ID работы: 9247599

Эпоха Графа Дракулы: Наследие

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проходя мимо залов моего гарема, я услышал голоса моих наложниц. - Смотрите, Господин с охоты пришел. Похоже он нашел свою дичь. Эта заморашка станет его ужином сегодня. - смеялись за спиной девушки. Я продолжал идти в сторону своих покоев. Мне стало все равно, на все разговоры, я просто продолжал идти. Увидев меня стража поспешила открыть дверь. Положив девушку на постель, я приказал стражникам позвать новую няню. Ведь непременно должны были назначить кого то вместо Мадлен. Пока я ждал прихода няни девушка уже начала приходить в себя. Открыв глаза, она испуганно посмотрела на меня. Она не понимала, что происходит вокруг. - Где я нахожусь? Кто ты? - оглядывая покои спросила девушка. - Я тот кто спас тебе жизнь. Я нашел тебя в лесу в таком виде. - я указал ей на грязное платье. - Простите. - опустив глаза, застенчиво произнесла девушка. Её застенчивость была ей к лицу. Она выглядела такой милой и хрупкой. Было видно, что она явно нуждается в защите. Глядя на неё можно было бы сказать, что это маленький зашуганный мышонок. Мышонок, котрый по всей видимости пытался скрыться от своих обидчиков. - Ничего. - я попытался её успокоить. - Можно узнать твоё имя? - Катерина. - тихо произнесла она. - Ничего. - я попытался её успокоить. - Можно узнать твоё имя? - Катерина. - тихо произнесла она. - Катерина Буш. Можно ли узнать твое имя? Неожиданно в дверь постучали. - Да, войдите. В покои вошла молоденькая черноволосая девочка. На вид лет пятнадцать. Глаза горели янтарным цветом. По бледной коже было видно, что она вампир. В руках девушка держала новую одежду для нашей гостьи. - Господин, ванна для нашей гостьи готова. - Хорошо, проводи Катрину и проследи за тем, чтобы никто не нарушил её покой. - Слушаюсь Господин. Она протянула руку Катерине и они обе покинули покои. Остался только запах фиалок, который исходил от этой барышни. Лишь оставшись один, я мог привести свои мысли в порядок. Побыть наедине с собой и не бояться, что кто то может нарушить мой покой. Но все рано или поздно заканчивается и моя радость не стала тому исключением. Двери распахнулись и в покои с грозным выражением лица ворвалась матушка. - То о чём шумит весь гарем правда? Я сделал вид, что непонимаю о чём она говорит. Хотя, я знал что речь о Катерине и меня ждёт долгий разговор. - Ты привёл в замок девушку? Тебе разве мало тех девушек, которые находятся у тебя в твоём гареме? Если тебе мало, я отдам приказ привезти тебе новых девушек, любых девушек. Я присел на край своего ложе и посмотрел на матушку. - После того как я даровал няне свободу, мне стало очень плохо и я решил отвлечься. Я поехал на охоту. Там я обнаружил Катерину без сознания. Привез её в замок. Я спас её и решать где ей быть теперь буду я, матушка. Повисла неловкая пауза, после которой она тяжело вздохнула. - Ты ничего о ней не знаешь, а уже пытаешься оставить подле себя. А если она совершит нападение? А если это ловушка? - не унималась она. - Ты ведь знаешь, что я её не пожалею. - Знаю. - Пока я не удостоверюсь в том, что эта девушка не опасна, ты не должен будешь приближаться к ней. Её переживания и беспокойство были мне хорошо понятны. Она как мать боится потерять единственного и горячо любимого ребёнка. Но я не мог позволить матери распоряжаться моей жизнью. - Если мне суждено будет умереть от рук Катерины, я приму это. Почему я должен бегать от своей судьбы и пятится как трус, только потому, что вы этого хотите? Хватит бегать и прятаться, научитесь наконец принимать то, что происходит не зависимо от того, нравится это вам или нет. Матушка строго взглянула на меня, а потом вдруг произнесла обиженным тоном: - Хорошо, пусть решение останется за тобой, но если что то случится не говори потом, что я тебя не предупреждала. Обида звучала не только в голосе, но её не трудно было обнаружить и во взгляде матери. Повернувшись на каблуках, она зашагала к дверям. Легким движением отворила их и бросив на меня прощальный яростный взгляд, покинула мои покои, громко хлопнув дверьми. В который раз я остаюсь один, но не смотря на это все равно у меня не получается все проанализировать. Постоянно кто то умудряется помешать. Только я решил, что наконец могу расслабиться, как в покои вошла моя новая няня. - Я отвела Катрину принять ванну, дала новую одежду, затем отправила в гарем, как вы и приказывали. Простите меня за мою дерзость, но что то подсказывает мне, что сегодня нам предстоит пережить одну из самых неспокойных ночей. Я понимал, что она права. Появление Катерины в гареме только накалит обстановку между его жительницами, а учитывая то, что я лично принёс её в замок, было ясно что беды не миновать. Каждая из девушек в моём гареме, мечтают не только разделить со мной ложе, но и умудриться родить мне ребёнка. Продолжение рода является важным аспектом и уверенностью в том, что трон моего деда никогда не будет пустовать. За это они готовы даже убить друг друга. Что же касается Катерины, то для них она является прямой угрозой и препятствием и чем быстрее это дойдет до её человеческого мозга, тем лучше. - Следи за тем, чтобы у неё было всё. Начиная от маленького кольца и заканчивая лучшими тканями. Эта девушка не просто моя гостья, эта девушка возможно моё лекарство от любовных ран, которые причинила мне няня Мадлен. Девушка смотрела на меня своим непроницаемым взглядом, но глубокий тяжелый вздох сказал всё сам за себя. - Будем молиться, что эта девушка принесет вам счастье и станет причиной вашей улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.