ID работы: 924565

Привычка, что погубила тебя...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренное тиканье старых наручных часов. Немного мыслей, а дальше пустота. Поглощающая все без раздумья, вязкая и холодная пустота. И ничего больше… Два часа назад тебя не стало. Тромб в легких, недостаток кислорода и мучительная смерть. Глупый, я же просил тебя бросить курить, а ты отмахивался и, отшучиваясь, переводил разговор на другую тему. До КёнСу, какой же ты глупый. А ведь еще утром ты, закуривая очередную сигарету, обещал сходить в парк на следующий день и пройтись по комнате страха. Ведь знал, что я боюсь темноты, а все равно хотел туда меня сводить. “Нужно бороться со своими страхами!” – сказал ты тогда и подарил мне свой нежный поцелуй с запахом шоколада и табачного дыма. А я ведь ждал этого “завтра”, верил, что оно наступит совсем скоро, и я, схватившись за твою руку железной хваткой, буду шугаться очередного чучела, а когда бы мы все прошли, то я бы весело смеялся, а ты бы нежно сжимал мою ладошку. Жаль, что этому больше никогда не суждено сбыться... Теперь правая сторона кровати будет пустовать, хотя она и так всегда была свободна, потому что ты нагло обхватывал меня в медвежьих объятьях и ложился на мою подушку, а я утыкался в ямочку между твоих ключиц и мгновенно засыпал. Но тогда был ты, а сейчас… Я до сих пор не верю. Еще несколько часов назад ты весело смеялся, закуривая очередную сигарету, которая, в свою очередь отравляла твой организм, как сейчас отравляет мой. Этот мерзкий ядовитый дым проникал в твои легкие, медленно убивая тебя, а ты все так же смеялся, держа меня в своих объятиях. Почему ты? Ты, человек, который не должен был умирать. Фотограф, подающий надежды. Через месяц у тебя должна была быть выставка. Хотя… Она будет! Я исполню твою мечту. Обещаю. Я покажу, кем ты был, через твои снимки. Люди узнают твоё имя. Я должен оставить память о тебе в этом мире. Ты должен жить вечно… “До КёнСу, я люблю тебя…” - произносит высокий молодой шатен так трепетно и нежно, чтобы никто не услышал, но так, чтобы почувствовать сладкий вкус любимого имени, которое грело его на протяжении многих лет. Имя, которое он будет помнить до последнего дня. Шатен, докуривая сигарету, смахивает слезинки и, уткнувшись в высокий ворот куртки, возвращается в холл больницы. Врачи сказали, что этого парня зовут Ким Джонин и сегодня у него умер самый дорогой в жизни человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.