ID работы: 9255996

До свидания, мистер Линч.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Я счастлив.

Настройки текста
— Открой дверь, шлюха! — Привет, Донна, — открыла ей дверь я. POV автор: Брюнетка сразу попыталась войти в квартиру, но девушка успела выйти в общий коридор и преградить ей дорогу. Этот жест разозлил Донну ещё больше. По ее глазам видно, что она в ярости, а из ушей вот-вот пойдёт пар… — Ну что? Нравится тебе с чужим мужиком жить?! — начала она. В этом ключе она выдвигала претензии героине следующие 10 минут, пока блондинка не решалась дать отпор, говоря о том, как сильно они с Россом любят друг друга и, что им хорошо вместе. Угрозы без пяти минут бывшей жены были ничтожны. Блондинка знала, что Донна ни слова не скажет ни Россу, ни ее отцу и жизнь ей испортить будет слишком сложно. — А эта тема с беременностью, чтобы удержать Росса, да? — девушка слегка постучала по животу. — Нет, я правда беременна и не прикасайся ко мне. — Да брось, детка! Я знаю эту схему, напиздела мол беременна и все, парень с миллионными счётами у твоих ног. Моя схема, между прочим! — ещё больше разозлилась брюнетка. — Так у тебя же вроде есть хахаль, который согласился стать отцом, — скрестила руки на груди блондинка. — Я тебя умоляю! Какой мне ребёнок в мои-то 24? — Так ты не беременна?! — из-за угла появился знакомый всем силуэт. — Росс? Я все объясню, — попыталась начать Донна. — Не стоит, ты может идти, увидимся в пятницу в ЗАГСе, — твердо сказал Шор. Как оказалось, парень забыл свой телефон, к которому подключены все карты. Он предложил девушке подвести её до ТЦ, мол ему все равно по пути. Так и получилось. Пока Росс был поехал в свой любимый ресторан, чтобы заказать доставку. Да, можно просто позвонить, но мы же не ищем легких путей. Тем более парень хотел заказать блюдо, которое убрали из меню, но «для своих» за отдельную плату, почему бы и нет? Заказав самый лучший винный напиток, лобстера, горячее и несколько салатов, парень отправился в цветочный, где купил огромный букет из 101 белой розы, свечи и направился в интим магазин, чтобы купить игрушки, для разнообразия. Парень купил соль для ванн, которая при соприкосновением с водой превращает ее в желе, что обещало незабываемый секс в воде. Парень так же договорился с управляющей дома о закрытии бассейна на крыше, естественно, за отдельную плату. Написав девушке, что вечером заедет за ней, чтобы она была в купальнике, он направился на крышу, готовить все к романтическому свиданию. Конец POV автор. Мне пришло странное смс от Росса, чтобы я надела купальник. Черт! Я только выбрала себе несколько комплектов белья, ну ладно, возьму их тоже. Не зря же я около часа мучила консультанта с расспросами и советами. Я выбрала раздельный купальник с завышенной талией. Это было просто, с этим я не заморачивалась особо. Конечно, моя голова могла бы быть забита сегодняшним вечером, зачем мне купальник и все дела, но меня больше волновал разговор с Донной. Она сказала, что не отдаст мне Линча, будто он ее игрушка…и ее обман про беременность. Зачем ей этот парень, если она постоянно, по словам Росса, бегает на лево и спит со всеми подряд? И родители у нее не из бедных, могут содержать ее и подобрать богатенького папика. Усмехаюсь от мысли, что Росс мой «папик». Я не работаю, трачу его деньги без угрызений совести…хотя ношу его ребенка, мы практически как семья, если подумать. Так что почему бы и нет. Я все еще не знаю, как сказать родителям о том, что беременна. Не, мама-то знает, а вот отец нет… и мне пиздец страшно признаться ему, думаю, он первым же самолетом прилетит ко мне, поэтому мы с Россом после его развода полетим в Англию, дабы познакомиться с моими родителями и все рассказать. Вместе. А оттуда сразу же в Калифорнию, к его родителям. Если честно, реакции его отца я боюсь больше, чем своего. Почему? Вы просто не видели, как Марк отреагировал на тоя. что его сын разводится с Донной. «Главное, чтобы в фирме слухи не поползли», — лишь добавил он. /спустя 2 месяца/ POV Росс: Мы только вчера были на УЗИ, нам должны сказать пол ребенка, однако моя малышка решила устроить сюрприз и заказала торт, который уже стоит у нас в холодильнике, но я не могу его разрезать, потому что девушка еще спит, и не важно, что уже 3 часа дня. Пока она спит, давайте расскажу вам, что произошло за это время! Мы слетали в Йорк, где встретились с родителями девушки, ее маме я сразу понравился, а вот чтобы наладить отношения с отцом, пришлось постараться. Но после того, как я ему сказал, что собираюсь сделать предложение его дочери, и, что занимаю высокую должность в фирме своего отца, он, как мне показалось, «смягчился» по отношению ко мне. Как они отреагировали на беременность? Ну, сначала начали втирать мол она еще юнна и у меня возраст не тот. Еще и нашла разница в 5 лет…но мы их переубедили. Девушка сбежала в Америку, чтобы поступить в институт, но что-то пошло не так, когда она встретилась со мной. Улыбаюсь от этой мысли. Но учеба в институте не ушла из ее головушки, поэтому после того, как наш малыш немного подрастёт, она пойдет учится заочно на журналиста. Боже, хорошо, что у меня уже есть образование и достойная работа, за что я очень благодарен отцу. Он с самого моего детства работал, чтобы вывести нашу семью из нищеты и обеспечить хорошее будущее своему поколению. У него это отлично получилось, как вы можете заметить. После Йорка мы направились в Лос-Анджелес на неделю к моим родителям, где я рассказал о своем разводе с Донной и о скором пополнении в семье Линчей. Отец, к моему удивлению, воспринял эту новость положительно, а моя девушка сразу же понравилась обоим родителям. Мама, как обычно, начала заваливать вопросами о том, как мы познакомились и успела дать парочку советов по подготовке к родам и все такое. Ну, а если говорить о нашей повседневной жизни, мы купили 4х комнатную квартиру, в которой почти закончен ремонт. Ремонтом в основном занимается девушка, потому что времени у нее больше. Но я стараюсь помогать и часто мы вечерами сидели и выбирали цвета стен и полов, она советовалась на счет дизайна… Лил больше не мой зам, после одной крупной сделки фирма была вынуждена открыть еще один филиал в пригороде недалеко от Нью-Йорка, и я посоветовал отцу назначить Лила руководителем. Он этого заслуживает. Они с Кейт сегодня придут к нам вечером, чтобы узнать, кто же у нас будет. Еще к нам придет Стеф, которая тогда лежала с ней в больнице. Кстати, Стеф теперь мой зам, а с ребенком сидит ее жених, с которым она познакомилась в отделе. Так забавно это всё…все люди собрались и познакомились в одном огромном городе по случайному стечению обстоятельств. Но, знаете, я убедился в том, что случайности вовсе не случайны. У каждого своя дорога, которая переплетается с другими. На таких «перекрестках» мы встречаем людей, которые становятся нашими врагами, друзьями или же просто прохожие люди. Кто-то спустя время исчезнет, а кто-то будет идти с вами до конца. Раньше я думал, что нет ничего вечного и все рано или поздно заканчивается. Но я убедился, что это не так. Есть то, что остается с нами навсегда: любовь и дружба. Ошибаюсь, скажете вы? «Может быть», — отвечу вам, пожимая плечами. Сейчас мне 25 лет, через 2 недели у меня свадьба, а через 5 месяцев на свет появится мой малыш. У меня есть любимая девушка, верный друг, любящая семья и работа. Я счастлив. А что будет дальше никто не знает. Наша судьба в наших руках. А что, если я разочаруюсь? Не знаю. Поживем — увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.