ID работы: 924880

Месяц из жизни

Naruto, Fairy Tail, Sket Dance (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой взгляд или как все начиналось.

Настройки текста
Сегодня утро самого ненавистного мною дня, а именно понедельник. Как я всегда говорю: "подкрался незаметно, жалко так же незаметно не свалил". Немного о себе: меня зовут Федор. Кареглазый брюнет, семнадцать лет от роду, люблю животных и, наверное, то немалое, что разделяет меня и Дядю Федора из Простоквашино, это то, что я Фикрайтер и анимешник. Я столько всего понавыделывал за свою карьеру, как говорят, «Эволюции из человека в анимешника», что мама даже решила завести дневник моих приключений. Надолго ее, конечно же, не хватит (надеюсь), так что дневник будет вмещать в себя всего месяц моих выходок, как мы с ней и поспорили. А теперь расскажу, как все-таки получилось, что я поспорил с мамой, а в итоге получается такой вот интересный дневник. Началось все неделю назад. *** Я смотрел свое любимое аниме - Наруто. Сюжет избит до полусмерти, но главный герой мне нравится. Смотрю, как его «друг» Саске в очередной раз пытается убить своего брата. В комнате раздается стук, но я упорно его игнорирую, не отрываясь от картинки на экране. Стук повторяется с удвоенной силой. Я знаю, кто это может быть, варианта всего два: сестренка Амелия или мама. Ползу к двери и открываю, наконец, замок. -Сынок ну вот зачем ты все время закрываешься, я же все равно от тебя не отстану! - повышает голос мама, "не люблю, когда она в моей комнате, вот и закрываюсь, имею право, семнадцать не пять дверь открыть закрыть могу и сам". - Вот опять ты в свои мультики китайские уставился, почитал бы что-нибудь. -Японские. И я читаю, - нехотя отрываюсь от столь желанной серии и поворачиваюсь к ней. -Не важно. С сестрой посиди, пока я в магазин схожу. -Мам ей двенадцать лет сама может с собой посидеть. — Хнычу я, уже зная, какой ответ получу. -Нет. Ами еще маленькая нуждается в присмотре. — Отрезает она. -А меня ты оставляла одного, ничего вырос большим. -Если такой большой отвлекись от своей «восточной культуры» и пригляди за ней. -Хорошо. - Нехотя выдыхаю я. Спорить себе дороже они у нас всегда в пари выливаются этот не исключение. -Если так не хочешь то, как я говорила, сходишь к психологу, и мы узнаем, как лечится это — говорит она, указывая на стеллаж с мангой. *** Лучше бы тогда я посидел с сестрой, чем сейчас так мучиться. Никакой личной жизни. А все, потому что пошел к этому мозгоправу. *** -Хорошо, мам, я схожу к нему. -Вот и умничка, но с сестрой все равно посиди. -Угу. На следующий день мы поперлись к психологу и он порекомендовал нам завести дневник моих действий, а потом дать ему посмотреть плоды моих увертываний и маминых попыток отучить меня смотреть «китайские мультики». *** -Мама, почему не разбудила, я же говорил, что будильник сломался — конечно, я же его об стену швырнул в прошлый понедельник. Выбегаю в кухню и пытаюсь попасть ванную, нагло оккупированную сестрой. -Амелия открой — скребусь я под дверью. -Веву вя фитиш завято! — понимая мою сестру, с зубной щеткой во рту, я перевел это как «Федя не видишь занято!». Пять минут спустя я все-таки смог попасть в такое необходимое утром место как ванна, жаль только часы показывали 8.10, и пришлось на скорую руку завтракать и одеваться прощай дом, здравствуй школа и все ужасы восьми уроков. Продолжение следует... Знаю, что начала из далека, но думаю, следующие главы будут ближе к теме заявки. П.С. Простите за ошибки, как могла, исправила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.