ID работы: 9260963

Ведь ты мне дорог...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?...

Настройки текста
//Через пару минут// Дверь захлопнулась, в квартире было темно, но чувствовалось чьё-то присутствие. Мицуки включил свет и прошёл в комнату, зайдя он заметил, что дверь болкона приоткрыта. Не спеша и тихо змей подкрался к двери болкона и.. и увидел младшего Узумаки, но не спешил подойти к нему ближе, так как услышал всхлипанье. - (он плачет?..) Пронеслась такая мысль у Мицуки, и он сделал один шаг вперед, но тут-же остоновился. - Д-д-д... ДУРАК!!! К-к-как ты м-мог??.. Сквозь слёзы выдавил Узумаки. Мицуки не понимал о чём говорит его солнце, поэтому решил послушать что он скажет дальше . - П-п-почему??? Чем я тебе не угодил!?.. Хотя это уже не важно... Мы ведь даже не встречались.. вот я дурак ревную того, с кем мне не быть.. Змей внимательно слушал, пытаясь услыщать имя того, о ком говорит Узумаки. - ЧЁРТОВ МИЦУКИ!!! После этих слов, Мицуки в большом недоумении, поник. Боруто сделал ещё один глубокий порез на руке, не проранив ни звука. - Достаточно.. ему и без меня будет хорошо... Но я не смогу сделать это сегодня... Боруто повернулся и тут-же из его рук выпал нож. - М-Мицуки?... Змей пришёл в себя и быстро схватил Боруто, чтобы тот не упал на пол и не расшибся, теряя сознание. Мицуки занес своё солнце в дом и положил на кровать. Не сразу заметил глубокие порезы на левой руке. - Почему я не заметил этого раньше? Прости... Прости меня Боруто, я думал что один это чувствую... Змей отвёл взгляд. Увидев порезы, тут же поспешил их обробатывать. Обробатывая, он заметил что написано на левой руке Узумаки. "Мицуки " Быстро забинтовав раны, он ждал, когда же его солнце проснется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.