ID работы: 9244293

Новый мир...

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как так получилось...

Настройки текста
Я снова выпиваю бутылку пива...Блин, без Томаса Раша так плохо. Ведь благодаря ему мы все это построили..Почему он умер? Почему не я?! Почему?!... Вдруг я увидела Иоанна Сида?! Я помотала головой, но он все равно стоял..Как будто он выжил и ждет моего ответа. Я рассмеялась и сказала: -Ахаахаа, глюки у меня уже) Я дотронулась до него, он был как живой. Вдруг он взял меня за запясть и грубым голосом сказал: -Кто тебе разрешал разговаривать так со мной?! Я Иоанн Сид-Креститель! Ты должна боятся меня! -Хаххаха, Иоанн Сид мертв! Он умер от помощника Шерифа!) -Серьезно? Он умер?!) -Ну да как бы, как и ты... -Я же с тобой стою. Я живой вообще то как бы! -Я выпила бутылку пива. Что ты от меня хочешь? Ты не живой! -А если я тебя поцелую, то докажу что живой?! -ДА! Он затянул меня в глубокий поцелуй. От моего алкоголя ему тоже вскружило голову. Из глубокого поцелуя он превратился в страстный. Его губы такие сладкие будто их облили сладким вином. Мы отстранились друг от друга и я поняла что он настоящий..И тогда он мне сказал: -Мы только что поцеловались как возлюбленные.... -Да...Получается мы поцеловались не подружески.. -Ну и пофиг. Подойди ко мне. Я испугалась, думала изнасилует уже. Он рассмеялся и сказал: -Видела бы свое лицо!) Не бойся, ничего я тебе не сделаю) Я подошла и он поцеловал меня в щеку и сказал: -Мы ещё увидимся. Капитан безопасности) Я была вся красная как помидор..И сказала: -Как так получилось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.