ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь неплотно закрытые шторы. Они наполняли помещение и Стефани, которая до этого мирно посапывала, поморщила нос и натянула одеяло до самой макушки.       — Доброе утро, — разумеется ее возня не осталась незамеченной и Том, на груди которого она спала, мягко улыбнулся и с трудом открыл заспанные глаза.       — Доброе, — прошептала она. Голова девушки шла кругом, а во рту была пустыня, все же она вчера перебрала с алкоголем на столько, что почти не помнила, как оказалась в одной кровати с Томом, — о, Господи, — прошептала она, когда подробности минувшей ночи стали проясняться в ее сознании, — мы что занимались сексом в туалете?       Холланд приглушенно усмехнулся. Он-то вчера не пил, так как из-за способностей Паука в этом не было смысла, все равно он трезвел раньше, чем успевал напиться. Он помнил все, что произошло вчера в клубе, и как тащил пьяную, но довольную Стефани в такси, а так как найти Эмму в толпе ему не удалось, то Холланд привез девушку в гостиницу, где они остановились с Джейком. Что ж, это было не плохим вариантом, так как тут довольно уютно, да и он не успел насвинячить до такой степени, когда стыдно за срач.       — Камбербэтч, — его губы кривятся в ухмылке, а рука скользит по ее обнаженному плечу, — мы помолвлены, почти женаты, секс в нашем случае — нормально, не находишь? — с ним не поспоришь, так как Том Холланд, идеальный во всем. Она убеждалась в этом каждый день. И не важно о чем шла речь: об игре в блокбастере, в который вложили кучу денег, о балете, где он выдавал самые сложные плие или о сексе в общественных местах. Что ж, последнее у него порой получалось даже лучше, чем та же игра на сцене.       — Да, непременно, да, — пробормотала Стефани, расплываясь в нелепой улыбке. Она обожала спать на его груди. На накаченной груди и обводить пальцем рельеф мышц, — пить охота.       — Ах, да, — Том потянулся к тумбочке и вручил ей бутылку. Стефани присела, и придерживая простыни, так как была в одних трусиках из синего кружева, сделала пару глотков. Вода была ее спасением. Холодная и освежающая, — я бы советовал контрастный душ, помогает от похмелья.       — Ну да, — она усмехается, отпустив почти пустую бутылку на пол, — у тебя в этом большой опыт. И да, мы вообще где?       Она оглядывается. Небольшой, но уютный номер, в бежевых тонах ей определенно нравится. Тут свежо и комфортно. Большую часть помещения занимает кровать, еще две тумбочки. У окна, два кресла. В одном красно-синий чемодан Тома, а в другом — их одежда, аккуратно сложенная и развешанная на спинке из персикового цвета бархата. У входа длинный шкаф.       — В гостинице, — совершенно спокойно ответил Том и выбрался из-под одеяла, — если быть точнее — это Ист-Виллидж, Манхеттен. Бронировал Джейк, не я. Так что все вопросы к нему. А ты, к слову, где остановилась? — он стоит абсолютно голый спиной к ней, и все, что ей остается делать, так это стараться не залипать на его наглый паучий зад, но черт, он превосходен.       — Мы с Эммой и Эндрю снимаем квартиру в Бронкс, — ответила девушка, — так удобнее, ведь мы всегда можем репетировать, да и я не хотела жить одна.       Они переодеваются и Том предлагает позавтракать в кофейне через дорогу. Утром там пекут блинчики с шоколадным сиропом, да и альтернативы Стефани особо не видит. Они покидают небоскреб, который занимала гостиница, и оказываются на довольно шумной Бликер-Стрит. Она даже хотела пошутить, что со стороны Джейка это крайне остроумно приехать на поиски дочки актера, который играет Стрэнджа и остановиться именно на той улице, где находится Санктум Санкторум, если верить мифологии КВМ.       В кофейне мало народа. Лишь пара молодых людей, судя по всему, студентов, заказывают кофе на вынос, да парень с ноутбуком, который сидит у окна. Девушки в серых фартуках и форменных бейсболках, убирают столики и разносят заказы. Пока Том рассчитывается на кассе, Стефани листает новостную ленту и проверяет почту. Ей нужно разобраться в том, что происходит с карьерой Тома, так как сообщения, что кидали ей ребята из Марвел, рисовали не самый лучший прогноз.       — Чем занята? — Холланд ставит перед ней стакан с крышкой и тарелку с блинами.       — Думаю, как спасти твой паучий зад, — она усмехается. Да уж, ситуация была аховая, ведь драка с режиссером ничем хорошим обернутся не могла, плюс он не однократно срывал съемки, так что да, тут нужно что-то серьезное.       — Есть мысли? — сам он никогда бы не стал просить ее о подобном, так как считал, что это сугубо его проблема. Он сам сорвался, вместо того, чтобы попытаться мыслить здраво.       — Есть, — кивнула Стефани, дописывая сообщение, — после завтрака нам нужно в Мидтаун, к одному человеку.       — Ого, я его знаю? — Томас отпил кофе.       — Увидишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.