребенку и к своей невесте. Он готов носить Камбербэтч на руках, что в принципе и делал, несмотря на ее протесты. Ему с его суперсилой было не сложно таскать девушку, да и Кейджа почти всегда катал на плечах он, ну или Питер, который был с таким же набором данных.       — Что будет потом? — спросила она, — ну после того, как с Вандой все будет решено…       — Главное, что ты будешь у меня, а я у тебя, — ответил Холланд и поднес ее руку к своим губам, — то, что мы все будем вместе, — он с горечью посмотрел на Кейджа, который плескался в воде и окатил Зи из водного пистолета. Будет жестоко, если он исчезнет, а они будут помнить его. Том привязался к этому забавному и доброму мальчугану, который чуть ли не боготворил Человека-Паука, — я уверен, что все будет хорошо.       — Я подумала, — девушка усмехнулась, — давай отложим наш спор и назначим свадьбу, сразу после победы над Вандой? — предлагает Стеф, — не хочу выходить замуж с огромным животом.       — Конечно, — тут же закивал Холланд, — ты же прекрасно знаешь, я готов жениться на тебе хоть сейчас, но ты же понимаешь, что если у наших мам будет мало времени на подготовку, то они нас прикончат, — он рассмеялся и потянулся за бутылкой воды.       — Понимаю, — ответила девушка.       К обеду они возвращаются на яхту, чтобы привести себя в порядок и пойти в ресторан. Найти хоть какое-то жилье в Ницце летом было сложно, так что они жили на борту. Волнение охватило их только к вечеру и все с нетерпением ждали завтра, чтобы быстрее закончить с этим и вернуться в штаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.