ID работы: 924381

Что может омега?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Прости меня за все. За все меня прости. Прости что я такой ленивый, эгоистичный, невнимательный и холодный негодяй. Да, да именно негодяй, потому что по другому я себя охарактеризовать не могу. Я редко звоню, а если и звоню то каждый раз вздрагиваю, нажимая кнопку вызова, ибо боюсь услышать до боли обидную фразу "перезвони" или еще более обидные длинный гудки. Я редко набираю сообщения, а если и пишу то молю неизвестно кого чтобы не ответил оператор скупой смс этот абонент пытался вам позвонить. Или у самого на счету нет средств для связи, а скидывать опять же страшно. Мы редко встречаемся, и я по тебе скучаю но в тоже время боюсь в тебе растворится, до такой степени что любое упоминание а твоих прошлых похождения и уж тем более свежие сплетни, о том что ты изменяешь, будет приносить чувство глубокой ревности и раздражения. Я понимаю что глупо верить слухам, но когда тебе смотря прямо в глаза несколько человек говорят одно и тоже, начинаешь автоматический отталкиваться. Я никогда не интересуюсь состоянием твоей души, потому что сомневаюсь хочу ли я услышать те неимоверный страдания и огорчения, которые она переносить. А вообще я сам себя не понимаю. Я люблю и в тоже время отталкиваю. Я понимаю что истинная пара себя так не ведет, но не могу так как надо. Эгоистичный дурак , в голове лишь только ветер и с десяток сплетен, в которые не хочется верить, а верится. Ибо твои друзья так живописно рассказываю о том что ты мне изменяешь, что не верить просто не возможно. Еще раз прошу за все прошение, но я больше так не могу. Я ухожу и прошу меня не искать, я все равно не вернусь. Прощай." Поставив последние кавычки, он не стал перечитывать письмо. Небрежно бросив листок на кофейном столике у дивана, длинноволосый юноша заправил белую прядь, попавшую на лицо, за ухо, подхватил сумку с вещами и направился к двери. Задержал взгляд на своем отражении в зеркале у вешалке, облегченно вздохнул и, аккуратно положив ключи на полку, навсегда покинул эту квартиру. Горечи и сожаления не было ни капли. Наоборот была необычайная легкость и невероятное ощущение свободы, слегка подпорченное нервным перенапряжением. Наконец-таки он расставил все по своим местам. Хотя не все еще закончено, но уже все решено. Он больше не будет видится с этим человеком. Он не был тираном или маньяком, он был просто не его парой. Беловолосый понял это с первой встречи, но обстоятельства сложились так что им пришлось общаться два долгих года. Вспоминая это время и письмо с извинениями, платиновый блондин шел по широкой улице, залитой весенним солнцем, и рассуждал, правильно ли он сделал. "С одной стороны, лучше было бы написать вся как есть, что я не люблю его и был рядом лишь из-за течек. А с другой стороны, пускай думает, что это во всем я виноват. Так будет проще закончить финальный разговор. Не ему, а мне. Ведь объяснить, почему я был так долго с ним будет очень сложно.Так что пожалуй я все верно описал. По-крайней мере мои поступки описаны правильно, а вот оправдания к ним полностью не соответствуют действительности. Я не звонил потому, что меня раздражал его голос. Я не писал - с ним не о чем было разговаривать. Мы увлекались совершенно разными вещами, и мне совершенно не интересны его рассказы о военном вооружении. Чаще видится мешал его запах. Запах зрелого альфы, от которого меня тошнило. Да у него было прекрасное тело, и это все его плюсы. Все остальное меня отталкивало. Так что я не жалею что ухожу. Скоро выпускной бал в школе, там я и расставлю все точки над "i". Думаю он поймет меня правильно и не будет мстить. Хотя зная его характер в этом очень сильно сомневаюсь. А вообще все зависит от того на сколько правильно он меня поймет. В общем не буду себя накручивать и дождусь последнего разговора. - На этой ноте парень зашел в кафе, чтобы успокоится за чашечкой любимого капучино. Выбрав столик в углу, он сел на мягкий диван и откинулся на спинку. В уютном помещении царил полумрак, играла тихая спокойная музыка и блондин сразу же расслабился, прикрыв небесно-голубые глаза. - И к последнему разговору надо подготовится основательно. Нужно продумать каждую фразу, если ему что-то не понравится мести мне избежать. Бал через неделю, так что успею вдоволь подумать на эту тему. Есть дела и поважнее - нужно решить, что сказать маме, когда я вернусь. Да, да именно ей, ведь жить я буду снова в родительском гнездышке. А хотя матери можно сказать все как есть. Уж она то точно поймет все как надо. Вот пожалуй и все мои размышления на эту тему. А теперь мне точно нужен мой любимый кофе. Все это слишком утомительно для моей нежной и ранимой психики."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.