ID работы: 9257338

Бальзам из эльфийского корня

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дайлен устало трёт глаза, сидя перед костром. Ещё чуть-чуть, и ему не понадобится недавно купленный у Бодана рюкзак — в мешках под глазами он сможет носить всю свою поклажу. Волосы мага еще влажные после купания в прохладной реке, капли стекают по шее. Дайлен собирается спокойно отчалить ко сну, однако у Зеврана на него другие планы.       — У тебя усталый вид, — какой наблюдательный маленький Ворон. Усталый вид Стража, кажется, заметил даже мабари, который этим вечером в порядке исключения клянчит еду не у него, а у своего тёзки Алистера.       — Я знаю отличный способ расслабиться, — продолжает, хитро поглядывая на мага, — Давай пройдем в твою палатку, и я сделаю тебе шикарный антивский массаж.       Задница Андрасте, а почему бы и нет! Но Дайлен на массаже останавливаться не собирается, и эльф будто бы читает его мысли.       — А что скажешь, если дело зайдет немного дальше?       Заверещу, как девица, будто бы ни разу не лизал кувалду на морозе, конечно же, что за глупый вопрос!       В палатке темно, но глаза Серого Стража быстро к этому привыкают. Маленький Ворон угнездился у него на коленях, его пальцы скользят по мантии мага сверху вниз от груди к животу.       — Думаю, это нужно снять, — мурлыкает эльф.       — А что насчёт тебя? — Дайлен гладит его по спине и царапает ногтем лёгкий доспех.       — Я думал, мы начнем с массажа, — игриво говорит эльф, но все же принимается снимать с себя нагрудник. Мантия мага отправляется следом.       Дайлен лежит на животе, а руки эльфа, усевшегося на него верхом, скользят по его телу. У Ворона невероятно сильные, ласковые руки и ловкие пальчики. Он осторожно разминает каждый позвонок, плечи и усталые мышцы.       — Знаешь, у нас в Антиве во время массажа используют ароматные масла. Жаль, что я не захватил их с собой.       — Неудивительно. Ты ведь не собирался ублажать меня перед тем, как убить?       — Ну, знаешь, в моей жизни всякое бывало, — Зевран вспоминает магичку, с которой они неплохо развлекались, настолько неплохо, что он даже отказался от идеи ее убить. Молод был и глуп, что и говорить. Магичка после случайно упала, сломала себе шею и умерла, а Зеврану достались все лавры — какой виртуозно построенный несчастный случай! — Хотя в этот раз я, действительно, не собирался этого делать.       Он приподнимается и подталкивает мага, чтобы тот перевернулся. Затем снова усаживается сверху. Дайлен нравится ему, у Стража озорные искорки в глазах, а когда он улыбается, уголки губ приподнимаются асимметрично, а глаза щурятся. Это придавало его лицу хитрющий вид, словно он взглядом говорил «Я знаю, что у тебя на уме, я читаю каждую твою похотливую мыслишку».       Зевран наклоняется и касается языком шеи мага. Тот с готовностью поднимает подбородок, давая эльфу больше пространства для творчества. Зевран целует его ключицы, грудь, спускается губами ниже по подтянутому животу, наблюдая за реакцией мага. Тот медленно и глубоко дышит, смотрит ему в глаза, улыбаясь своей хитрой улыбкой и даже не думая смущенно отводить взгляд.       Зевран мало знал о жизни в Круге магов, но он представлял Башню чем-то вроде монастыря, где волшебники ходят строем под бдительным присмотром ордена девственников-святош. Значит, маги и сами должны быть в большинстве своем скромными и невинными?       Он стягивает с Амелла белье, готовый продолжить свой массаж ртом. Обхватывает губами напряжённый член, а маг с довольным стоном кладет руку на его волосы и ласково проводит по ним. Эльф ведёт языком сверху вниз и снизу вверх, оттягивает рукой крайнюю плоть и дотрагивается кончиком языка до влажной головки. Маг тихо стонет, прижимая его голову ближе. А Зевран, ощутивший жар внизу живота сразу после того, как оказался с ним наедине в этой палатке, проскальзывает левой рукой под свое собственное белье, продолжая вбирать в рот член мага и помогая себе языком и правой рукой.       Эльф скользит рукой ещё ниже, его пальцы влажные от слюны. Он дотрагивается одним пальцем до сжатых мышц и осторожно проникает, чувствуя, как маг расслабляется, явно имея представление, как это делать правильно. Эльф продолжает осторожно вводить и выводить палец, одновременно лаская губами член. Дыхание мага становится все более резким, он пытается сдержать стон и через несколько минут кончает, прикусив собственную ладонь.       Эльф сглатывает и снова проводит языком по стволу, собирая стекающие капли. Ему безумно хочется сделать несколько движений рукой и довести себя до разрядки, но он решает не торопиться. Коброй скользнув по торсу мага, он опирается на свои руки, кладя их на уровне плеч Дайлена. Затем Зевран целует его в губы, прижимаясь промежностью к его животу и медленно двигаясь бедрами.       Дайлен же, давно изголодавшийся по таким ощущениям, снова ощущает горячие волны — от пресса, чувствуя движение твердого члена эльфа, и ниже. Маг приподнимается так, чтобы эльф оказался сидящим у него на коленях, и резко его переворачивает, подмяв под себя.       — Я так и знал, что тебе больше нравится быть сверху, — эльф насмешливо улыбается и гладит его по щеке.       — Мне нравится и так и так, — маг целует его в нос и отстраняется.       Дайлен тянется к мешку с вещами и под любопытным взглядом эльфа достает пузырек с широкой крышкой.       — Неужели ты носишь с собой смазку? А я-то думал, вы в Круге живёте, как святоши, без плотских утех.       — Некоторые так и живут, но это слишком скучно, согласен? В Круге вообще скучно. Но, к счастью, есть способы расслабиться и приятно провести время.       Он откручивает крышку и зачерпывает пальцем густую настойку. Затем целует эльфа в живот, проскальзывая рукой между его ягодиц. Смазка на его руках теплая и приятная.       Зеврану частенько приходилось быть снизу, он знает, что боль и дискомфорт в начале будут в любом случае. Но сейчас этого нет, он чувствует лишь теплые пальцы мага, и тихо стонет, когда Дайлен проводит по нужному месту.       Вынув пальцы и нависнув над эльфом, Дайлен смазывает свой собственный член и осторожно толкается. И снова эльф чувствует только жар и болезненное возбуждение. Он подается бедрами навстречу магу, чтобы тот вошел до конца. Дайлен тянется к его лицу, проводит языком по шее, целует выступающие ключицы. Двигается, просовывает руку между их телами и сжимает член эльфа. Целует Ворона в губы, нежно и глубоко, чувствуя, как тот водит руками по его спине, запускает их в его волосы, затем опускает к груди и слегка массирует подушечками больших пальцев твердые соски.       Эльф стонет сквозь поцелуй, все быстрее и быстрее двигаясь бедрами к нему навстречу, прогибается так, что магу приходится вынуть свой член, и кончает с громким стоном, содрогаясь всем телом и явно уже не заботясь о том, что их могут услышать сопартийцы. Дайлен, в принципе, уже тоже готов послать всех к демонам. Он несколько раз проводит рукой и изливается на живот эльфа, после чего без сил падает рядом.       С довольной улыбкой эльф переворачивается на бок и кладет голову ему на грудь.       — Что это за смазка такая была? — интересуется, пока маг рассеянно перебирает его волосы.       — Понравилось, да? — Дайлен улыбается с видом сытого кота. — Всего лишь бальзам из эльфийского корня. Секретный рецепт Круга Каленхада. Передается в устном виде, чтобы храмовники не прознали, а то они, знаешь ли, не любят, когда кто-то трахается в Башне. Завидуют, не иначе.       — Так вот почему ты не можешь спокойно пройти мимо самого мелкого кустика с этим эльфийским корнем! А я-то думал, ты из него только припарки делаешь.       — О, мой дорогой Ворон, у него много полезных свойств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.