ID работы: 9259130

Мое погасшее солнце

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рассвет. Я уже давно перестал считать рассветы без тебя. Но сегодня он необычайно ярок. Может потому что ты в этот день родился. Все близкие отмечают твой праздник. А я не могу. Не потому что не хочу, а не могу правда. Слишком много сейчас рядом тех кому нельзя показывать свои истинные чувства. Но это не значит что я не помню. Я ничего не забыл. Ты по прежнему мне очень дорог. Как и всем нашим мальчишкам. Да ты ведь и сам это знаешь Джонги. Видишь все со своей луны. Знаешь что я все еще люблю тебя, да и наверное буду любить всегда. Мне все еще порой мерещиться твой голос и твоя яркая улыбка. Мне безумно не хватает твоего тепла, мое солнце. Нет я не виню тебя нив чем, если кого и винить так это самого себя. Это я не почувствовал того что творилось с тобой в последнее время. Я не уберёг тебя моя любовь. Ты даже не представляешь с каким нетерпением я жду того дня когда закончиться моя служба и я смогу к тебе приехать. А пока за всех нас к тебе ездит Тэмин. Он так повзрослел в последнее время. Хотя зачем тебе я это сейчас говорю, ты ведь и так это знаешь. Ты знаешь о нас всех все. Наверное даже больше нас самих. Ну вот солнце уже полностью взошло. Оно невероятно прекрасно сегодня. Как и ты лично мое погасшее солнце…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.