ID работы: 9247599

Эпоха Графа Дракулы: Наследие

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я медленно подходил к дверям гарема. За его тяжелыми дверями слышался звонкий девичий смех. Жизнь была гораздно проще, пока я беспокоился только о себе. Теперь же, я беспокоился за ребенка, которого носит эта наложница. Но была одна большая проблема. Все наложницы в гареме были людьми, а для того чтобы выносить ребенка нужна сила и крепкий организм и он совсем не человеческий. - Откройте. - приказал я, стоящим у дверей стражникам и они тотчас послушались. Стоило мне войти, как все только что доносившиеся возгласы сразу стихли. На смену веселью пришел страх, который сейчас отражался в глазах этих девушек. - Где Лина? - Её увели Господин. От этих слов у меня похолодело в груди. - Кто увел? Кто посмел? - Ваша матушка приказала, чтобы её привели. Мне стало реально страшно, ведь даже представить было страшно, что может сделать матушка с этой бедной наложницей. По правилам, мне нельзя иметь детей, до дня коронования. Этот день считается очень важным днем, для нас. Именно в этот день выбирается престолонаследник. Считается, что если зачатие произойдет в этот священный день, то обязательно родиться мальчик, который в дальнейшем по праву унаследует престол. - Господин, простите мне мою дерзость. - раздался в толпе знакомый голос. Голос, который тихо звучал всего пару раз, но благодаря своей мягкости, мелодичности запомнился мне. - Простите мне мою дерзость. - улыбаясь произнесла девушка. - Можно ли узнать, что случилось? - Вы все непременно узнаете когда придет время. Но не от меня и не сейчас. Повернувшись на каблуках, я быстро зашагал к выходу. Старался как можно быстрее покинуть это место, от которого так и пахло женской яростью, завистью и слезами. Думаю, если я потороплюсь, то успею предотвратить самую страшную ошибку матушки. Я был уверен, что она убьет моего ребенка, чтобы убрать это пятно позора с моей репутацией. Прибавил шагу. Очень торопился, старался не опоздать, не потому что я забочусь о том, что скажут люди, а потому что это маленький ребенок и он ничегоне совершил. Наконец впереди я увидел двери покоев матушки. У них стояли два стражника и лекарша. Что она здесь делает? Заметив меня, это троица поклонилась. - Что здесь происходит? Матушке плохо? Я беспокоился. В голове крутились разные мысли, страшно было даже представить, что происходит за теми дверями. - С вашей матушкой все хорошо Господин. Я приходила, чтобы дать успокоительное одной из наложниц. Как я поняла, девушка в положении. Частые перемены настроения в такой период абсолютно нормально. - Я понимаю. Сейчас мне нужно было попасть к матери и решить этот вопрос. Приказав открыть дверь, я вошел в покои. Лина сидела на полу. Ее руки прикрывали живот, а по щекам текли слезы. - Не надо. - взмолилась девушка глядя на мать. - Госпожа, прошу вас это же ваш будущий внук. - Ты зная правила все равно это сделала! Коронации еще не было, а ты уже понесла! - матушка была в ярости. - Тебя предупреждали! Увидев меня матушка поспешила ко мне с распростертыми объятиями. - Матушка... - тихо произнес я, отвечая на её объятия. - Что здесь происходит? Возвращаясь к своему месту, она посмотрела на служанку, которая кивнув в ответ покинула покои. Удивительно, но видимо все было решено, еще до моего прихода и я не знал получится ли у меня спасти моего еще не родившегося ребенка. - Лина, иди в мои покои. - подходя к матери произнёс я. - Сиди там и жди меня, а нам с матушкой нужно многое обсудить. Девушка кивнула и поклонившись вышла. - Данкан, сын мой, ты не можешь вот так вот взять и нарушить правила из-за какого то человека. Правила гарема писаны не тобой и не мной! Это результат опыта столетий! Эта наложница забеременела раньше дня коронации, что для тебя как претендента на возможного престолонаследника не допустимо. Как мне её оставить в гареме? Где это видано? — Матушка... - начал я, но она меня перебила. — Сынок, если ты будешь переступать через законы, как же будут соблюдать его твои подданные?! Как мне подселить её к другим в гарем? Лине строго запрещено быть в гареме! Нельзя! Она была в ярости. Нужно было что то придумать, но что? Нужно будет сходить и поговорить с Графом. Но она просто наложница, одна из той сотни, красивых девушек, которые только и мечтают стать моей женой. Точно! Если я женюсь на этой наложнице, то спасу жизнь и ей и моему ребёнку. Думаю, что Дракула позволит мне сделать исключение, тем более я на трон не претендую и не рвусь к власти. — Кто Вам сказал, что она будет в гареме? — Как это, кто сказал... Ты же сказал, что она твоя наложница. Она явно была удивлена. — Узнаете завтра утром, мама, а сейчас если позволите я бы хотел вернуться в свои покои. После этих слов я покинул покои и прямиком направился к Графу. Дракула сидел за большим столом, на котором лежали сотни бумаг. По всей видимости это были документы, которые он подписывал. Не хотелось прерывать его, но сейчас речь шла о моем будущем ребенке и я обязан сделать все, что нужно чтобы сохранить эту маленькую жизнь. - Данкан, дорогой мой внук. - поднимаясь из за стола Граф направился в мою сторону. - Давно ты ко мне не заходил, что то случилось? - Я бы хотел поговорить если позволите. - присаживаясь на диван начал я. - Мне нужен ваш совет, ведь больше мне идти не к кому. - Что ж, хорошо, я тебя слушаю. - присев рядом со мной ровным тоном произнес Дракула. - Дело в том, что я совершил ошибку. Наложница из моего гарема беременна. Матушка настаивает на аборте, говорит, что по закону гарема мне запрещено иметь детей, до дня коронации. Для меня люди те же вампиры, просто с другими предпочтениями в еде. Каждый живой организм имеет право на жизнь. Мы должны понять, что они тоже обладают им. Мне нужен ваш совет как поступить. Выслушав меня Граф вдруг улыбнулся, было страшно подумать какие мысли у него в голове. - Да, твоя мать права законы нарушать нельзя. Но с другой стороны законы создаются, чтобы их нарушать. Ты не чистокровный вампир, поэтому нельзя с точностью быть уверенным что все законы на тебя распространяются. К тому же, даже если ты нарушишь их, сомневаюсь что ты сможешь понести наказание ведь ты член правящей семьи. Но для того, чтобы больше не возникало таких вопросов, я даю согласие на твой брак с этой наложницей. Дракула явно дал понять, что я имею полное право жить так как я хочу. - Но заключив со мной брак, она перестанет быть наложницей и станет свободной. К тому же получит титул и сможет отдавать приказы, иметь свои покои и прислугу, верно? - Все верно, а ты тем самым спасешь две жизни Данкан, выбор за тобой. Думаю, я помог тебе решить вопрос, правда? Я поднялся и улыбнувшись обнял его. - Спасибо большое. Вы ясно дали мне понять, что делать. Я вернулся в свои покои, где меня ждала Лина. Она была очень напугана и переживала. - Госпожа отдала приказ убить нашего ребенка? Она все таки убьет его да? - Не переживай, я никому не позволю причинить тебе и моему ребенку боль. - я взял ее на руки и осторожно положил на кровать. - А сейчас не нужно нагружать себя мрачными мыслями, отдохни. - Господин.. - тихо произнесла она и провела кончиками пальцев по моей щеке. - Не оставляйте меня одну, прошу Вас... - Я рядом. Я всегда буду рядом. - произнес я и сильнее обнял ее. - А теперь отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.