ID работы: 9262453

С любовью Мартин

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Мартин идет по коридору, когда кто-то зовет его по имени. Мартин оборачивается и видит Саймона Спира-забывчивого мальчика, который ходит с Мартином в театральный клуб. -привет, Саймон, что ты хотел? -вчера утром я пошел в библиотеку… -и что? -и сел за компьютер, за которым сидел ты. я знаю что мне не следовало, но почта была открыта и я… -ТЫ ЧИТАЛ МОИ ПИСЬМА?! И тут Мартин вспоминает то, от чего его сердце замирает. Вчера утром в библиотеке он вошел не в свой аккаунт, а точнее, в свой ненастоящий аккаунт. Мартин создал аккаунт хиро, чтобы анонимно писать своей возлюбленной Эбби. он знал, что Эбби никогда не станет говорить с настоящим Мартином, но если они вначале подружатс в сети… это может помочь Эбби понять, что Мартин не так уж и плох, не смотря на его глупые выходки. -Если тебе интересно, у Эбби еще никого нет. -почему это мне должно быть интересно? -я знаю что это ты писал Эбби все это время. -только не говори ей, пожалуйста. -я думаю, мы могли бы помочь друг другу. -ты меня шантажируешь? -я не думаю что слово «шантаж» подходит. скорее это… взаимовыручка. -ладно, и что тебе от меня надо? -ты знаешь почти всех в старшей школе — в голосе Саймона слышалась лесть — не мог бы ты помочь мне найти одного человека? -зачем тебе искать кого-то? -дело в том, что я хочу найти кое-кого, кого я не знаю. точнее, я знаю его характер и так далее, но не знаю его имени. -ну ладно, и что ты о нем знаешь? -я знаю что он милый и смешной. Я знаю что его родители разведены, что его папа работает учителем английского, что он наполовину Еврей, и что он гей. -так ты хочешь найти его чтобы избить его за то, что он гей?! -Мартин ненавидел гомофобов, ведь его брат сам был геем. -нет, ты неправильно меня понял, он мне нужен не для этого. -Ладно, у тебя есть предположения, кто это может быть? -я думаю, что это Кэл Прайс. -Кэл? с театрального кружка? не думал что он гей. ладно, в таком случае встретимся в пятницу. -Пока. Мартин проигнорировал прощание Саймона и пошел на обед. Но вдруг, он услышал писк, исходящий от его телефона. Новой письмо от Эбби. от: аbby.suso109@gmail.com для: hero.goodman1@gmail.com Тема: Супергерой. Привет хиро, недавно я загуглила имя Гудмэн и теперь я окончательно убедилась в том, что ты фанат Марвел.Ладно, перейдем к делу. Я все еще переживаю из-за развода родителей, и из-за переезда, но я не говорю об этом ни с кем, кроме тебя. Это странно что я не говорю об этом со своими друзьями, но говорю с тобой-с моим тайным поклонником. На самом деле, я уверена что Саймон, Ник и Лия меня поддержат, но несмотря на это, я не делюсь с ними своими переживаниями. Единственный кому я могу доверится-это ты, так почему бы тебе не раскрыть свою супергеройскую личность? Эбби. Мартин отложил телефон и пошел дальше. Он был немного разочарован-Эбби знает про Мартина Гудмэна, но не догадалась что Хиро это Мартин. Если она не обратила внимания, на такую огромную подсказку, может, она просто не хочет, чтобы Хиро был Мартином? Мартин отбросил все плохие мысли в сторону, и пошел на обед. Сегодня ему предстоит опросить Кэла Прайса. На следующий день после Театрального кружка Мартин подошел к Кэлу. -о, привет мартин — Кэл, кажется, был рад поговорить с Мартином — тебе что-то нужно? -Да, я хотел спросить… ты гей? -Что? нет, на самом деле я бисексуал. Я еще никому не говорил об этом, но у меня такое чувство, будто я могу тебе доверять — Кэл выглядел смущенным. -большое спасибо, пока. -пока, надеюсь скоро увидимся. Мартин разыскал Саймона и рассказал о своем открытии. -ладно, придется искать дальше — грустно сказал Саймон. -А зачем он вообще тебе нужен? -у нас такая история… мы подружились по электронной почте, и теперь я пытаюсь найти его. -так вы переписывались как я и Эбби? -да, только у нас оба человека не знают личность другого. Мартин подумал о том, что он чувствовал бы, если бы Эбби прибегнула к шантажу, чтобы раскрыть Хиро. -может тебе не надо искать его? наверное он еще не готов раскрыть свою тайную личность. -ты так говоришь, чтобы не искать. -а почему бы тебе не показать мне письма? так искать будет легче. -нет — Саймон покраснел — эти письма это личное. -также как и мои, но несмотря на это ты их прочитал. -надо было выйти из аккаунта. -да пошел ты — Мартин развернулся и пошел из школы. Его бесило лицемерие Саймона и то, что его шантажируют. дома Мартин написал письмо Эбби. от: hero.goodman1@gmail.com для: abby.suso109@gmail.com тема:шантаж Эбби, мне очень жаль тебя, и я понимаю что ты переживаешь, но я считаю, что тебе следует поделиться этим со своими друзьями. У меня также есть для тебя новости. В среду один мальчик узнал о нашей переписке. Я хотел проверить, не пришел ли ответ, и зашел на почту со школьного компьютера, но я забыл выйти из почти, и он прочитал нашу переписку. И самое ужасное — он знает кто я. С любовью, Хиро. Мартин стер последнюю строку письма и заменил на просто «Хиро».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.