ID работы: 925029

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась 5 лет назад. Они познакомились в летнем лагере. Она была первой красавицей лагеря, а он обычным парнем. Но у них сразу возникло взаимное влечение. Их роман продлился полгода. После чего они разошлись. Джессика уехала в Нью-Йорк, Лиам остался в Вулвергемптоне. Но они не забыли друг о друге. Лиам всё время сравнивал своих девушек с ней. Никто из его новых девушек не дотягивал до уровня Джессики. Она была идеальна для него. А Джессика лишь постоянно вспоминала их отношения. У неё через месяц планировалась свадьба, жених был без ума от неё, а она старалась отвечать ему взаимностью. У группы One Direction планировался концерт в Нью-Йорке. Джессика решила не идти на него, чтобы не мучить ни себя, ни Лиама. Она спокойненько ходила по магазинам, но тут она столкнулась с каким-то парнем. Подняв голову, она обнаружила, что это Лиам. Джесс от изумления открыла рот. Лиам тоже её узнал. -Привет. Давно не виделись. - парень улыбнулся своей милой улыбкой. -Привет. А ты молодец. Добился своего. Я очень рада за тебя, что ты стал таким популярным. Миллионы девушек мечтают выйти за тебя замуж. -А я по-прежнему хочу жениться лишь на одной. За 5 лет ничего не изменилось. Мои чувства к тебе остались прежними. Я пытался найти тебе замену, но все мои девушки были хуже тебя. Ты самая лучшая. -Лиам, не надо. У меня свадьба через месяц. Я выхожу замуж. Всё. Всё кончено. Ещё 5 лет назад всё было кончено. -Свадьба? Значит, замуж выходишь? Ладно, скажи только, ты его любишь? -Люблю, не люблю, какая разница?! С ним я буду счастлива. -А со мной? Со мной ты не была счастлива? -Ты прекрасно знаешь, что с тобой я была безумно счастлива. Ты был моей первой любовью, но детские романы всегда заканчиваются неудачно. Нас больше нет. Теперь есть ты и я. Мы больше не вместе. У меня теперь есть Том. -Зачем тебе выходить замуж, если ты его не любишь?! Пойми, я люблю тебя по-прежнему. Я могу сделать тебя самой счастливой, ты только скажи, и я прибегу к тебе хоть откуда. -Лиам, милый Лиам. Я тебя прошу, забудь обо мне. У нас разная жизнь. Будь счастлив. Я искренне желаю тебе счастья, но без меня. В моей жизни уже есть человек, который делает меня счастливой, и это больше не ты. Прости. Джессика развернулась и пошла к выходу, там её встретил высокий брюнет. Это был Том. Пейн заметил, как она была счастлива рядом с ним. А он... А он переживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.