ID работы: 925788

Испорчены?

Смешанная
PG-13
Завершён
733
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Пауль делал толчок за толчком, получая ни с чем не сравнимое чувство кайфа... Пауль делал толчок за толчком, сильней отталкиваясь ногами об асфальт и получая ни с чем не сравнимое чувство кайфа. Он очень любил качели! Ведь только они помогали погрузиться ему в столь беззаботное детство. 2. Рихард начал тихонько постанывать, когда боль усилилась. Ему казалось, что на пятую точку он больше никогда не сможет сесть... Маленький Рихард начал тихонько постанывать, когда боль, причиняемая толстым, кожаным ремнем усилилась. Ему казалось, что на пятую точку он больше никогда не сможет сесть. Отчим всегда, ничуть не жалея, сильно порол мальчишку. 3. Олли томно поглаживал и ласкал ее... Олли томно поглаживал и ласкал ее. Ах, любимая басуха. 4. Тилль взял его в рот полностью, пачкая губы сладкой, белесой... Тилль взял его в рот полностью, пачкая губы сладкой, белесой помадкой пончика. 5. Шнайдер просто изнывал от нетерпения. Шнайдер просто изнывал от нетерпения наконец-то увидеть новорожденного сынишку. 6. Флаке выгибался, словно кот, содрогаясь всем телом. Флаке выгибался, словно кот, содрогаясь всем телом, исполняя свой фирменный танец на «Weißes Fleisch»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.