ID работы: 9255996

До свидания, мистер Линч.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Может мы сможем все спасти.

Настройки текста
Этим утром я проснулся не как обычно, а позже. Нужно отвезти родителей Ди, так я называю свою жену, в аэропорт к 11. Поэтому я встал в 7 и, застелив кровать, достал маленький чемодан и начал его собирать. Пару домашних вещей, повседневная одежда и 2 костюма, чтобы все выглядело естественно. Я закрыл чемодан и поставил его в угол, убрав в портфель свой мак, айпад и какие-то бумаги по работе, поставил его рядом с чемоданом, чтобы не забыть. Меня так давила обстановка в нашей комнате, если честно. Коричневые стены, чёрный ковролин, две кровати, которые стояли в метре друг от друга. Интерьер был весьма сдержанным и мрачным, на мой взгляд. Мне куда комфортней было в другой квартире. — Доброе утро, — сзади подошла Донна и обняла меня за торс. — Доброе, — улыбнулся я. — Я тут подумала, может когда ты приедешь, мы слетаем куда-нибудь в отпуск? — она закрыла дверь нашей спальни и начала меня целовать. — Ди, — отстранился я, — ты заболела? — Нет, Росси, просто хочу проводить тебя. Она снова начала меня целовать, а я лишь углублял поцелуй. Повалив меня на кровать, она сняла с меня футболку и домашние треники. А она подготовилась. Пришла такая незаметная, в трусах и футболке, начала эти все нежности…я уж было поверил и мы переспали, но, когда я снял с неё футболку, то увидел несколько засосов в зоне декольте. Это точно не моих рук, то есть губ, дело. Я аккуратно смахнул ее с себя и встал. — Росс, я могу объяснить, — начала она. — Ди, не нужно объяснений. Все и так понятно, у тебя любовник, я работаю целыми днями, тусуюсь с друзьями, наши пути разошлись. — Но у нас же есть много общего, — продолжила она. — Да, мы оба тратим мои бабки, — я лишь пожал плечами, — пойми, наше время прошло. Ты сама это прекрасно знаешь. — Может мы сможем все вернуть? — Каким образом? — я лишь усмехаюсь на это предложение. — Нууу, я нашла семейного психолога и уже 2 недели ходила к ней. Мы могли бы сходить вместе, — она поправила мой галстук, — если ты не против. — Хорошо, я вернусь и сходим. Но, если ничего не выйдет — подаём на развод, — поставил условие я. — Договорились. На какое время тебе удобней, чтобы я сразу записала нас, — она улыбнулась. — Будни, с 12 до 5 вечера, только предупреди, чтобы я предупредил об отъезде, все, я поехал, — я взял чемодан и портфель. После этого разговора я повёз родителей Донны в аэропорт, а потом должен был «вылететь сам», но мой рейс будет позже. Точнее, его не будет. — Собери себе вещи на 2 дня, я заеду через пару часов, — отправляю смс моей куколке, но ответа не последовало. В аэропорту родители жены спрашивали у меня про работу, личную жизнь, но больше про работу. Они рады были, когда Донна вышла замуж за такого состоятельного человека. Мы с ней познакомились 4 года назад в одной из командировок, она была секретарем в каком-то из филиалов, не помню. У нас тогда закрутился роман, я дарил ей подарки, у нас был бешеный секс, в который я влюбился. Так я и решил на ней жениться. Да-да, я влюбился в секс с этой красоткой. Я никогда не испытывал чувства любви к ней. Не уверен, что испытывал это чувство когда-либо. А как же любовница, спросите вы? Тут все очень сложно. Мне сносит голову, когда она рядом, а если она плачет, я хочу разбить морду тому, кто это делает. Может это и любовь, не знаю. Нам хорошо вместе и это главное, сейчас я ещё разведусь, и заживу своей жизнью. Мои размышления прервал самолёт, который взлетел в направлении Вашингтона. Что ж, я могу свалить отсюда. Нужно заехать в ювелирный. Я решил купить кольцо для той самой. С уверенностью взяв 15 размер, я оплатил кольцо из розового золота с бриллиантами по всему диаметру. Приехав на нужный адрес, я позвонил в дверь: — Привет, — она открыла спустя пару секунд. Такая красивая, с взъерошенными светлыми волосами, в коротком шёлковом халатике и без лифа, это я видел четко. — Доброе утро, — я поставил портфель на тумбочку и снял пальто. — Завтракать будешь? Я сейчас приготовлю, — она хотела пойти на кухню. — Стоять, — я схватил ее за руку и начал страстно целовать, — мой завтрак начнётся с десерта. — Мммм, — она кокетливо поманила меня за собой в спальню. Зайдя в спальню, она села на рабочий стол. Ммм, разнообразие. Я подошёл и начал целовать ее, медленно спускаясь на шею. Она не медлила и аккуратно расстегивала рубашку, после чего расправилась с ремнём и стянула с меня джинсы. Теперь я стоял в одних боксерах, а она лишь в халате. Нечестно. Снимаю с неё халат, как я и думал, она без белья. Начинаю страстно ее целовать и вставляю в неё два пальца. Все, что она может сделать сейчас это лишь издавать стоны, которые заводили меня ещё больше. Через 20 минут моих ласк она уже вся мокрая, я осторожно вхожу в неё и начинаю медленно набирать темп. — Ещё! Малыш, быстрее! — стонет она. Ладно, малышка. Закидываю ее ноги себе на плечи, твою мать, у неё очень гибкое тело, упираюсь одной рукой в стол, а другой сжимаю ее грудь. Начинаю двигаться ее быстрее, надеюсь, стол не развалится. «Да! Ещё! Вот так!» — кричит она, будто в доме больше никто не живет. Меня безумно заводят ее стоны, издаю жадный рык и начинаю входить медленней, но резко. На каждый толчок я чувствую, как у неё все сжимается. — Давай, детка. — я задерживаюсь в ней и кончиками пальцев провожу от ее клитора до губ, — Сделай это. В этот момент чувствую, как тёплая жидкость резко врезается в мой член. Выхожу из неё, если она в настроении, то сейчас я буду стонать… — Детка, — нежно целую ее в губы, — ты вскружила мне голову. «Ну если не признание, то хоть что-то», наверное, пронеслось у неё в голове. Ничего не ответив, она села на колени, о дааа, она хочет услышать мои стоны. К слову, раньше она никогда не делала мне минет. «Малышка, все хорошо», — пытаюсь подбодрить ее я. Следующие 20 или 30 минут она делала лучший минет в моей жизни, слушая мои стоны. — Теперь доброе утро, — улыбнулась она, надевая мою футболку. — Эй, эта футболка слишком короткая, — я шлепаю ее по попе, — может хотя мы белье наденешь? — Неа, — хитро улыбаясь, она идёт на кухню На завтрак моя девочка приготовила блинчики с кленовым сиропом. Я рассказал ей про утренний разговор с родителями Донны, про ее попытку затащить меня в постель и засосы на груди. Просто психолога решил пока не рассказывать, фиг знает, какая у неё будет реакция на это. Она спросила, зачем я сказал собрать ей вещи. А что тут сказать? Мне надоело тусить этом сером городе, поэтому на выходные мы поедем за 300 километров, где я уже забронировал номер для нас двоих. Но больше ничего говорить не стал. Пусть будет сюрпризом. — Ты что, делаешь мне предложение? — засмеялась она, когда я подарил ей кольцо. — Нет, просто подарок. Но может скоро и замуж позову, — в шутку сказал я. — Стоп, что? — улыбка скрылась за серьезным лицом блондинки. — Ну, я думаю, что мы скоро подадим на развод, — спокойно сказал я. — Почему? — Ди уломала сходить меня к какому-то там психологу, я сказал, что если не поможет, то подаём на развод. — А если поможет? — спокойно спросила она. — Детка, там нечего спасать. Я никогда не любил ее, понимаешь? — А вдруг, любил? — Поверь, я никого не полюблю, кроме тебя, — сам того не ожидая, сказал я. — Хочешь сказать, у нас серьёзные отношения? — Ну, для меня да. А для тебя — не знаю. После этой фразы она сказала, что расстроилась бы, если бы мы расстались, но понимает, что я женат и все такое. Но раз я признался ей в любви, значит не расстанемся. Я не знаю, что у неё в голове, но знаю одно — она моя малышка и я никому не отдам ее. Но если бы я знал, какой фокус проворачивает Донна за моей спиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.