ID работы: 9257064

ПОСЛЕ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4. Цзыюй.

Настройки текста
      Цзыюй сжалась от испуга, когда рядом с ней прозвучал треск стекла, а затем звук пощёчины и гневная тирада мужчины. Её голова втянулась в шею, руки сложила на губах, чтобы не дать вскрикнуть. Она сидела, спрятавшись под столом, в кухне, где оставила новая знакомая НаЁн. Её приказ звучал чётко:       - Сиди, молчи и не двигайся.       НаЁн оставила её здесь 10 минут назад, пошла проведать обстановку, ей показалось, что за ними кто-то шел. Цзыюй не хотела отпускать живого человека от себя, но она была слабая и робкая. Никогда не могла нормально общаться, всегда кто-то всё делал за неё.       За это часто получала крики от старшего брата, он её ненавидел, Цзыюй точно знала.       Он ненавидел ее, потому что родители давали ей больше любви и внимание, чем ему.       Он ненавидел её, потому что она больной ребёнок.       Может поэтому, Цзыюй забыла рассказать о нём НаЁн?       Или может потому что, ничего не сделала, когда одна из нежити протягивала к нему руки, её гниющая челюсть вонзалась в его глотку, раздирая до костей.       - Цзыюй, помоги, пожалуйста, я же твой брат! Цзыюй, помоги!       Она сидела, в кресле, откуда провожала своих родителей в их очередную командировку.       Ведь, папа и мама, когда уезжали в свою командировку, говорили:       - Здесь ты в безопасности. Они не тронут тебя.       - Папа? Почему мне нельзя с вами?       - Ты здесь в безопасности – повторял, как заезжая пластинка, мужчина похлопал её по плечу, поднялся, взял чемодан с надписью «опасно для жизни», первый вышел за дверь их дома. Он ни разу не обернулся, не помахал, не улыбнулся.       - Мама? – спросила Цзыюй женщину, что устало, смотрела на неё, держа в руках заряженный пистолет.       Дуло пистолета было нацелено на девушку, сидящую в кресле и спрашивая её, куда они едут. Женщина устала притворяться её матерью, но для удачного эксперимента, она должна принести последнюю жертву. Чтобы всё вышло, она должна нажать на курок.       Громкий выстрел, прозвучавший почти рядом с ней, заставил девушку подскочить и больно удариться макушкой под низ стола. Ее вскрик был заглушён ладонью, которая всё ещё прикрывала рот. Она выпучила глаза, сжалась ещё дальше под стол, настороженно прислушивалась к любому шороху вне кухни.       - Что за черт, отец? Какого ты стреляешь?! – проклял парень мужчину, что пошёл проверять второй этаж.       Сам он копался в холодильнике, выискивая что-то жевательное и что-то из воды. Последнюю недели они жили впроголодь, можно сказать убивали за крошки хлеба. Сначала ему, как подростку было противно смотреть на то, как отец после убийства человека, нагибается и обыскивает еще не остывшее тело. Отец бесцеремонно рыскал по карманам, а когда находил что-то из еды, сразу же бросал себе в рот, не делился с ним. На немой вопрос, отец зло смотрел на сына:       - Будь мужчиной! Мне сопляк не нужен. Если не сможешь научиться добывать, то сам станешь добычей.       Пришлось научиться, не трясти рукой, крепко держать то пистолет, то нож, чтобы безжалостно убить человека, который ничего им не сделал, просто пытался выжить. Но в этом мире выживают сильнейшие люди. И чтобы самому выжить, он убивал. Скоро, отец, придумал другой план. Не убивать при необходимости, хотя им всегда приходилось убивать, чтобы попасть в дом. Люди, которые не выехали с дома, не хотели пускать их внутрь, приходилось прибегать к необходимым мерам.       С этим домом им повезло. Да, вообще этот район оказался пустым, даже та нежить, бродившие по улицам, редко здесь появлялись. Они здесь находились четыре дня, и расслабились. Они заходили свободно в богатые дома, наслаждались вкусной едой, пересчитывали деньги, расфасовывали золото в карманы. Вчера, перед походом в этот дом, отец вдруг сказал:       - Завтра будет последний заход. Нам пора выдвигаться к хранилищам. Хватит здесь задерживаться. Здесь больше ничего интересного нет.       - К хранилищам? Ты знаешь, где их искать? – приподнимая голову с подушки, Янг посмотрел на отца, который чистил ствол пистолета, пересчитывал пули, стоявшие, как солдатики на стеклянном столе.       - Знаю. Этот дом оказался кладезем секретов– отец достал с левого кармана рубашки аккуратно сложенный лист бумаги. Развернул, позвал к себе сына, а когда тот подошёл, увидел, что бумага оказалась картой с названием хранилищ. Смотри, наше правительство знало, что должно произойти в ближайшее время.       - Они знали? Тогда почему не предупредили нас? – возмутился парень, наклоняясь ближе к карте, где были нарисованы красные точки с детальным маршрутом, как добраться до хранилищ.       - Дурак!хлопнул по макушке, злорадно оскалил зубы. – Это же правительство. Они, суки, решили провести эксперимент. Мы для них просто лабораторные мыши. С этим маршрутом мы быстро и без проблем окажемся в нужном месте. Я обязательно отблагодарю правительство – с ненавистью добавил отец, переводя свой взгляд на сына. – Ты же со мной, Янг?       - Да, отец – машинально ответил он, всё ещё рассматривая карту, запоминая каждую точку. Янг давно понял, что его жизнь весит на волоске. Если нужно, отец не пожалеет его жизнью, поэтому нужно выживать самому.       Когда сегодня на рассвете они шли к последнему дому, он окончательно решил про себя: Завтра последний день, когда я прислуживаю отцу. Завтра, наши пути расходятся.       Кто же его знал, что завтра будет таким не удачным днём? Откуда взялось столько нежити возле этого чертового дома? Какого черта им здесь понадобилось? Их же не было видно все эти дни? Никакого шума они не делали, не провоцировали их ужасающий голод, так какого черта они здесь?!       - И почему здесь ничего нет? – злился в голос Янг, захлопывая полупустой холодильник. Он устало присел на стул, положив руки на стол, тупо уставился вперёд. - Честно говоря, мне так всё надоело, но почему я не ухожу? Почему остаюсь здесь, с моим деспотом? Я же хотел сбежать при возможности, таков был мой план. Так почему я всё ещё здесь?       Цзыюй бы ответила ему, если бы не страх. Она не хотела быть обнаруженной, не хотела, чтобы её убили. Её тело окоченело сидеть в одном положении, болели все мышцы на ногах, и она чувствовала, что силы покидают её. Она умоляла НаЁн-онни быстро вернуться, спасти от смерти. Почему она задерживается? Ведь 10 минут давно прошли.       - Ладно – с силой хлопнул ладонями по столу, под которым пряталась Цзыюй, парень решительно встал. – Возьму, что найду, и пока отец не видит, убегу. Так, где я еще не проверял? – задумчиво прикусил нижнюю губу, парень почесал затылок. – Где еще может храниться еда? Хм. В прошлом доме, был подвал под кухонным столом, еды немного, но два дня мы с отцом наслаждались вкусом богатых. Может, и в этом доме так же, как и в прошлом?       О, нет – подумала испуганно Цзыюй, - он собирается посмотреть под стол. Он же увидит меня! Пожалуйста, онни, быстрее возвращайся!       Цзыюй в который раз за те 10 минут с замиранием сердца следила за тем, как ноги в джинсах выпрямились, прошли к холодильнику, затем стали приближаться опять к столу. Она отчётливо слышала его ровное дыхание, она видела, как его руки берутся за край стола, чтобы отодвинуть и заглянуть под него. Она была в ужасе, ей казалось, что её сердце не выдержит нагрузки страха и остановиться.       Пожалуйста, онни, вернись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.