ID работы: 9260688

Моя картографка Жаклин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В Развалинах Топей

Жаклин как всегда составляла карту Развалин Топей. Кэсси как всегда туда ходила. Но не просто так, погулять, а поговорить с первым встречным картографом. Но ей встретилась Джеки: – Здравствуй, Жаклин! – Приветствую! Не хочешь ли приобрести карту за 50 искр духовного света? – Неплохая идея, но я так, поговорить пришла... - Кассандра дала 50 искр духовного света. – Благодарю! - Джеки дала карту Развалин Топей. Кэсс положила в карман, сложив. Ксюша пришла к картографу, подкашливая: да она умирает от жажды. Кэсс дала Ксюше флягу с водой: – Тебя жажда замучила? – Да... – подкашливая, сказала умиравшая от жажды Ксюша, выпила воды немного. - уже лучше... Я тут уже сварилась! – Хм, откуда у Кэсс вода? - спросила себя картографка. – Я починила мельницу, и Кэсси добыла воду. Поэтому у неё вода! - сказала Ксюша. – Ты читаешь мои мысли?! – Да, Жаклин, точно! Точности и сваренности мне не занимать! – Смешно... Потом Кэсс пошла в комнату картографки. – Эй! Не туда! - Джеки побежала за Кэсси. Ксюша этого совсем не видела, положила флягу на стол картографки, чтобы Кэсс не забыла. И пошла со всеми делами домой. Кэсси спросила Джеки: – А это и есть твоя комната? – Ну да... Это вообще мой дом... – Так. Мой родной город - твой родной город?! Настоящее название все уже забыли, раньше он назывался Родина Песков и Ветра! – Ну всё... Начался скандал. - сказала себе Джеки. – Скоро начнётся скорее. Джеки пыталась унести ноги, но Кэсс подставила ей подножку: – Стоять! – Стой, это не так!! - картографка просила поверить, но охотница Кэсс не верила. – Хм, я не верю! – Чёрт, чёрт, чёрт!!! - сказала себе Жаклин. – Не помню уже, когда ты мне правду говорила. – В Лощине Максин Колфилд! – Стоп, я уже вспомнила. Прости, не хотела, просто взбесилась... – Хорошо, что Кэсси вспомнила... - подумала Джеки. – Так, ладно. Чем займёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.