ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующие занятие я приняла беспроигрышную тактику, делала вид, что Даниель глубоко обижен на проделанную выходку Миками. Даниель был холоден к ней и по поведению девушки, было заметно, что ей это было неприятно. Конечно, мне было плевать на это. Точнее не плевать, а я была искренне рада, что у нас не было возможности общаться. Ее мать и наша тренер по совместительству, не оставляла нас не на секунду наедине. Женщина думала, что насолила мне, но по правде предоставила медвежью услугу, ограждая меня от когтей ее навязчивой дочурки, с бушующими гормонами. На одну из последних тренировок, я приехала как обычно, с личным шофером. Потихоньку, мне удавалось привыкать к этой роскоши, которая предоставлял Канамаэ. Недавно, он так же заявил, если сдам все экзамены, получу свою первую зарплату, в размере миллион долларов. Моя челюсть отвисла, но вскоре, он добавил, что половина уйдет на раскрутку, остальная на мой имидж (одежду, парики, макияж и может даже пластику). На занятия я явилась ровно в девять часов, как послушный ученик. Перевесив спортивную сумку через плечо, я вошла в здание. Как вы думаете, кто меня уже дожидался в подъезде, в короткой юбке и красном топике? Конечно Миками. Я сделала вид, что не заметила ее, проходя мимо, с холодным взглядом. Девушка последовала за мной. - Дани постой.- Надув губку, промурлыкала восходящая звезда. Ее выходка, конечно не сработала. Я продолжала путь по ступенькам.- Даниель, ну постой же!- Повторилась японка, обежав меня и уже оказавшись передо мной, тем самым огородив дорогу. - Я опаздываю.- Мой голос был сдержанным, как и лицо. - Почему ты злишься на меня?! - Угадай.- Я скривила губы в чувственную ухмылку, обжигая взглядом. Девушка растерялась, но не покраснела. Обойдя красотку, я пошла дальше. Ее рука остановила меня, схватив мою. - Извини, что впутываю тебя в это, но так решил мой менеджер. И твой кстати тоже. - Нам нужно идти.- Я ничего не ответила на ее слова, желая, просто поскорее высвободится из рук. - Тебе трудно сыграть моего парня? - Честно?- Я обернулась к ней.- Мне парой вообще сложно быть парнем.- Она не совсем поняла моего ответа, но я не стала объясняться. Развернувшись к входу в зал, моя рука выскользнула из захвата.- Пошли Миками. - Так мы снова друзья?- Не отступила японка. - Да.- Неохотно согласившись, я кинула через плечо, на что та радостно запрыгала и следовала за мной. Я не заметно для нее закатила глаза от раздражения, но внутри чувствовались маленькие щекотки, ощущая удовлетворения от ее радости. - Здравствуйте!- Низкий поклон перед тренером, как всегда не дал никаких плодов. Она просто подозрительно посмотрела на меня и на дочку, заметив, что мы зашли вместе в зал. Миками молчала, и робко опустив глаза, стояла позади меня. Не ожидая радужного приветствия от «тещи», я попросила извинить меня, так как пойду, переоденусь. Удалившись в раздевалку, я молниеносно сменила байку, на черную, шелковую рубашку. Если честно, в ней Даниель очень даже ничего. Поправляя свой парик, мне не удалось заметить, как приоткрылась дверь. Только услышав скрип, я напряглась и прекратила действия. У косяка уже стояла Миками, сложив руки на груди, хищно посматривая на меня. - Ты что?- Я нервно привстала со стула и обернулась к ней. Без пяти минут звезда уверенно зашагала ко мне, покачивая бедрами так, как несвойственно девочкам ее возраста. - Где тренер?- Я не унималась. - Отошла на секунду.- Уже приблизившись ко мне, шепнула Миками. Сглотнув нервно слюну, я ответно шепнула: - Миками- дес, мы договаривались…- Но мне не дали закончить фразу. Она пихнула меня к зеркалу, позади меня, от чего я сильно ударилась головой и сморщилась от боли. - Мы померились ведь да?- Японка лукаво спросила. - Да…- Ответ прозвучал неуверенно, так как не совсем было ясно, к чему наводил этот вопрос. - Так давай будем дружить Даниель- сан.- После этих слов, на лице красотки проскользнула соблазнительная улыбка и поглаживания указательного пальчика вдоль моей ширинки. Ей явно что- то хотелось пробудить в той области. Но будить – то там нечего! Голос ее матери разносился где- то неподалеку, она с кем- то разговаривала на лестничной клетке, кажется по телефону. Это еще больше пугало. Если тренер увидит это- мне не жить! Я нервно отвернула лицо и зажмурилась, на что Миками вновь улыбнулась. - Хочешь, чтобы я тебе полоскала ушко, негодник?- «Черт! Она подумала, что это намек!», запаниковала я. Но, не успев ничего предпринять, я уже ощутила, как ее губы коснулись моей мочки уха. - О нет, нет, нет!- Мой вой был похож на девчачий писк. Мое тело поднималась выше, чтобы оторваться от навязчивой девки, но она, как прилипла ко мне. От моего пищания, Миками только еще больше заводилась. - О да, да, да Даниель- сан! - Миками пожалуйста… твоя мама!- Но опять было поздно. Губы девушки уже оккупировали мою шею. Я вновь заскулила, как щенок. Миками, вновь подумала, что от возбуждения. «Мне нужно что- то предпринять. Пока она не изнасиловала меня!», в мыслях кричала я. Зажмурив глаза, мне казалось, что вот он конец. Не знаю, что на меня в тот момент нашло, но не придумав ничего лучше я просто шлепнула ее по попе. Оторопев, японка остановилась. « Сработало!», в мыслях кричала я, благодаря всем богам на свете. - Ты что делаешь?!- Ее глаза вылупились на меня. Брови наморщились, руки скрестились на груди. Поразительно, какие девушки странные. «Сама позволяла себе такой изврат, но, как только Даниель распустил руки, сразу корчит из себя невинность», в моей голове прокрутилось. Но на серьезном лице Миками внезапно блеснула улыбка и, наклонившись к моему уху, она шепнула: - А ты плохой мальчик. Мне нравится.- Затем подмигнув, вприпрыжку поскакала в зал. Я рухнула на стул. Мне не хватало воздуха, в голове крутилось только одно: « Я влипла по уши!»

***

Художники. Люди, которые умеют плакать без слез. Кричать без голоса. Говорить молча. Тонкая кисть изящно скользила по полотну, издавая гулкие звуки, каждый раз, когда прикасалась к девственному белому материалу. Джомей охватило вдохновение, и оно никак не хотело ее покидать. Что- то вдохнуло в нее это чувство. Кисточка будто сама вела и самовольно выводила контуры глаз, которые внезапно появились в ее жизни. Личико было испачкано краской, но девушку это не останавливало. Ей хотелось творить. Судорожно хватая зеленый цвет, она создавала круговые движения с особой пылкостью. Эти глаза. Они так манили. Пугали, но завораживали. Щепотка хитрости, ложка милости, стакан необычайной красоты, два стакана шарма. Немного солнце, немного грозы. Вот состав, этих глаз. Они живые. Самые живые, которые она когда- либо встречала. В них столько эмоций, которые умеют меняться моментально и равносильно казаться прекрасными. В них есть свет, который ослепил ее разум. Даниель… - Я разрешаю. - Разрешаешь что? - Тратить мое время.- В ее голове этом раздавался его не типичный для семнадцатилетнего парня тихий и нежный голос, и смех. По телу пробежалась, приятна дрожь, будто этот самый голос пробежался по коже, как приятный материал. Вспомнив, как Даниель навис над ней и назвал плохой девочкой, когда она призналась, что часто посещает мероприятия без билета, Джомей мечтательно улыбнулась, почувствовав очередную волну мурашек. Но в девушке так, же проснулись сомнения. «Искренен ли он со мной? Интересна ли я ему? Симпатична? Думает ли сейчас обо мне?». Миллион вопросов прокручивалось в ее головке, поэтому тварительница даже и не заметила, как закончила писать картину. Отойдя шаг назад, художница, как зачарованная смотрела на свое творчество. На картине были изображены ярко зеленые глаза. Она успела заметить в них мельчайшие детали. Что ближе к глазнице они темные, но потом цвет рассеивается и становится более насыщенным. Что левый глаз немного темнее, когда попадает под определенный угол света, правый же наоборот. Рука настойчиво вытирала пот с лица. На работу ушло несколько часов. Но девушке казалось, что эта картина никуда не годится. Как ранее сказано в этих глазах неземные, невозможные ингредиенты, которые не может передать ни кисть, не полотно, над котором так трудилась. Эти глаза слишком живые, чтобы можно было передать их обаяние. Джомей с ужасом начала осознавать одну правду, которая никак не была ожидаема для нее - она влюбилась.

***

Прядя домой, я долго сидела у зеркала, шокировано рассматривая приличный засос на левой стороне моей шее, до которого было даже больно коснуться. Поморщась, я убрала пальцы от зловещей «подписи» восходящей звезды, которую она оставила мне на память. Меня переполнял адреналин и страх. Страх потерять себя во лжи. Руки нервно залезли в карман, чтобы вытащит бледно- розовый блеск для губ Джомей. Сделав пару легких движений, я придала цвет губам. Затем откинулась на спинку стула и стала скользить нижней губой по верхней и наоборот. Кто бы мог подумать, что эта помада будет единственной вещью, которая поможет мне совсем не затеряться в Даниеле, который явно сейчас живет в этом мире больше чем я? Даниель уже не зародишь. Вовсе нет. После того первого спора с ним в ванной комнате, когда ему удалось неудачно столкнуться с полуголым лидером, Дани стал уже более менее уверенным в себе. Как ни как охмутал двух девчонок разом. В отличии от меня. Я даже не сумела "закадрить" одного. Правда этот один не просто один, он номер один. - Дани?- Послышался голос Перчика, сразу после скрипа дверей. - Черт!- Я нервно, вскочила и стала вытирать с губ нанесенный ранее блеск.- Да, да. Я здесь.- Друг вошел и приветливо мне улыбнулся. - Ну, как ты? - Все хорошо. Устал немного.- Тыльная сторона ладони пробежалась по моему лбу. Усталость действительно стала одолевать меня. Парень сел рядом, на мою кровать. Его волосы были завязаны в хвостик, хотя пару прядей неряшливо упали на лицо, что придавало ему особенный шарм. - Ничего, скоро ты привыкнешь к насыщенной жизни не только звезды, но и хоста.- Я не совсем вникала в его слова, так как не до конца осознавала, что помимо этих пиар раскруток и прочих вещей шоу- бизнеса, мой главный доход и предназначение это быть хорошим и профессиональным мальчиком- гейшей. Я слабо кивнула в ответ, не понимая всю важность его слов. Перчик улыбнулся, но через секунду его брови наморщились, и он пристально засмотрелся в одну точку. - О Боже! Это засос?!- Услышав возглас, я отшатнулась назад и смущенно прикрыла ладонью темное пятно на шее.- Кто это сделал?! - Н- никто...- Я неудачно врала. - Отвечай!- Пискнула звезда. - Миками… - Какой ужас! Вы же дети!- Возмущению Роба не было придела. Для него Даниель еще тот ребенок. Даже Майкл для него ребенок, хоть и старше. В нем повышенный инстинкт заботливого папо- мамаши. - А ты шустрый, черт возьми.- Он покачал головой, потом вновь застывши, засмотревшись. Привстав, Перчик вытер мои губы и шокировано показал мне свои пальцы, на которых был блеск. - Это тоже от Миками как я понимаю?... - Нет…- Мое признание шокировало долговязого.- Это Джомей. - Кто еще такая Джомей?!- Он начал истерить, причем так забавно, почти растрепав всю прическу. - Художница. Я с ней познакомился до Миками...- Я бубунила под нос. - Ты хочешь сказать у тебя две девушки?! - Получается так...- Перчик посмотрел на меня с осуждением. Вздохнув, он положил руку мне на плечо. - Нельзя так делать. Нельзя быть игроком. Ты понимаешь, что это не честно? Представь, что будет, когда они узнают друг о друге! - Они не узнают. - Узнают! Непременно узнают! Такие игры никогда не заканчивались хорошо! - Ты так говоришь, будто сам когда- то был среди двух огней.- На моем лице мелькнула дерзкая ухмылка. Перчик взволновался и стал пищать, как дива в ответ. - Ничего подобного! Я никогда себе не позволял таких вещей! И тебе не советую потому, что это всегда кончается, трагедией! разбитыми сердцами! Тебе придется выбирать. - Я выбираю Майкла.- Скорчив физиономию, я сказала себе под нос. - Что ты сказал?- Спросил друг, не расслышав. - Я говорю- дорам надо меньше смотреть! Я очень устал. Если ты не против, я хотел бы немного вздремнуть. – Выпроваживая за дверь рыжего, твердил Даниель, скорчив мордашку. - Но я надеюсь, ты подумаешь над тем, что я тебе сказал, малыш?- Не унимаясь, спрашивал хост, ни взирая на мое наглое выпроваживание. - Не волнуйся Перчик. Все под контролем. Я молодой. Меня хватит и на третью. - У тебя есть трития?!- Завопил ошарашенный красавец. - Да, ее зовут Самира и она старше меня на четыре года. До завтра приятель.- Закрывая дверь и подмигнув ему, я не дала докончить нравоучения о том, что могу подцепить какую- нибудь заразу меняя столько партнеров и, что мне нужно купить презервативы. Прислонившись спиной к двери, я облегченно выдохнула. «Совсем спятил перец», округлив глаза, подумал Даниель. Наверное, действительно есть опыт с последствиями раз, он начал так толкать речь о безнравственности моего поступка. Знал бы он, что единственный человек, кого я действительно выбрала это наш лидер. После утомительного похода в театр с очередной светской дамой, Майкл потянулся в холодильник, чтобы глотнуть немного виски. Развязав галстук, он открыл бутылку и налил содержимое в бокал, в который кинул два кусочка льда. Расслаблено закинув голову назад, хост почувствовал долгожданное расслабление. Что- то в последнее время он стал очень быстро уставать. Ему казалось, что даже начал терять свой шарм и обаяние. Смотря пустым взглядом в тысяча лиц, сопровождая даму, Кэт не запомнил не одного. Только не переставая, брал у официанта очередной бокал шампанского м выпивал разом. - Майкл, притормози, ты задаешь дурной тон…- Шепнула ему на ухо женщина, держа его под локоть. Как же ему хотелось плеснуть этим напитком с пузырьками в ее пластмассовую физиономию, что, конечно, не сделал. - Извините…- Сделав поклон, хост убрал бокал от своих губ. Престарелая дама улыбнулась ему и извинившись пробалакала: - Пойду, поздороваюсь с семьей Масуми. Жди меня здесь. Я сейчас. Все смеялись, веселились, поглощали пищу. Ему казалось, что видит украшенных свиней в дорогие костюмы и платья, хрюкающих от удовольствия, от чего чувствовал позыв тошноты. Как это все надоело. Сжав бокал в кулак, он допил остаток и отдал его официанту. Свиньи. Вокруг одни свиньи. Только посмотрев куда- то вдаль ему показалось, что увидел знакомое лицо. Прищурившись, Майкл прошептал: - Майя?...- Как всегда прекрасна. Со своим неземным взглядом. Одна. Только она, ее бокал и красота. Ее глаза встретились с его. Грустная улыбка.- Майя…- Он прошептал, не веря. Женщина в белом платье скрылась где- то за дверью. Ринувшись вперед, хост даже ни обратил внимание, на то, что женщина, которая его сопровождает, пытается познакомить его с влиятельными людьми.- Майя!- Он крикнул громче, проталкиваясь вперед. Выбежав на улицу, мужчина растерянно смотрел по сторонам, в надежде увидеть ее, но возлюбленная испарилась.- Черт!- Рыкнул красавец, оскалив свои зубы, как разъяренный хищник. Он точно не знал, то ли алкоголь ударил ему в голову, то ли она действительно была здесь. Мираж или реальность, день был испорчен окончательно. Остаток вечера знаменитости казалось, что видит ее в каждой женщине, в каждом пузырьке шампанского. И вот теперь вернувшись, домой, ему казалось, что усталость совсем сдавливает его в висках, как и воспоминании о сокровенном. «Слишком быстро я стал уставать», крутилось у него в голове вновь и вновь, после очередного глотка. Ведь он должен быть полон энергии, тем более, когда появился этот сопливый хост, который работает, как машина. Его бесило, что мальчишка делает такие успехи, тем самым претендуя официально присоединиться к их пятерке. Отхлебнув еще алкоголя, Кэт недовольно втянул щеки по привычке. Одно имя Даниель заставляло выходить его из себя. Нужно, просто необходимо нейтрализовать этого засранца, думал лидер, выпив залпом бокал.

***

- Ты только посмотри, что я нашел!- Восторженно завопил Макс, кликая мышкой. Он сидел за столом, поджав ноги под себя, иногда прокручиваясь вокруг своей оси на стуле. Тайвон в это время дремал на диване, запрокинув голову назад, приоткрыв рот от наслаждения. Его уморила одна клиентка, которая заставляла с ней танцевать в клубе восемь песен подряд. Когда девчонка разошлась, она залезла на барную стойку и вскоре разбила пол бара, упав на бармена и многочисленные напитки. Тайвону пришлось полчаса разбираться с полицией, чтобы его клиентку не посадили, благо его связи, с бывшей, не той «самой целомудренной» работой, помогли «отмазать» богачку. Брутальный красавец, натянул на глаза кепку, распластавшись в гостиной не обращая никакого внимания на щебетания Максимилиана. Один Перчик немного подпорчивал эту «домашнюю» картину, бегая туда- обратно, пытаясь что- то отыскать. - Фанфики!- Восторженно пискнул блондин.- Один точно достоин внимания. Вы только послушайте! «Голубое небо Италии» называется.- Предвкушено прочел Макс, но, похоже, никто особо не слушал его.- «Ты не можешь бросить меня Тайвон! Как же та самая ночь, когда ты клялся мне о вечной любви?!»- Блондин драматично считывал строки, которые были написаны несовершеннолетним автором, с явно играющими гормонами.- «Максимилиан! Мы не можем быть вместе.».- Голос стал ниже, изображая Тайа. - «Нет! Я не отпущу тебя!»- Истеричный визг и запрокинутая голова. В нем действительно погибает актер. После он принялся читать описание совместной с бэд боем постельной сцены, с предупреждением NC- 17.– «Макс прижал сильного Тайвона к стене и принялся обнимать его, учащенно дыша от желания. Тайвон не отвечал на прикосновения парня, но ощущения будоражили его. Не в силах ждать, Максимилиан расстегнул его рубашку и принялся ласкать его языком. Каждый бугорок сильного тела, ощущал мокрые ласки»…- После этих предложений, Тай резко открыл глаза и медленно приподнял голову, не веря своим ушам. Перчик все так же продолжал искать потерянную вещь, не вслушиваясь в текст. Он даже подвинул в сторону ошарашенного «бед бойа», чтобы проверить под подушками. - «Тайвон издал стон, на, что Макс улыбнулся, понимая, что нашел точку джи своего любимого. Затем шелудивые пальцы блондина взялись за ремень, чтобы высвободить его огромный, пульсирующий..." - Заткнись!- Внезапно плохой парень крикнул «литературному гастроному», который читал с невозможным воодушевлением и восторгом. По правде Макс знал, что Тайвон придет в ярость, поэтому и решил почитать это для него. Сделав невинный взгляд, Максимилиан повернулся к разозленному молодому мужчине, которому он пытался травмировать психику. - Что? Тебе не нравится? По - моему высший класс. - Еще одно слово и тебе будет больно.- Тайвон проскрипел зубами. - Где именно?- Улыбаясь, спросил блондин. - Малолетний пошляк!- Старший кинул в сторону младшего подушку, но тот удачно сумел ее поймать. Перчик, уже успешно вышел из комнаты, абсолютно не замечая происходящие. Слишком часто такое происходит в их доме. - Ну же Тай, мы оба знаем, что ты не ровно дышишь ко мне, просто стесняешься признаться.- После этих слов Тайвон, резко встал с дивана, чтобы «пропесочить», младшего хоста пятерки Канамаэ. - Ой!- Пискнул в ответ мелкий и побежал от мускулистого парня куда – то за стол.- Я же пошутил.- Оправдывался он, но Тай был готов к нападению. - Ну, так, посмейся теперь.- Ответил обиженный, и резко схватил Максимилиана за рубашку, но тот успешно выскользнул из сильных рук друга и пулей побежал к двери. Тайвон только угрожающе тыкал пальцем в воздух, позволяя своему итальянскому пылу вырваться наружу: - Ну, попадись мне только под руку блондин и я из тебя сделаю итальянскую пасту! Capici idioto?!- В ответ молодой итальянец получил высунутый язык и голый зад Макса.- Все. Тебе конец.- Ответил «терминатор» и пошел уверенными шагами в сторону сорванца. Красавчик любил выводить из себя «бэд бойа». Ему это непременно поднимало настроение, видеть его шок, каждый раз когда он пытается сделать из него гей- партнера. Реакции Тайа были на вес золота. Ему очень не нравилась такие шутки, и определенно смущали его. Именно поэтому Макс часто устраивал такие козни даже на публике, тем самым сводя, сума поклонниц. А как мы знаем, их фантазиям нет придела. Каждый день в интернет поступает миллион версий на пейринги пятерки хостов дома Канамаэ, в которых авторы описывали разные виды проявлений отношений мужчин. От романтических признаний в любви, до извращенных постельных сцен. К сожалению девочкам было легче представить своих кумиров друг с другом чем с какой- то женщиной. Их ревность и чувства собственности доходили до абсурда. Когда в интернет «выплыли» фотографии Майкла с Сахи, фанатки начинающей звезды реалити- шоу «Первые хосты Японии», завалили ее почту угрозами и высказываниями, что такая, как она не заслуживает быть рядом с таким, как он. Все зашло настолько далеко, что девушке пришлось уволиться и уехать из города так, как поклонницы лидера хостов так же не давали ей спокойно жить, приходя и домой и на работу. В самой Японии яой очень привычная вещь, как в манге, как и в фанфикшине. Поэтому азиатские звезды часто затрагивают эту тему, чтобы заставить своих фанаток падать штабелями. Хосты дома Канамаэ переняли этот трюк у знаменитых мальчишеских поп- групп, поэтому часто в интервью, на публике говорили двусмысленные высказывания о «братской любви» и о своих предпочтениях. Но это все была лишь игра, которая срабатывала в их пользу, как и в пользу большей части знаменитостей. они давали то, что от них хотели. Я все сидела в комнате, но жара опустошала меня, как фужер с водой. Хотя помещение и было большим, мое тело желало укрыться от навязчивых солнечных лучей. Встряхнув головой от мыслей и духоты, я открыла двери и решила пойти в душ, пока все заняты своими делами. Но как только вышла, столкнулась с плотной грудью. Это был Батька. Медленно подняв глаза, я долго молчала и тупо смотрела на него снизу вверх. «Надо же, а они очень похожи с Майклом», подумала я, впервые, как следует, осмотрев черты лица самого тихого хоста дома Канамаэ. Только от этого немножко больше веяло холодком. Мне казалось, что Кевин более смеренный, спокойный, в отличии от лидера. Да и вообще он симпатичный и мужественная грудь просачивалась через обтягивающую рубашку. Жаль, что не видела его без майки ни разу, но еще все впереди. - Ты куда так несешься?- Поинтересовался он. - Принять душ.- Натянув улыбку, будто она у меня резиновая, я показала ему полотенце. - Да, чего- то сегодня совсем жарко.- Согласился Батька, а я только продолжала пялится на его грудь и думать «раз жарко сними эту проклятую рубашку!» Так, как Кевин самый НЕ скандальный хост пятерки, о нем меньше всего говорят и пишут. Поэтому и для меня он оказался тайной, даже проживая с ним под одной крышей. О нем не было известно ничего. Оставалось только гадать. - Ты не видел кольцо Роберта? Он где- то его потерял...- Продолжил разговор мужчина, как, всегда не смотря мне в глаза. Мне казалось, что для него Даниель вообще был пустым местом. Он не ненавидел его, в отличии от лидера. Нет. Ему было просто все равно - есть он, нет его. - Кольцо? Нет, не видел. Но надеюсь, он его найдет.- Я улыбнулась в ответ, но вновь получила удар безразличием. Так хотелось крикнуть ему: «Эй! Я здесь!» или того хуже показать себя во всей красе. И все же симпатичный он до чертиков. Хотелось спросить: «Здесь просто жарко или это все ты?», но вместо этого я тупо пялилась, не сводя глаз от звезды, с который живем под одной крышей уже почти месяц. Заметив это, хост приподнял бровь и сказал: - Ты вроде бы куда- то собирался. - Ой, да. Хи- хи.- Я захихикала, прикрыв рот смутившись. Затем развернулась к нему спиной, грациозно и легко, все так же стреляя глазками. Кевин немного оторопел, но ничего не сказал. Просто стоял, как вкопанный. Перекинув игриво полотенце на плечико, я зашагала вперед по холлу, как по подиуму, покачивая бедрами. Брови Батьки чуть не оторвались с лица. Его глаза машинально опустились на нижнюю часть моего торса, когда видишь симпатичную девушку, флиртующую с тобой. Его голова склонилась на бок в удивлении. Что это такое? Это очень странно. В нем что- то екнуло при этом спектакле. Как в мужчине. Он почувствовал, что- то, что не был в состоянии объяснить. Он видит перед собой одно, но непременно чувствует другое. В его глазах и голове одновременно мелькнуло, что если на Даниеля одеть платье, каблуки и колготки и он вот так вот пойдет, виляя своей попой по улице? Но натянув это все одеяния на младшего хоста, Кевин представил - неуклюжего, спотыкающегося мальчонка, не умеющего носить каблуки, похожего на транссексуала из дешевых клубов. Встряхнув головой, он прогнал видения прочь и шепнул: - Мне явно не хватает женщины. Держа в руках очередной бокал виски, Майкл чуть не вылил его на себя. Взъерошенный Макс пробежал пулей, мимо него, крича: «Помогите! Насилуют!» Глаза лидера округлились, не понимая, что происходит, но увидев разозленного Тайа, который в отличии от Максимилиана шел медленно, сверкая глазами, как Терминатором, лидер сразу понял, что к чему. Он не стал тревожить парочку, поэтому пошел дальше по коридору, допивая остатки и чувствуя, что сегодня выпил лишнего. Нужно прилечь, а то комната стала пританцовывать и делать сальто, так же мысленно сказал лидер, блестящими от алкоголя глазами. Пока он добирался до своей двери, хост встретил обеспокоенного Перчика. - Что- то случилось? Парни не позвали играть в салки?- Пригубившись к бокалу, съязвил лидер. Он явно был в не настроении сегодня после мероприятия, которое провалил с треском. Его клиентка явно осталась недовольной его провидением. Но видимо Перчик был сам не менее взволнован, поэтому, ни обратил внимание на то, что его лучший друг пьян. - Я потерял кольцо дома хостов.- Он опечалено сказал. Его нужно носить всегда, как бренд гласящий качество «товара». - Найдется.- Уже более благосклонно сказал Майкл, зная, что Канамаэ за это убьет, если узнает о потере. - Надеюсь.- Ответил парень, опечаленно вздыхая.- Как прошло свидание? - Как всегда.- Лидер обозлился на вопрос так, как знал, что это был провал. Ему даже хотелось забрать утешительные слова, которые сказал несколько секунд назад. От своеобразной обиды, мужчина скрылся, уходя вперед, гордо подняв голову. - Ты куда?- Поинтересовался рыжий. - Спать!- Огрызнулся лидер. - Нет, нет. Никаких спать. Нам через час нужно ехать в студию Канамаэ. У нас сегодня первая официальная съемка с Даниелем.- Услышав это, Кэт зажал бокал настолько сильно, что пальцы стали белыми. Одно имя его уже душило, как хладнокровное убийца. Теперь еще из- за этого крысеныша он и не выспится и его опять будет мучить мигрень, подумал хост.- И кстати до экзаменов Дани осталось несколько дней. – Продолжил Роберт, затем кое – что вспомнив, поинтересовался, выводя лидера из себя еще больше: - А почему он тренируется с Миками, а не с тобой? Мне казалось, вы поладили. - И в правду показалось.- Обернувшись к другу, отрезал Майкл. Он уже не мог продолжать спектакль, что дружит с новеньким, особенно находясь под градусом. В подсознании, его душила и ревность так же Перчику. При одном умилительном «Дани» от друга, ему хотелось применить «дихлофоса» для тараканов на крысеныша. Повернувшись спиной, мужчина решил продолжить путь к себе. - Все- таки не сдержался кошак?- Милашка дома хостов улыбнулся, в след Майклу. - Коты с крысами не дружат. Они жрут их с потрохами.- Он кинул небрежно ответ через плечо, как этикетку после жвачки. Этот парень никогда не изменится, подумал Роберт, усмехаясь и покачивая головой. - Дани! Парни! Собирайтесь! Нас ждет Канамаэ!- Перчик крикнул и пошел вперед, не позволяя Кэту испортить себе настроение. Лидер же только съежился, сжав зубы и ушел в комнату, чтобы привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.