ID работы: 9244329

Глаза цвета ирисов

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сводная, в которой немного рассказывается о викингах и драконах

Настройки текста
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, окрашивая все в приятные глазу розово-оранжевые и алые тона. Медленно пробуждалась природа красивого и большого острова под нелепым названием Олух. Под островом есть целая система пещер, вход в которую осуществляется лишь через большой и красивый овраг. Но вот незадача, овраг этот находится вглуби Запретного леса, который, по легендам, проклят. Редкий викинг осмелится войти в этот лес, а кто входил, утверждали, что видели призраков. Возможно, так и было. Никто не знал правды. Точнее, почти никто. Был в деревне человек, что знал правду. Это был местный кузнец, потерявший еще в юности руку и ногу. Светловолосый мужчина был важным звеном для драконов, тайно населявших остров, ведь он был лучшим другом и правой рукой вождя викинговской деревни — Стоика Хэддока, прозванного Обширным за его завоевания и, немного, за его лишний вес. Конечно, никто из тех, кто хочет жить не говорит о второй причине такого прозвища-титула. И правильно делали, ведь Стоик правда был опасен: огромный рыжебородый викинг, который, по слухам, еще будучи младенцем снес дракону голову. И никто в этом не сомневается — один взгляд на громорога рассеивает все сомнения. Кстати о громорогах и прочих драконах... Как вы уже наверное заметили, есть викинги, а есть драконы. Но и те, и те с сюрпризами. Викинги, например, не являются людьми. Также, как и драконы не являются драконами. Викингами в этом мире называют людей, что по собственной воле могут "призвать" драконьи крылья или хвосты с когтями. Грозное племя, считающее себя самым сильным на архипелаге. Хах, наивные. Есть племена намного сильнее их. Например, то же племя Драконов, как именуют их Викинги. Драконы, по их мнению тупые рептилии, умеющие плеваться огнем. Но все далеко не так. Драконы почти ничем не отличаются от викингов. Разве что могут полностью становиться могучими крылатыми змиями.* Именно об одном из драконов я и хочу вам поведать. О драконе, что вырос среди викингов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.