ID работы: 9247599

Эпоха Графа Дракулы: Наследие

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лежать и ничего не делать оказалось очень скучным занятием. По наказу лекарей, мне было велено соблюдать постельный режим и покой. Рана никак не хотела затягиваться, ослабляя меня. Мадлен продолжала навещать меня по наказу моей матушки, которая к большому удивлению, сама перестала это делать. Это меня сильно обидело, но в обществе Мадлен я даже не вспоминал об этом. Вот и сейчас в ее обществе я даже не думал о боли, которая до ее прихода пронзила мою грудную клетку. Стоило мне увидеть эту девушку и вся боль ушла. Просто растворилась. Я до сих пор не понимаю как это возможно. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она. - Говорят, рана стала кровоточить. Было видно как сильно она переживает за меня. Я чувствовал как ускоряется ее сердцебиение. Ее дыхание учащается, в глазах появляется искра. - Ты самая потрясающая  девушка на свете. Но не стоит так переживать за меня. Я все таки не обычный вампир как ты помнишь, хоть в последнее время и выгляжу неважно. Она сделала вид, что не услышала меня, поправляя мое одеяло. - - Лекарь сказал, что из за того, что клинок был отравлен твоя способность к регенерации сильно ослабла. Тебе не мешало бы набраться сил. Девушка улыбнулась и шагнула в мою сторону. Ехидно улыбаясь, она коснулась моей руки. Ее прикосновения будоражили мое сознание. Я старался подавлять своё желание и Мадлен пользовалась этим. В воздухе прошел электрический заряд. Вцепившись в ее губы, я потянулся к шнуровке на ее платье. - Стой, подожди. - задыхаясь прошептала девушка и отстранилась. - Не сейчас. Еще не время. Ты слишком слабый. Переводя дух, я не смог ей ничего ответить положил руку к месту где находилась рана и обомлел. Рана почти затянулась. Я таращился на заживающую рану, потом на Мадлен. - Поцелуй меня. - потребовал я. Она не могла ослушаться поэтому подчинилась, подарив мне глубокий нежный поцелуй. Лишь когда она закончила я решил посмотреть на рану. От увиденного я чуть с постели не упал. - Теперь я просто обязан выполнить любое твое желание. Все что попросишь. Она посмотрела туда же  на рану и вскрикнула. - Как?! Как это возможно?! Как ты так быстро исцелился? - удивленно посмотрела она на меня. Наверное изумление отразилось на лицах обоих. В тоже время там присутствовал и шок. Мы не понимали, что происходит и почему столько времени я не мог исцеляться, а тут вдруг стоило этой девчонки меня поцеловать и... Бац! - - Нужно выяснить, что здесь происходит. Честно говоря мне страшно и даже очень. Я впервые сталкиваюсь с этим. - глаза ее были широко распахнуты. - Мне и самому очень хотелось бы узнать, что здесь происходит. Поднимаясь с постели я почувствовал огромный прилив сил. Ощущение такое, как будто внутри меня не одна сотня волков. Силы столько что казалось я могу передвинуть составы поезда в ручную. - Ощущение такое, как будто ты заново родился. Ты заметно изменился и возмужал. Я не могу оторвать от тебя глаз. Она завороженно смотрела на меня. Глаза горели от возбуждения. Сердцебиение участилось. Меня это возбуждало, но нужно знать рамки и поэтому я сдерживал себя как мог. - Да, я заметил. Я любовался ей и чувствовал как закипает моя кровь.  Хотелось овладеть ей прямо здесь и прямо сейчас. Овладеть и отдаться своим чувствам. Мадлен открыла дверь и мы вместе пошли к моему деду, в надежде получить ответы на все наши вопросы. Стража увидев меня широко улыбалась, но это лишь маска. На самом же деле, каждый из них желал мне смерти. С этими мыслями каждый из них засыпает и просыпается. Я особо не хочу разбираться почему это происходит, но знаю одно, когда нибудь эта ненависть может сыграть злую шутку. Мы подошли к большим железным дверям, которые защищали два сильных стражника. При виде меня они поклонились и с грохотом отворили их. - Здравствуйте Господин. - поклонилась Мадлен, приветствуя Повелителя тьмы. Граф выглядел довольно элегантно. Тонкие черты лица. Широко распахнутые глаза. Напряженные скулы. На плече красовался крупный ворон с длинными густыми перьями. Глаза которого светились янтарным цветом. Черный цвет  плаща придавал еще большей элегантности и показывал аристократичность графа. - Что то случилось Мадлен? - медленно подходя к ней тихо произнес мужчина. Голос его звучал так спокойно, дурманил. Голос просто гипнотизировал. - Да, Господин. Дело в том что… Я конечно не знаю как такое возможно, но у нашего Господина... - Моя рана зажила после того как я поцеловал Мадлен. - я не дал ей договорить. Демонстрируя зажившую кожу, я молил Бога чтобы Дракула не убил Мадлен за то, что та имела смелость прикоснуться ко мне. - Я думаю все дело в её чувствах к тебе. Благодаря которым ты исцелился. Посмотрев на Мадлен, он вдруг стал серьезным. Скулы напряглись, а руки вдруг сжал в кулаки. - Ты же знаешь, что такое недопустимо. Даже если мой внук сам тебя поцеловал, недопустимо прикасаться к нему, как бы сильно тебе этого не хотелось. Ты была, есть и будешь рабыней, а рабам такое не позволено. Итог таким поступкам только один… Я замер представив Мадлен с петлей на шее.  Такую хрупкую, беззащитную, мою Мадлен. Девушку, которая возможно спасла меня от смерти.  Такое я точно не переживу. - Господин, она спасла мне жизнь. Рабыня, которую вы хотите лишить жизни, спасла вашего внука. Дракула задумался. Долго молчал. - Мадлен, подожди моего внука снаружи. Девушка поклонилась и вышла. Граф стал серьезным, а потом вдруг рассмеялся. - Я и не планировал лишать ее жизни. Я хочу, чтобы ее судьбу отныне решал ты, внук мой.  Если на то будет твоя воля,  можешь даровать ей свободу. Все, что хочешь, она же твою жизнь спасла все таки. Я понимал, что он не позволит мне, взять ее в жены, но я все таки решил узнать, есть ли у нас шанс. - Повелитель, вы сказали мне, что ее судьба в моих руках. Понимаю, что это недопустимо, но все же… Дракула подошел к окну и сделал жест рукой, приглашая меня подойти и встать рядом. - Видишь растущую розу? - он указал на одинокую ярко-алую розу, что росла отдельно от всех. Она была прекрасна. Нежные, бархатные лепестки собрали прекрасный бутон. Даже ее на первый взгляд колючие шипы, казались мягкими и нежными. - Вижу. - кивнул я. - Она совсем одинока. Отгорожена от других. Как будто все от нее отвернулись и отвергли. Но к чему вы привели такой пример? - К тому, что Мадлен так же одинока и отгорожена от других, но не смотря на это она прекрасна, не правда ли? Она великолепна несмотря ни на что. Она достойна чего то большего, чем просто уважения. Да, он прав. Няня действительно прекрасна. Да, что там прекрасна? Она восхитительна. Один только взгляд пленяет и лишает рассудка. Пропадает способность здраво мыслить. - Не спорю с вами Повелитель. Эта женщина действительно достойна большего.  - тихо произнёс я глядя на прекрасную розу. - Разрешите я пойду? - Разрешаю. Уже подходя к двери, я вдруг услышал вслед: - Прислушивайся к зову сердца, не руководствуйся своими мимолетными эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.