ID работы: 9247599

Эпоха Графа Дракулы: Наследие

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Помнишь, когда ты ранее приставил нож к моему горлу, ты спросил, боюсь ли я? А я ответила, что боюсь не смерти, а потери. - вдруг произнесла матушка. - Я боюсь потерять людей которые мне дороги - свою семью. В тот день ты не смог меня убить. Тебе помешали твои чувства. Что?! Он пытался убить её? Но почему? Какая была тому причина? Что же случилось? - Я помню. В тот день я думал, что мы снова сможем быть вместе и я наконец без всяких препятствий смогу увидеть сына. Я вспомнил  все что было между нами раньше. Да, хоть я и видел отца впервые, но глядя на то какими глазами он смотрит на матушку я не капли не сомневался в том, что он все еще любит ее. - У меня и в мыслях не было тебя убивать, сейчас мы стоим как чужие друг другу люди, потому что ты не дала объяснить. Тогда когда ты сказала мне о беременности, в ту ночь в лесу, я соврал тебе. Я обманул когда сказал о том, что я не хочу этого ребенка и что это противоречит всем законам. Плевать я хотел на все эти законы и ты это знаешь. Матушка сделала шаг в его сторону. - Назови истиную причину твоего вранья. Я хочу знать, что заставило тебя так поступить и почему я столько лет ненавижу тебя. Стоит ли это того, чтобы так страдать. - Обещай, что выслушаешь меня. - отец протянул ей руку и она недоверчиво поддалась вперед. Люк проводил ее до лежащего старого дерева и предложил присесть. Я смотрел на них и замирал. Оборотень на которого всю мою жизнь меня учили охотиться, теперь сидит и держит за руку матушку. - Я выслушаю тебя, если обещаешь говорить только правду. Я смотрел на них и был искрене рад тому, что не смотря на свои натянутые отношения они все таки нашли в себе силы пообщаться друг с другом. Повернувшись к Катерине, я заметил, что она тоже наблюдает за родителями и улыбается. - Я так рада, что у тебя все хорошо.- призналась она. - Знаешь, я же... Ладно не важно. Девушка отвернулась, опустив глаза. Я взял её за руку. - Эй, ты можешь мне доверять. - Я не могу... Не могу позволить себе рассказать тебе правду. Ведь я не знаю какая реакция будет у тебя. - Твой отец нашел меня, когда я была еще подростком. Я была одной из целительниц и поэтому мне пришлось сбежать, ведь на нас была открыта охота. Как на зверье какое то. Но благодаря твоему отцу, я в безопасности. Именно тогда он рассказал мне о тебе. Потом пришло время нам встретиться и теперь... - Что теперь? Я понимал, что сказать ей вслух это довольно трудно и поэтому старался не давить на неё. - Я подумала, а вдруг у нас с тобой что нибудь могло получиться, но такая уродина как я тебя никогда не заинтересует. Она посмотрела на меня. Ее глаза бегали по моему лицу, а щеки горели румянцем от смущения. Она что то хотела сказать, но я не дал ей договорить и прикоснулся к её губам. - Ты прекрасна. - тихо произнёс я, проводя кончиками пальцев по ее коже. - Это даже не обсуждается. Она смущенно посмотрела на меня. На щеках появился румянец. Засмущалась. - Мне так неловко. - Понимаю. - усмехнулся я. Наконец к нам подошли матушка и отец. - Я так понимаю, что возвращаться ты будешь не один? - улыбнулась матушка. Отцу и матери можно было даже ничего не объяснять ведь они поняли это сразу как только увидели какими глазами я смотрел на эту девушку. Ведь после ухода Мадлен я поклялся, что никогда и никого не полюблю а сейчас в мою жизнь вошел ангел… Этим ангелом стала Катерина. - Если вы не против, то мы поедем домой, а то впереди подготовка к свадьбе. - я взглянул на Катерину. Сложно было предугать какова будет её реакция.  Но я боялся её потерять и поэтому очень сильно напрягся. Но к моему удивлению отреагировала она очень даже спокойно. Лишь усталый расстроеный взгляд говорил об обратном. Лихо взобравшись на коня я подал руку Катерине, которая уже видимо была готова к нашему путешествию. Теперь я точно решил, что не отпущу ее никуда, она только моя. Обняв её покрепче, я наконец смог насладиться её теплом сполна. Незнаю почему, но это не доставляло мне особенного удовольствия в данный момент, наверно потому, что я думал о предстоящей свадьбе. Свадьба с Линой только усложнит и без того не простые отношения между нами, а ребенок может стать преградой. Но все эти мысли отходили на второй план, когда я смотрел на неё. Глядя в её прекрасные глаза, я искал спасения. Спасения от того, что я просто тонул в них как в огромном океане. В океане, который имел ярко синий оттенок, манящий и завораживающий. Обратная дорога оказалась намного короче и спокойнее, нежели дорога до леса. У въезда в конюшню нас встретил Макар. Макар - молодой конюх. Еще маленьким мальчиком он вызвался добровольцем на службу к Дракуле и спустя десять лет, все же получил в подарок дар бессмертия. Конечно в скором времени он пожалел об этом, ведь ему пришлось схоронить всех своих родных. Первой умерла его мать, заразившись оспой, от пришедшей как то раз к ним в гости соседки. Муки её продолжались не так долго, но ему все таки пришлось это увидеть. Ровно через три месяца почти следом за матерью умер отец. От горя после смерти жены мужчина лишился рассудка и покончил жизнь самоубийством. После смерти родителей Марк пришел к Дракуле и молил о смерти, на что Дракула в свою очередь ответил, что бессмертие дается только тем, кто его достоин. Все что он пережил было предначертано с самого начала его судьбой.  Я помог Катерине слезть с коня и направился к большим дверям у которых нас уже ждала стража. Сопровождавшие нас воины шли молча, только лишь изредка поглядывая по сторонам. От них исходил ледянящий душу холод и ярость, посеянная в их сердцах, как основа раздора. Но несмотря на это все приказы исполнялись четко, и без каких либо пререканий по этому поводу. Дабы избежать конфликов, им запрещено общаться между собой во время службы. Правда учитывая то, что служба у них проходит без отдыха, они обделены общением. Открыв двери, они направились за нами в качестве охраны, необходимой по правилам правящей династии. Правда сказать это меня мало когда волновало. - А что за теми дверями? - поинтересовалась моя спутница, указывая на красиво расписанные двери из красного дерева. - Там мой гарем. - признался я. Честно сказать мне было стыдно признаваться ей в этом, но видимо наличие гарема не сильно её волновало. В отличии от моих покоев, которые находились как раз неподалеку. Когда мы вошли в покои я не сразу понял суть её намерений, но когда она подошла совсем близко стало ясно: она грешна. Платье еще несколько минут назад прикрывающее все её прекрасные формы, легким кружевом оказалось на полу. Упавшее словно занавес, оно открыло мне другую сторону реальности. Она была прекрасна, как весеняя роза. Полна благоуханий, нежных лепестков, красоты забиравшейся в каждый уголок моей души. Она сделала уверенный шаг  и оказалась у моего лица, позволяя вдыхать дивный аромат её волос и наслаждаться формами её прекрасной фигуры. В лунном свете они оказались даже прекраснее, чем при дневном.  - Если бы ты знал, что это такое.... Какие сны мне сняться с нашей первой встречи. Я поддался вперед и обвив одной рукой её хрупкую талию произнес: - Ну так расскажи, я жду полный отчет о проделанной работе. Желательно конечно с подробностями и в ярких красках, дабы я смог прочувствовать это на себе. - рука плавно опустилась на левую ягодицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.