ID работы: 9257064

ПОСЛЕ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2. Мина. Момо. Сана. ЧжиХё. ЧеЁн. ДаХён. ЧонЁн.

Настройки текста
      - Мина, Минари – тормошил кто-то за её плечо, будя её от недолгого сна, - пора выдвигаться.       Девушка открыла глаза, взглянула на будившего, устало улыбнулась, когда узнала одну из своих школьных подруг Хираи Момо. Хотя, сейчас её трудно было узнать из-под банданы, надвинутой на лоб и замазанного в чёрную сажу лица. Её некогда красивые черные волосы были завязаны в хвост и грязными прядями лежали на спине. И взгляд, который всегда был нежным, ласковым, сейчас во взгляде была одна лишь жестокость и холод.       От неё давно не пахло розами, и она давно не мылась, не чистила одежду и не переодевалась. И не только Момо, но и ещё 6 девушек, что выживали вместе с ней.       Сейчас они выходили на охоту за едой, боеприпасами, медикаментами, и всё-что может понадобиться в магазин, находившийся напротив их временного убежища.       Сегодня снова будет ночь безумства, напряженного страха за свою жизнь.       И ей снова сегодня нужно выжить. За любую цену, выжить.       Ведь, Мина всё ещё не нашла ту, кого искала на протяжении нескольких месяцев, сразу после того, как началась смертельная игра.       Её НаЁн.       Единственная, кто держал её на этой земле, была НаЁн, мысли о ней, об их первом неловком поцелуи, первом признание в любви, первое наслаждение и вкус её страсти.       Мина надеялась, хотя надежды с каждым шагом становилось всё меньше, что когда их встреча произойдёт, ей не придётся стрелять между глаз, и с любящей улыбкой говорить: Я всегда буду помнить тебя…       ***       Они бесшумно пробирались мимо заброшенных, разбитых машин, наклоняясь так, чтобы их спины не были видны. Они научились идти быстро и бесшумно, разговаривать только жестами, и при необходимости, убегать, желательно без шума. Если же не получалось, и они навлекали ещё больше мёртвых, тогда Мина становилась хладнокровной убийцей.       Её палец ни разу не дрогнул, её взгляд оставался непоколебимым, губы распрямлялись на подобие звериного оскала.       Никто бы сейчас не поверил, взглянув на монстра, в которого она превращалась, чтобы выжить, что всего пару месяцев назад, Мию Мина была обычной тихой, робкой и застенчивой 23-летней девушкой, красневшую от первого поцелуя с любимой.       - Вы знаете, что делать – дала последние указания темноволосая девушка с прекрасными большими глазами, лидер их маленькой группы, Пак ЧжиХё.       Когда-то ею любовались, подпевали её песни, танцевали под её музыку, сейчас же перед ними был лидер, руками которой были убиты много нелюдей. И первыми, кого она убила, были её семья и её любимый человек.       Тот день, когда всё началось, её парень пришёл на знакомства с родителями, на их званный ужин. Ужин задержался допоздна, ему разрешили переночевать на диване. Последнее, что ЧжиХё помнила, его крепкие и надёжные объятья с самой счастливой улыбкой на его прекрасном лице, когда на его вопрос:       - Ты выйдешь за меня?       Услышал:       - Конечно же, да!       Мина знала свои обязанности. Ей поручали самое лёгкое, хотя она сама просилась об обратном. В любом магазине ей нужно найти любую одежду, обувь, одеяла, накидки, плед и т.д. Они доверяли ей, зная, что Мина справится. Мина ни разу не подводила, а если что-то не подходила, то зашивала в свободное время или переделывала. Она умела шить и вязать, пусть не красиво и не идеально, но никто не обращал на это внимание. Главное, чтобы можно носить, и было тепло.       На улице уже надвигалась первые месяцы зимы, поэтому нужно больше тёплых одежд.       В магазин, куда они направились, на втором этаже находились отдел одежды и постельного белья. На первом этаже, еда, медикаменты и спортивные принадлежности. Здесь, искали что-то полезное, Момо и Сана. Минатозаки Сана для Мины еще одна из близких подруг. Она всё так же оставалась цепкой, любвеобильной, всегда подбадривала их своими глупыми шутками, даря им хоть немного ощущения того, что они ещё люди.       Там, где, когда-то продавались инструменты, в поисках сокровищ занималась ЧеЁн, младшая среди них, но толковая в оружиях и из чего они сделаны. Прежде, чем началась катастрофа, Сон ЧеЁн работала с машинами, хобби которой было рисование и музыка. Отец её был оружейником, мать офицер в отставке, старший брат служил в пехотинце. Так, что она знала толк в оружиях.       С медикаментами и всё, что касалось медицины, здесь искала нужное Ким ДаХён. Когда её нашли, выходящей из руин городской больницы, то приняли её за одного из нежитей. Белая кожа, висячая одежда, черные посыпанные пылью, грязью и кровью, волосы. Девушка не шла, она шаталась из стороны в сторону. В том хаосе, что тогда творилось, любого можно было заподозрить. Когда ЧжиХё нанесла самостоятельно смоделированный меч над головой, чтобы убить «тварь», ДаХён вскрикнула и увернулась, защищаясь руками.       - Я не враг! Я живая, я живая! – кричала она, хотя сам голос был тихий.       После стало понятно, что девушка вообще никогда не злилась, она лишь вздыхала и прямо смотрела на собеседника.       ЧонЁн, недавно присоседившаяся к ним девушка, совсем недавно занималась бегом, ставила рекорды за рекордами, выигрывала призы и была обладательницей мастера спорта. Своевольная девушка, одевается, как хиппи, с интересным чувством юмора. К тому же девушка оказалась умеет хорошо готовить. Даже, из такой скудной еды, что добывается сейчас.       Она следила за изменением снаружи, и, если где-то что-то видела, сразу же давала сигнал к отступлению.       ***       Заходя в магазин Мина не ожидала увидеть много из одежды, но перед её глазами открылся почти не тронутые вещи, всё ещё висящие на вешалках и лежащих на полках. Было странно видеть, что этот отдел остался полностью целым, несмотря на то, что всё здание было разрушенным и разграбленным.       Как он уцелел? Загадка, но для девушки, не ожидавшая ничего хорошего, это стало приятным подарком на зимние времена.       В углу магазина стояла корзина, рядом с ней лежал завёрнутый пакет для мусора, Мина не церемонясь вытряхнула всё содержимое на пол. Её руки быстро наполняли пакет вещами, в основном хватали тёплые вещи, куртки, шапки, перчатки.       Пройдя глубже магазина, девушка чуть не вскрикнула от радости, но вовремя зажала свой рот рукой. Её глаза заблестели, она даже чуть протанцевала на месте, когда увидела женские сапоги, ботинки. Просунув руку в один сапог, она довольно улыбнулась:       - Утеплённые, и на низком каблуке, подошва…они продержатся ни одну зиму. В них удобно будет убегать, только жаль, что от них будет много шума – сникла девушка, обдумывая брать их или нет в свою коллекцию.       Затем решительно забросила внутрь пакета, второго, которого она взяла из-под стойки кассы. Завязала в узел, перекинула за спину и поспешила вниз, к остальным. В голове всплыли слова отца: Всё в нашей жизни может пригодиться, Мина. Из всего есть выход.       Я что-то придумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.