ID работы: 9259511

Навсегда мой.

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ИгроМир. Невероятное место, где собираются почти все летсплейщики, где со своими кумирами можно пообщаться вживую, сфотографироваться с ними, взять автограф, где море разнообразных платформ, приманивающих фанатов новыми разработками, классной музыкой, сувенирами и крутыми играми. И как же обойтись без косплея? В этом месте его много и еще больше. Качественные образы, до ниточки схожие с персонажами из популярных фильмов, игр и даже аниме, дополняют место, делая его необычным, масштабным, захватывающим, любимым. Местом, откуда не захочется уезжать. Вот он — ИгроМир.       Именно туда скоро поедут, а точнее полетят Дима с Настей, Саша, куча других ребят, чтобы повеселиться. В этом году к ним присоединится еще и Антон. Данил обещал надрать ему зад за все проделки, на что Черемисин только посмеялся. Также они планировали встретить там еще двух Саш а-ля Хеллдор и Дизофф. Все ребята живо общаются насчет предстоящей поездки и сильно волнуются, особенно те, кто летит впервые, ну что ж, это должно стать очень грандиозным событием.       Так считал Сода, пока не поиграл с Димой не последнем стриме. Эти двое решили перед отъездом записать длиннющий стрим с подписчиками, да и Турист помог с картой, которая, по его мнению, заключит их в свои горячие объятия на целых четыре часа. Все бы ничего, но стрим шел уже шестой час, а ребятам еще выспаться надо было перед вылетом, поэтому Дима решил сразу же закончить снимать, как только доберется до финишной черты, оставалось то всего ничего — один чекпоинт. Да и нервов продолжать играть уже не осталось, гонка выдавила силы обоих до нуля, они уже чуть ли не по каждому пустяку начинали на камеру сраться. Вот уже перед Димой последний чекпоинт, до которого добирался дольше всего — целых сорок минут, но взять его не получилось, потому что кое-кто случайно на невидимом бустере влетел в его зад. — Саня, блять, какого хуя ты творишь, пидор?! — Нервы Димы были уже ни к черту, но сейчас он бомбанул окончательно. Подписчики нервно сглотнули. Кажется, сейчас кому-то разъеб устроят точно. — Да я случайно, Дим, я не знал, что там бустер! — Случайно он, блять, ты хоть знаешь, сколько я эти дерьмокольца проходил? Сука-а-а! — Был слышен удар клавиатуры по столу, хотя почему только слышен? Еще и прекрасно виден на вебке. — Да я уже сказал, что случайно, что начинаешь?! — Сода тоже начал выходить из себя. Если он мог еще как-то пройти эту срань более-менее спокойно, то после Диминого заезда по ушам уже нет. — А что я начинаю? Думаешь, я не видел, что ты специально это сделал, пидор?! — Дима откровенно перешел на крики. Чат перестал писать в принципе, ожидая, что будет дальше. — Да не специально я, заебал! Все, сам проходи свою гонку, раз успокоиться не можешь! — Сода нажал на кнопку выхода, вот только не из игры, а из Дискорда, чтобы не слышать ругань, но напоследок сумел поймать в свой адрес «ласковые» слова уже бывшего друга. — Вот и съеби в закат, лакер недоделанный.       Ночь перед вылетом. Кто летал хоть раз, тот поймет это покалывающе-тревожное чувство где-то в районе сердца, от которого мурашки по телу. Саше тоже тревожно. Но не от предстоящего утром вылета, а от той ссоры, которая была буквально час назад. После этого Дима больше в сеть не заходил и на сообщения не отвечал. Саша впринципе не понимает, почему тот обиделся, ведь он и в правду случайно столкнул, в доказательство хотел пересмотреть этот момент со стрима, но Дима его по какой-то причине удалил. Хотя почему сразу «какой-то»? Причина была всего одна, и виноват в ней точно не Саша. Но все равно обидно, обиднее всего было из-за сказанных в его адрес слов. Почему он Джо никак не оскорбил, а тот полетел на него с криками и чуть ли не матами? М-да, друг еще называется, ну и пусть горит дальше, Саша решил с ним на время ИгроМира не разговаривать, пусть с кем нибудь другим болтает, знать будет.       Ночь перед вылетом. Дима сидит на кухне с выключенным светом и втыкает головой в стол. Настя давно спит, поэтому даже недавних криков мужа за стенкой не слышала. Крики. Дима поднял голос на Соду и сразу же после выключения несчастного стрима пожалел об этом. Он пересмотрел тот момент, где запоролись оба и понял, что друг оказался прав — бустера, где тот ехал, видно не было. Джо, не выдержав собственных криков на записи, просто сразу же удаляет его нахрен. Он правда жалеет об этом, очень сильно, но извиниться после таких слов сил не хватает. Дима даже не представляет, что будет завтра, когда они встретятся. Ну, для начала, он попросит прощения за свою выходку, потому что не сможет прожить эти дни без общения Содика. Его Содика.       Дима очень скучал по нему за этот год, и вот когда они уже должны были наконец увидеться, все пошло через одно место. Он сидит за столом и обдумывает, какие слова скажет Содику при встрече, но вдруг понимает, что духу не хватит даже взглянуть в глаза, что уж начать разговор. Поэтому приходит к выводу, что лучше всего помириться сейчас, он вытаскивает из кармана домашних штанов телефон, заходит в Дискорд, где они днями напролет общаются, и строчит ему извинительное сообщение, руки в это время предательски дрожат. — Братишка, я не хотел, прости меня, мир? — Дима еще несколько раз перечитал сообщение прежде чем отправлять, но все же решился на отчаянный шаг, молясь, чтобы Саша уже остыл.

Иди нахуй. — 

      Нет, все еще сердится. Это плохо.       Дима снова падает на стул, кидая телефон в угол стола, он ненавидит себя за свой поступок. Конечно, были случаи, и не раз, когда они ссорились по пустякам, но в этот Дима серьезно перегнул палку. Он слишком дорожит их дружбой, он слишком дорожит им, чтобы вот так по собственной глупости разрушить все. Дима надеялся, что при их встрече он наконец обнимет Содика, почувствует тепло его тела, услышит в живую его милый смех, увидит полюбившуюся улыбку на губах, которые, к сожалению, нельза будет поцеловать. Но вместо этого будет лишь короткое приветствие, если вообще будет, зная Соду, он может в сторону Димы даже не посмотреть.       Джо так не сможет, нет. Он и так целый год не виделся с тем, в кого, как дурак последний, влюбился. А как в него не влюбиться? Содик — милый, общительный, дружелюбный парень с ласковым голосом и милым смехом, любящий бомбить на картах и сидеть до ночи в переписке, не умеющий шутить и умеющий поддержать, который излучает счастье, как маленькое солнце, который так полюбился Диме с первых дней их знакомства. Тогда Джо и представить не мог, что увлечется новым товарищем по играм. Иногда перед сном Дима слушал его нелепые голосовые, в которых парень немного запинался, но больше всего Диме нравилось слушать голосовые с его смехом. Он надевал наушники и включал на повтор. Если бы Саша в такие моменты был реально перед ним, то он был бы счастлив.

***

      Утро. Аэропорт объявляет о скором вылете рейса на Москву, и Саша торопится, чтобы не опоздать. Он наскоро допивает купленный кофе в автомате и бежит к стойке регистрации, чуть не забыв рюкзак с вещами. Пройдя контроль на входе, он поднимается по лестнице к самолету, проходит мимо рядов и, найдя свое козырное место возле окна, убирает вещи под ноги и садится. Вот и все. Он скоро прилетит в столицу страны, чтобы хорошенько повеселиться с друзьями, вот только будет ли ему настолько весело без лучшего друга? Вчера ночью он ведь мог все исправить, простить Димин проступок и сегодня бы уже был в его теплых объятиях, но вместо этого супрямил и просто послал. Наверно, а точнее сто процентов, Дима теперь сам не захочет с ним разговаривать, и если так и будет, Саша все равно первым не извинится, слишком горд.       Полет проходит отлично. Пока Саша слушал музыку, ему на телефон какого-то лешего приходили сообщения, они были от Антона. Друг промыл ему все мозги насчет Данила, спрашивал, правда ли тот зол на него за все его выходки. Вот бы Саше их проблемы, он бы лучше в шутку побегал от Димы, чем по-настоящему с ним не разговаривал. Но если Джо и решит не обращать на него внимания, то чем Саша хуже? Он тоже может включить сучку и забить на него.       Вот уже виднеется огромный город, значит скоро посадка. На выходе из аэропорта Сашу встречают Хеллдор и Кратос. — Саня! Сколько лет, сколько зим! Дружище! — Ренц бросается в объятия старого друга, к ним подбегает Антон и прыгает на обоих, чуть не повалив с ног. Все трое громко смеются и обмениваются жаркими рукопожатиями. — Давай, поехали скорее, там ребята в отеле уже ждут, — Саша указывает на желтое такси, на котором они, похоже, и приехали, — пока мы тут тебя ждали, туда уже Дизофф, Данил и Димон с Настей приехали, ты бы слышал, как Дизофф волновался, когда к отелю приехал, а там ни нас с Тохой, ни других ребят, вот угар то был! — Сань, не смешно, он же впервые приехал, я вот тоже бы обосрался, если бы приехал в назначенное место, а там никого. — Ты и так обосрешся, Тох, там Данил тебя уже ждет, он мне даже написал, где там его Антонина потерялась. — Хеллдор и Сода залились смехом от того, что Кратос, схватившись за голову, помчался с криками в противоположную сторону от такси.       Компания наконец села в машину и направилась в сторону города. У Соды из головы не вылетали слова Хеллдора о том, что Дима уже тоже приехал. Сейчас он как никогда волнуется из-за предстоящей и, скорее всего, неудачной встречи. Будут ли они разговаривать? А может Дима сразу попросит прощения и они помирятся? Или даже не взглянут друг на друга. Больше всего Сашу пугало то, что Диме станет на него все равно. Пусть уж лучше он при всех накричит на него, или пусть они снова поругаются, точнее, продолжат ругаться, но даже это будет лучше, чем молчание.       Пока Саша летал в своих мыслях, такси остановилось возле большого отеля. У входа стояли знакомые лица, увидев выходящего из машины Хеллдора, они толпой двинулись навстречу. — Содик, можешь по-братски быстрее вылезти со своей стороны, я убежать хочу. — Антон, что сидел посередине, видимо, сильно волновался, на что Саша хихикнул. Это так мило, когда еще не встретился с лучшим другом, а вы уже прикалываетесь. Но все же решил выпустить. Антон, забыв взять вещи из багажника — а нафиг они ему, действительно? — побежал в сторону отеля, пытаясь обойти недоумевавших ребят, но длинная рука Дани все же схватила беглеца за капюшон кофты. — Куда намылился, говнюк, а где «привет мой любимый Данечка, я так скучал?» — Данил зажал его в крепких объятиях и не собирался выпускать. Антон громко смеялся, пытаясь вырваться из плена, похоже, Квантум его щекотал. — Привет мой любимый дорогой Данечка, я так скучал, мой сладенький пупсичек. — И даже потянулся к его лицу. Данил, видимо, не ожидал, что будут бить его же оружием, но Антона не отпустил. — Что, мыша, думаешь, я испугался? — Он ехидно улыбнулся, когда заметил, что Кратос все же сдал позиции и засмущался. А ведь они уж было почти поцеловались при всех. Ребята начали со смеху кататься по-полу от этих двоих дебилов, и только Саша с Димой остались стоять. Джо мельком смотрел на того, кого так желал увидеть, вот он — на расстоянии одной машины, сделай пару шагов, обними, не отпускай. Но Дима слишком ссыт, боится, что в голову прилетит пара хороших слов и средний палец. Сода совсем не изменился с их прошлогодней встречи. Все такой же полюбившийся ребенок, с растрепанными волосами из-за легкого ветра и темными зелеными глазами. В прошлом году Дима любил на них смотреть, не стесняясь, и при этом стесняя Содика. Ну и что с того, что ему нравилось залипать, когда они разговаривали? Дима правда надеется, что ему удастся посмотреть в них снова, прежде чем они улетят в разные стороны еще на год.       Пока ребята все толпой что-то стоят кругом возле пальмы и громко обсуждают, можно под шумок взять вещи и пойти в свой законный номер отдыхать. Саша так и сделал. Спустя несколько этажей на лифте он оказался в своем номере с видом на город и на Москву-Сити. Дверь на балкон была открыта, занавески приподнимались от врывающегося в комнату теплого летнего ветра, солнце опустило свои лучи на белоснежную кровать, так тихо, не то, что внизу. Можно отдохнуть от долгой поездки и прилечь поспать, до ужина целых два часа, а до ИгроМира целых семнадцать. Саша наскоро разложил самые нужные вещи, переоделся в серые штаны с футболкой и направился в спальню, как за дверью послышались знакомые голоса. Чтоб он еще раз покупал номер на одном этаже со всеми ними. — Сань! Мы знаем, что ты тут, выходи, подлый трус, пошли погуляем по городу? Помнишь, Данил экскурсию обещал? — Хеллдор уже кажется бьет ногой дверь. Саша делает глубокий вздох, но все же подходит и открывает ее. На пороге собрались уже все, если не больше. — Давай, шевели арбузами, Дизофф боится, что не успеет все посмотреть. — Да не боюсь я! — В толпе послышался голос Саши, а уже через секунду он бросается в объятия Соды. — Дружище, рад видеть! — О, Санька, а я то так рад! — Сода крепко обнимает друга в ответ, как оказалось, Дизофф немного выше него.       Огромная толпа из семи человек выходит из отеля и направляется в центр города гулять. На часах уже полпятого, компания прогуливается по парку и ест мороженое. До этого они посетили парк аттракционов, но так как Москва — город богатый и дорогой, то просто пошатались по нему и вышли. Данил успел таки купить маленькие браслетики в ларьке и раздать друзьям. Досталось всем, кроме Антона. Кратос сначала подумал, что Даня прикалывается, и сейчас тоже подарит ему что-нибудь, но даже через полчаса этого не случилось. Антон шел молча позади оживленной толпы примерно наравне с Содой, который по непонятным для него причинам тоже грустит. Ему то хотя-бы подарок достался, не то, что Черемисину.       Время близилось к ужину, пора бы возвращаться в отель, чтобы не опоздать. На улице уже не так жарко, как было днем, солнце спряталось за огромными высотками, а в тени гулял прохладный вечерний ветер. Не у многих с собой были кофты, поэтому сейчас все спешат назад, подталкивая Данила — только он дорогу знает. Дима отдал свою ветровку Насте, а сам шел в одной футболке, немного съежившись от холодка, но краем глаза посматривал на Содика. Антон тоже шел в одной футболке, поэтому замерз еще давно, но даже ни слова не сказал, Саша предложил на пару поделить его толстовку, но Кратосу она оказалась мала. Когда он попытался ее снять, то застрял, и оба начали смеяться, немного отстав от основной толпы. Данил заметил это и, когда ребята остановились возле магазина — купить чипсы — подошел к Антону и одел на его голову свою огромную желтую толстовку. — Чтобы моя мыша не заболела. — Улыбнулся он. — Мыша обиделась, вообще-то, и она не твоя. — Пробубнил Кратос, но все же надел вещь, пропахшую чужим дорогим одеколоном. Не успел он просунуть голову, как Даня подошел вплотную и поцеловал в макушку, засунув руку в карман собственной толстовки, но затем быстро ушел, когда его позвали, не забыв потрепать по голове.       В кармане Антон нашел маленькую игрушку-мышку с сердечком на шее, на лице невольно расцвела улыбка. — Дебил.       За десять минут до ужина ребята вернулись таки с долгой прогулки все уставшие. Они шумной толпой протиснулись через двери и направились уверенной походкой в ресторан. Антон уговорил Данила поужинать с ними, хоть у того и есть квартира. По дороге, как назло, наткнулись на фанатов, которые тотчас бросились с просьбой сфотографироваться. ИгроМир еще не начался, а веселье еще как да. Соду, который шел впереди остальных, они также застопили прямо возле двери, поэтому он, не специально, конечно, преградил дорогу. Недавно все только и думали о том, чтобы поужинать компанией в тихой обстановке, обсудить предстоящий день, а не вот это все. Дизофф сказал на ушко Саше, чтобы тот просто шел и все, но парень не мог так поступить с фанатами, хотя идея друга заманчива. Дима, который любит высказывать всем все как есть, сразу послал некоторых в разные стороны гулять под аплодисменты Хеллдора, и сейчас пробирается к тому, кто стоит первым, чтобы отвесить люлей. Почему-то посчитав, что перед ним один из фанатов, он просто толкает в проход со словами «хватит трындеть, задолбал.» Только когда толкучка возле двери рассосалась и ребята поблагодарили смелого Джо за его поступок, он понял, на кого повысил голос. Снова.       Пиздец. Это был Саша.       Теперь план Димы «пригласить Содика в сад за отелем, попросить прощения, когда никто не видит, и наконец обнять любимого человека» летит на юг далеко и надолго. Как? Ну вот как он мог так лохануться? Запороться в таком банальном месте, все испортить просто одной фразой? В душе Дима ненавидит себя теперь еще больше, чем прежде, хотелось послать все нахрен, подойти, обнять, да так, чтобы не смог выбраться, и не отпускать, даже если будет больно кусать и бить ногами. Но это далеко не выход из проблемы. Хотелось по-другому, хотелось наедине, хотелось от всего сердца, любя. Теперь так точно не получится, миссия провалена, Дим, ты в говне.       Компания уже забыла об маленьком инциденте и громко (кто говорил, что они собирались посидеть в тихой обстановке?) общались, смеялись и даже баловались едой. Все, кроме двух человек. Дима клевал носом в тарелку с салатом и нахмурил брови, Саша же просто сидел в сторонке возле окна и поглядывал на улицу. Иногда в бок прилетал локоть Антона, который дрался вилками с Даней и Хеллдором под смех остальных. Черемисин сразу же извинялся и, отвернувшись, снова приступал тыкать Квантума.       Как назло, Дима с Содой сидели друг против друга. В голове у Саши прокручивался тот момент, те слова, грубо сказанные в его сторону. Опять он остался виноватым, опять Дима на него обиделся, опять приходится сдержаться, чтобы не проронить слезу. Мысль о том, что за пару дней можно потерять лучшего друга навсегда, не давала покоя с самого начала. Даже просить прощения неизвестно за что. А за что? За то, что вчера был сильно обижен, а потому на эмоциях послал? А может потому что не по своей воле застрял в проходе, или за то, что якобы «задолбал трындеть»? Дима виноват гораздо больше в случившимся, но зная его упрямость, он может просто забить. При таком исходе Сода точно останется без друга.       Так кто же сделает отчаянный шаг и первым извинится?

***

      Ужин давно позади. Ребята толпой ходят туда-сюда из одного номера в другой. То у Антона и Хеллдора поиграют в приставку, то у Дизоффа и Соды сожрут всю еду в холодильнике, то у Димы и Насти своруют халат и устроят показ мод. Идея Хеллдора, между прочим. Пока ребята развлекались, не заметили, как время приблизилось к ночи. Данил попрощался с ребятами и направился вниз, к выходу, потащив за собой Антона. — Чтоб вернул потом, слыш! — Крикнул ему вслед Ренц и направился в свой номер.       Настя с Димой тоже попрощались с парнями и пошли в конец коридора, где был их номер. В последний момент Дима попрощался с Содой. Ну, как попрощался, они просто кивнули друг другу и разошлись в разные стороны под недоуменные взгляды Насти и Саши. — Я давно заметил, что что-то не так, может все же расскажешь? — Дизоффик догнал друга и просто шел с ним рядом, ожидая ответа. — Да все в порядке, Сань, не волнуйся. — Врал. — Ну смотри, как знаешь, но ты всегда можешь на меня положиться, знай это. — Дизофф мило улыбнулся Саше и открыл дверь номера, впуская того внутрь. — Эм, я пойду немного прогуляюсь перед сном, Сань, там сад на заднем дворе просто есть. — И, коротко обняв, направился к лифту. — Точно какой-то пипец случился, жепкой чувствую. — Ответил уже сам себе Дизофф и зашел в номер, закрыв дверь.       В номере Димы уже выключен свет. Настя давно заснула, поэтому можно спокойно выйти и прогуляться до сада. В прошлом году они с Содиком любили там сидеть. Особенно по вечерам, когда золотые лучи каплями падали на огромные листья растений и цветов, играя с тенями, бабочки изредка медленно пролетали мимо двух парней, которые оживленно разговаривали ни о чем. Иногда был слышен мягкий смех, эхом пробегающий по саду. Там очень красиво. Яркие цветы пахли медом и чем-то сладким, а может это просто казалось, но какая разница, когда в те моменты Дима мог любоваться, как Содик гуляет между зелеными деревьями, так подходящие под цвет его глаз, в который играют все те же золотые капли.       Он проклинет себя, если потеряет человека, которого полюбил, к которому, как последний мудак, отнесся.       Дима спускается на первый этаж и решает выйти на улицу через главный вход, вдруг Содик решил постоять с двумя ушлепками? Но выйдя через парадную, не нашел знакомый силуэт, зато раскрыл рот от удивления, когда увидел, как неподалеку, на парковке, где Данил свою машину припарковал, стояли эти двое и в открытую сосались. Данил прижал Антона к своему гелику и в наглую лапал, да и Кратос не был против, наоборот, он чуть ли не вис на нем и сильнее тянулся к губам.       Дима решает зайти внутрь и забыть эту картину. Конечно, почти все ребята подозревали, что после расставания Антона с его девушкой он будет еще больше общаться с Даней, но не на столько же, Черемисин, Гаврилов?!       Если быть честным, Джо хотелось смеяться, нет, он правда рад за друзей, но если бы и его проблема решилась одним только поцелуем, он бы тут не был. Пройдя через весь холл, он наконец нашел дверь, ведущую на задний двор. Он тихонечко зашел туда, потому что с прошлого года помнит, как великолепно тут слышались даже тихие шаги. Здесь ничего не изменилось — такое же разнообразие экзотических растений от маленьких кустарников с красными ягодками до огромного старого Баобаба посередине сада, раскинувшего свои ветви во все стороны. Джо медленно прохаживается по тропинке, их тут довольно много, но он помнит, по какой надо идти, чтобы добраться до сердца маленького леса — мраморному фонтану с кристально чистой водой, где плавают большие разноцветные рыбы. Как оказалось, не только он один не спит — возле фонтана сидели двое детей и наблюдали за плавающими животными. Они не обратили на незнакомца никакого внимания. Дима расстроился, он надеялся встретить тут немного другого человека, но, не теряя надежд, отправился по тропинке дальше, любуясь красотой ночного сада.       Что он скажет Содику при встрече? Если она вообще будет, может, Саша решил, как любой адекватный человек, пойти спать, а не шататься по искуственному лесу? Но Дима то знает, что он не из адекватных. Только сейчас до него дошло, что с их приезда они ни разу не обмолвились и словом, от этого Диме совсем стало не по себе. Он так скучал по Содику, и сейчас так желает встретить его, идущего по тропинке, обнять, попросить наконец это проклятое прощение и… — Дим.       Послышался знакомый голос. Сердце забилось слишком быстро, стало страшно банально повернуться в сторону его источника, но Дима все же решился, уже готовясь проговорить все то, что нужно было сказать еще очень давно.       Содик стоял в тени карликового дерева на расстоянии вытянутой руки. Дима глубоко вдохнул свежий воздух и собрал все силы для финального момента, но не успел, его перебили. — Извини. — Содик, кажется… плакал? Нет, нет, нет, только не это. Джо довел его до слез. Он сжал кулаки, от этого рукам стало больно. Что? Что делать в ситуации, которая полностью вышла из-под контроля? Диме хочется все и сразу — тоже попросить прощения, или попросить прощения и обнять, или просто обнять молча, или вытереть слезы и извиниться, или… Да пошло оно все к черту.       Дима делает шаг вперед, аккуратно берет его лицо в свои руки и вытирает слезы рукавом толстовки, Сода даже не сопротивляется, наоборот, морщинки на его встревоженном лице исчезают, он окончательно успокаивается и наконец открывает глаза, смотря на Диму в упор. В родных зеленых глазах отражается месяц, а на губах расцветает скромная улыбка. Содик хочет еще что-то сказать, но ему не дают — Дима целует его, по-прежнему не выпуская из рук. Целует слегка, прикасается к чужим сухим губам и сразу же отстраняется. Наконец отпускает и, не придумав ничего лучше, собирается уйти. Он попытался исправить одну ошибку, а наделал еще больше, теперь он окончательно потерял дорогого ему человека. — Содик… Я… — Он ведь так и не извинился.       Джо собрался развернуться и уйти прочь, но за рукав одернули, а потом и крепко обняли. Содик уткнулся ему чуть ниже плеча и просто молчал. Он улыбался. Он простил. Дима наконец смог расслабиться, спустя год разлуки он обнял человека, которого любит, человека, который не отвернулся от него, несмотря на то, что Дима был тем еще ублюдком в последнее время.       Простояв так еще пару минут, окончательно успокоившись и забыв все, что было до, Дима первым отпускает Соду из обьятий, но берет его за подбородок и тянет на себя, улыбаясь. — Мой Содик. — Прошептал он прежде, чем снова поцеловать желанные губы. Саша сначала испугался внезапным действиям, но доверившись, позволил продолжить. Это было необычно, от новых ощущений бегали мурашки по телу, а в животе бабочки с ума сошли. Щеки загорелись румянцем от стыда, но чувство удовольствия было сильнее. Убедившись, что Содик полностью расслаблен и чувствует себя хорошо в чужих обьятиях, Джо немного сдавил скулы, чтобы тот открыл рот. Плевать, что это первый поцелуй, Сода по-прежнему доверяет ему и сам позволяет целовать себя уже с чужим языком во рту. Вся палитра чувств нахлынула вместе с новыми ощущениями. В руках опытного человека поцелуй кружил голову, ноги предательски подкашивались. Дима убрал руку с подбородка, опустив на талию и прижав еще ближе к себе, вдыхая слабые запахи окружающих их цветов. Сода, таявший под напором, перекинул руки на плечи Джо и сильнее прильнул, хоть и не опытно, но углубляя уже немного грубые поцелуи, от которых становится жарко. Воздуха стало катастрофически не хватать, и вскоре им пришлось остановиться. Зеленые глаза все еще сияли, щеки горели румянцем, как и губы, которые Дима в наглую покусывал. Посчитав, что поцелуя точно не достаточно, прильнул к открытой шее, оставляя мокрые засосы. — Ай! Дим… — Дернулся Содик, но не прервал его, а лишь наклонил голову, давая возможность делать с собой все, что вздумается. Честно, Дима никогда не позволит себе сделать что-то против его воли, но сейчас Сода позволяет, даже не сопротивляясь, а наоборот, получая не меньшее удовольствие, еле сдерживая стоны. Утром будет много вопросов, касающихся их обоих, но сейчас искренне плевать на все.       Дима немного переусердствовал, не оставив и живого места на чужой шее, но, довольный результатом, снова приподнял за подбородок, любуясь. — Навсегда мой. — Все еще шепотом сказал он, слегка чмокнув в нос, на что получил тихий смешок.       Назад в номера возвращались, держась за руку и наконец поговорив по душам. Оба осознали, какими дебилами были все это время. Дойдя до номера Соды, они крепко обнялись, напоследок тот притянул Диму и поцеловал, улыбаясь в чужие губы, а Джо большего теперь и не надо. — Нифига себе, сказал я себе! — Крикнул, выходя из лифта на этаж, Антон, — обалдеть. — Кто бы говорил, Тох, сам сосался с Гавриловым на парковке целый час. — Ответил ему засмущавшийся Сода. — Что? Ты видел? Да бля, он меня повесит, — Черемисин подошел к ним вплотную и пожал руки, — по-братски, никому пока не говорите, лан? — К тебе та же просьба, — крикнул вслед уходящему парню Дима, — ты тоже эту картину видел, да? — Обратился он уже к Содику. — Было дело, я на улицу вышел, думаю, дай с ними постою, а они уже того, идиоты. — Саша не выдержал и засмеялся. — А ты знаешь, что я влюблен в твой смех? — Дима посмотрел прямо в глаза напротив. — Во что ты еще влюблен? — Встречный вопрос. Как это похоже на Сашу. — В тебя. — Это я уже понял, идиот, — он снова засмеялся, на этот раз тише, а потом и вовсе перестал, продолжив прерваный поцелуй, — я тоже тебя люблю.

***

      ИгроМир позади, впереди долгая дорога домой. За эти дни комания успела надоесть Саше с Димой насчет того, почему они не разговаривали, на что оба отвечали, что просто проспорили, кто первый сдастся и заговорит, а Ренц даже поссорился с Кратосом — тот напрочь отказался говорить, почему тогда так поздно пришел. Помимо мелочей, ребята по-полной оторвались на ИгроМире, парни пообщались с фанатами уже нормально, а не как тогда, накупили море подарков и другой фигни, по традиции постреляли в тире и сходили на квест, на котором Сода с Дизоффом, как угорелые, убегали от маньяка.       Хеллдор и Антон уже улетели домой сегодня днем, а вечером с городом попращаются и остальные четверо. Квантум с Кратосом отдельно приезжали в аэропорт на гелике. Прежде, чем выйти из отеля, Данил подарил Тоше ту самую желтую толстовку, которая ну очень велика Черемисину, и страстно поцеловал напоследок, потому что потом вряд-ли представится момент.       Объявлен нужный рейс, и Дима с Настей прощаются с ребятами, обещая в следующем году снова собраться всем вместе. Пока Настя обнимала Дизоффа, Дима коротко поцеловал Соду, но вложил в последний поцелуй всю нежность и любовь. — До встречи, мой Содик. — Скучать не буду, знай.       Самолет улетел. Теперь остались стоять трое — Квантум, Сода и Дизофф. Когда наконец и оставшихся двоих Данил посадил на самолеты, только тогда мог спокойно вздохнуть и поскорее отправиться домой, ведь уже сегодня ночью состоится первый стрим после поездки, на котором будет вся команда снова веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.