ID работы: 925516

Рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Прекрасный день. За окнами поют птички, жизнь идёт полным ходом, всё оживает. В комнате лежат двое: Антон и, удобно примостившись на его груди, его омега. Альфа гладит Эдика везде, куда только могут достать его руки. Вот сейчас, например, он ласкал пальчиками бусинку соска, отчего омега характерно простонал и чуть выгнулся. Запах в комнате усиливается. Так всегда. Эдик то итак когда стал беременным стал очень чувствительным, а если взять во внимание ещё и тот факт, что его тело всегда было сплошной эрогенной зоной, это было совсем не удивительно. -Милый, пора вставать,-негромко, ласковым голосом произнёс альфа на ушко своему малышу -Я уже...встаю,- буркнул омега, нехотя поднимаясь с кровати. -Мы идём сегодня к доктору? -Да -Тогда придётся не есть..нужно сдать анализы, а многие можно сдавать только на голодный желудок. Омега заскулил. -Ну тише, родной мой, хорошо, немного можно,- нежно сказал альфа, снова лаская сосок, от чего Эдик покраснел и тихо простонал. Альфа встал с кровати и пошёл на кухню готовить завтрак, а омега остался валяться на кровати, наслаждаясь этим утром, но вскоре его прервал его же любимый, позвав есть. Они поели, Антон помыл посуду. Затем влюблённые оделись, сели в машину и поехали в клинику. Они сидели в коридоре перед кабинетом. В воздухе висел запах каких-то лекарств и аромат других омег. Многие альфы сидели в обнимку со своими беременными омежками и наша пара не исключение. Наконец, очередь дошла до них. Они зашли в кабинет. Там был врач, на вид лет сорока, он сразу сказал омеге идти в смотровую, а альфе дал выбор- пойти с ним или подождать тут, на случай если омега стеснительный. -Я вас умоляю, что я там не видел,-отмахнулся альфа и прошёл за своим малышом. Всё шло нормально, до тех пор, пока врач не сказал омеге сесть в кресло и раздвинуть ноги. Мальчик всё выполнил, и когда врач подошёл к нему, альфе так и хотелось разорвать этого врача. Но вскоре всё закончилось и врач заключил: -Поздравляю, у вас будет ребёнок Пара счастливая выходит из кабинета, альфа подхватывает юношу на руки и кружит в воздухе. До дома они доехали в отличном расположении духа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.