ID работы: 9252255

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша - хороший мальчик. Паша любит экспериментировать, сосать любит, да так, чтоб слёзы из глаз текли. Подставляется под прикосновения. Шипит, когда Юра соски пальцами обводит, чуть надавливая. Любит, когда рука Юрина горло сдавливает. Звёздочки в эти моменты над головой вальс кружат. И сказать им хочется:"Съебите нахуй отсюда". Но Паша не может, Паше это в кайф. Паша любит, когда над ним доминируют, любит Пашенька власть над собой. Подчиняться любит, в хорошего мальчика играть. Ножки раздвигать перед Юрой, показывать новые кружева любит. Юре крышу сносит, когда видит он Пашу в женских кружевах. Член хочется сквозь ткань облизывать, зубами резинку оттягивать. Так сексуально Паша в них смотрится, пиздец просто. А ещё, Паша стесняться любит. Недотрогу играть любит. Делать вид, что стесняется раздеваться перед Юрой, не хочет, чтоб его голым видели. Краснеет, когда слышит:"Бля, сука, откуда ж ты такой сексуальный взялся?" Стесняется Паша, когда слышит такое. Стесняется, когда Юра просит поиграть с собой, чтобы со стороны на своего мальчика посмотреть. Стесняется дрочить на камеру, поэтому и в вебкам идти не хочет, стесняется. А Юре нравится, когда Паша краснеет, но делает. Неуверенно водит рукой вверх-вниз, надрывисто. Другой рукой соски обводит, шипит довольно. Но когда темп набирает, все равно становится на Юру по ту сторону экрана, на неуверенность плевать. Он только ускоряется и за горло себя хватает, сжимает несильно, содрогается и кончает. Падает обессиленно на кровать и глаза не закрыть пытается. Юре такой Паша нравится, мокрый, взлохмоченный, уставший. Но вот уговорить Пашу на что-то новое не так-то просто. Принёс Юра своему Паше ошейник и цепь. Кожаный такой ошейник, красивый. Специально под Пашу подбирал, чтоб его мальчику подошёл. Старался, чтоб цепь не тяжёлая была, чтоб в руке легкая была. -Это че нахуй? -Ну Пашенька, это тебе, на твоей прекрасной тонкой шее он будет прекрасно смотреться, - сказал Юра и провел пальцем по шее, спускаясь к ключицам. -Юр, пошёл ты в жопу, Юр, иди нахуй. Я это не надену. Слишком далеко заходишь, Юр. -Ну Пашенька, ну пожалуйста. Любишь же, когда тебе шею сжимают, так вот это так же, только не рукой. - Юра, как можно убедительнее, смотрел на Пашу. -Да иди ты! Не буду я этого делать... Через пятнадцать минут уговоров Паша уже сидел на полу. На его шее красовался ошейник, а блестящая металлическая цепь была намотана на Юрину руку. Юра наклонился к лицу и отодвинул пряди волос: -Вот видишь, тебя же долго уговаривать не надо. Такая история повторяется со всеми вещами, что я приношу. И в итоге ты потом без них не можешь. -Заткнись, Юр, и выеби меня уже наконец. Сил нет терпеть. Юру же, напротив, долго уговаривать не приходится. Юра все с полуслова понимает. И вот уже Паша стонет под Юрой, ловя кайф от ошейника, стягивающего шею, Юриного члена в заднице и его же руки на собственном члене. И Паша кончает Юре в руку, мелко содрогаясь и хватая ртом воздух. Юру долго ждать не приходится, он заполняет Пашу изнутри, вытаскивает член и, собрав двумя пальцами вытекающую на простыни сперму, подносит пальцы к Пашиному рту. Не настаивает, ждёт. И Паша послушно рот открывает, пальцы облизывает, языком подушечки обводит, пробуя Юру на вкус. А потом рот открывает, отдышаться пытается. Юра удержаться не может, целует. Мокро, быстро. И ложится на кровать рядом. Оба любят эксперименты. Играть друг с другом любят, тела свои изучать. Но вот пьяный секс Паше не нравится. Пьяный Юра себя не контролирует, больно может сделать. Пьяный Юра засосы оставляет на теле. Парни смеются потом долго, шутят. И Паша отшучивается, ответы нелепые придумывает. Будто не знает никто, что Паша с Юрой вместе живут. А ещё пьяный Юра может про смазку забыть и насухую войти. Паша долго потом ходить не может. Поэтому отказывать предпочитает пьяному Юре. Но больше секса Паша любит просто быть рядом с Юрой. Любит сидеть кофе утром пить да дым от Юркиной сигареты вдыхать. Любит вечером фильмы смотреть, удобно устроившись у Юры на груди. Любит чувствовать, как чужая рука волосы нежно перебирает, как другая за талию приобнимает. Любит Паша простую семейную жизнь. И Юру любит. Ничего, кажется, лучше нет. Всегда с ним быть хочет. Поэтому Паша и в студии постоянно с ним, и на съёмках. Поэтому обижается, когда Юра уходит куда-то и не зовёт с собой. Натурально так обижается, губки надувает. Юре так и хочется сказать:"Да тыж моя принцесса". Но за принцессу Паша ещё сильнее обидется. Он же мужик. Взрослый и серьёзный, но не для Юры. Для Юры он почти всегда принцесса, даже когда ругается и матерится. Даже когда девок лапает. Он всегда принцесса. Маленькая и неприступная. Которая разрешает забраться в свое королевство только одному единственному - Юре. И Юра это знает. Он бережёт Пашу. Не хочет, чтобы кто-то попытался нарушить гармонию в его королевстве. Юра заботится о Паше, как о ребенке. И Паше это нравится. Ему нравится чувствовать заботу и любовь. Ему нравится чувствовать, что он кому-то нужен. Юра делает все, что бы Паша был уверен - его любят, ценят и никогда не предадут. Паша - хороший мальчик. Он знает, что его любят, и любит в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.