ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Голова трещала, во рту было сухо, желудок бурчал от голода. Глаза щурились от внезапного света возникшего в номере. Я не сразу понимала где нахожусь, кто я и с кем я. Так. Стоп. Что вчера произошло? Так... Я удачно сдала экзамены, чтобы стать шестым хостом дома Канамаэ... Перед этим у меня было интервью на японском телевидении, которое с треском провалила... После всего этого, я и парни... Мы приехали в элитный отель и я ужинала с Миками, в качестве хоста... Да, точно! Но... Что было потом?... А! С Майклом начала флиртовать костлявая моделька и я напилась с горя. Затем мне стало плохо и мы с Миками... Фу- у-у- уй! Она поцеловала меня! Но... Я не помню, что было после... - Проснулся?- Раздался мужской голос, от чего мои глаза расширились от страха, но тут же щурились, так как свет всё ещё делал им больно. Сделав из ладони "козырек", я увидела перед собой Кэта и пришла в тихий ужас. Он был в одних черных боксёрах и очень довольно улыбался. Я схватилась за свои же грудки и проверила одета ли я, покрывшись холодным потом. Мы ведь оба были пьяны вчера. Пьянее всех, и может, на почве этого, могло что- то произойти.... О, нет! Неужели мы действительно...?! Но это была ложная тревога. Я была не только в рубашке, но и в штанах. - Не волнуйся, сколько бы я не выпил, с парнем спать не стал бы.- Майкл усмехнувшись сказал, заметив, как Даниель занервничал. - Мне нравятся девушки. Красивые девушки. Женственные, дерзкие...- Он продолжил, всё ещё улыбаясь. И чего он такой довольный? Успел уже столкнуться со своей старухой, которую имеет совестью девушкой называть? Или уже успел влюбиться в эту модельку Сакуру? Присев рядом, улыбающийся лидер, подал мне воды и какую- то таблетку. - Ты вчера перебрал не на шутку.- Уже более серьёзно, признал хост. - Поверьте, Майкл- сама, я чувствую это каждым уголком моего тела.- Взяв в руку стакан, я ответила ему. - Вы здорово вчера позабавились с Маками, не так ли?- Ухмыляясь продолжал лидер. От этих слов, я подавилась и воскликнула: - Что?! - А что тебя, собственно, так удивляет? Я думал у вас всё серьёзно, учитывая, что я увидел у тебя в номере. Свечи, розы... Миками в трусах и лифчике, встречающие тебя у порога... Самое забавное, меня не ужасало то, что он говорил о том, что творилось в моём номере, меня злило, что Майкл пялился на полу обнажённую деваху и при всем этом, с удовольствием рассказывал это Даниелю, выслеживая его реакцию. Но я даже не догадывалась, что хост подшучивает надо мной, над Самантой. Побледнев, я предоставила, как вчера Миками насильно втаскивает меня в номер, захлопнув двери перед носом Майкла. Затем садиться верхом и пытается раздеть. Ужас! - Боги Майкл- сама!- Я закричала.- Вы должны мне рассказать, что вчера произошло! - Ты в правду ничего не помнишь?- Кэт легонько улыбнулся. - После коридора... Ничего не помню...- Я призналась. - Ну, думаю Миками тебе всё в подробностях расскажет. Уверен у вас будут красивые детки.- После этой шутки, он дернул меня за нос. Увидев то, что я стала совсем белой, Кэт захохотал, и постучав меня по плечу, сказал: - Шучу я. Я облегченно вздохнула и одновременно прибывала в шоке, понимая, что провела ночь в одной комнате с мужчиной моей мечты. На трезвую голову, я наконец, смогла осмотреть отель. Коридор гласил о высшем классе, как и сам просторный номер Майкла. В его кровати могло вместиться, каких пять человек- в прочем, все хосты дома Канамаэ. Да и я в придачу. Оглядев потолок, я увидела, как его украсили золотистыми узорами, времён Барокко. Вообще, его номер напоминал резиденцию короля. У меня отвисала челюсть, но Майкл был безразличен к этим хоромам. Привык, наверное. Пока хост одевал на себя свежую рубашку, я вспомнила, как облевала его. Мне стало дико стыдно от этих воспоминаний, как и от того, что вижу перед собой его обнаженный торс. Лидер не был качком, но следил за телом. Кубики и бицепсы, всё при нем, как говориться. Всё в меру, всё как надо. В голову пришла мысль, как хотелось бы впиться коготками в это самое тело и коснуться сильной груди... Но, согласитесь, это было бы странно, учитывая, что я Даниель. Рельефы его божественной фигуры, заставляли слюням литрами скатываться из моего рта. В животе не летали бабочки, скорее скреблись котята, которые приятно мурлыкали, от чего в желудке ощущалась приятная вибрация внутри. Я смотрела на него не отрываясь и это заметил лидер. Схватившись за первую пуговицу рубашки, он ухмыльнулся, чему я смутилась, опустив глаза. -Нравится?- Хост смотрел исподлобья. Волосы падали ему на глаза. - Нравится что?- Я подчеркнула, "что", всё ещё смущаясь. Майкл шире улыбнулся. Я покраснела, но хост сел рядом и забавно кивнув, сказал: - Потрогай. - Потрогать что?- Я оторопела. Кэт закатил глаза. - Тело моё!- Лидер воскликнул. - Нет!- Округлив глаза, я ответила и боязливо отодвинулась. - Ну потро-огай...- Он сказал и придвинулся ближе, улыбаясь. Так мы, как два дурака "бегали" по кровати, пятой точкой, пока не оказались на самом кончике. Тогда мне пришлось ухватиться за его грудь, так как он схватил мои руки и положил их на неё. Я легонько надавила на них, лишь бы отстал. Да, я мечтала об этом, но как только получила, понимала, что стыд сильнее желания. - Ну, сильнее.- Кэт сказал, надавливая на мои ладони. - Чувствуешь?- Он довольно спросил. - Ага.- Я ответила, смотря на его тело и трепеща внутренне. Боги! Отпусти меня, пока не поздно, внутренне кричала я. Кэт улыбнулся, затем поднял левую руку и напряг её. Верхний бицепс явно затверденел и приподнялся. - А тут потрогай.- Хост кивнул, намекая на руку. Мне вновь пришлось щупать его. - Сильнее!- Он прикрикнул, и я надавила со всей силы. Нарцисс вновь довольно заулыбался. - Впечатляет.- Я сказала то, что первым пришло на ум. Не скажу же я ему, сливки бы наверх, тогда вообще идеально! Застегнувшись, Майкл добавил: - Но это не главное... Ну, мускулы. Главное уметь преподать себя. - Как? - Избавляясь от комплексов. Я заметил, у тебя их хоть отбавляй. Но!- Лидер внезапно крепко приобнял меня за плечи.- Я помогу тебе от них избавиться. Я удивленно посмотрела на него. С чего это вдруг он такой? Ведь он так ненавидел Даниеля всё это время. Здесь, что- то не чисто. Справляясь с запонками, Кэт привстал и продолжил: - Да, да. Тебя, наверное удивляет, что именно я вызвался помочь. Но, как- никак, теперь ты официально мой партнер по бизнесу, поэтому я обязан помочь новичку. - Как?- Я насторожилась, поднимаясь и следуя за ним в ванную. Он что- то взял от туда, затем повернулся ко мне, улыбаясь. - Всё просто. Поэтапно, я буду помогать тебе осознавать, что ты мужик, которого хотят все бабы. Начнём прямо сейчас. - Сейчас?! -Да.- Майкл хитро улыбнулся, потом пихнул мне в руки плавки, со словами: - Мы с парнями будем ждать тебя в бассейне. Надеюсь, они тебе подойдут. Округлив рот, я пыталась что- то сказать, но не получалось. Лидер уже давно, как скрылся за дверью и оставил меня в одиночестве с собой и шоком, который пользовал. Что мне теперь делать?!

***

Паника... Паника! За что мне это всё?! Еле выдыхая, я кое как добралась до ванной, схватившись за сердце. Почему Кэт решил вдруг заняться моей сексуальностью вообще?! Он явно что- то задумал... Но только, что? Так или иначе, я решила воспользоваться ситуацией и хорошенько наконец помыться. Быстренько раздевшись до гола и стянув парик, я принялась разматывать бинт. Как же больно... Я взглянула на своё отражение и немного улыбнулась ему, пока прятала вещи. Никогда не думала, что так обрадуюсь видеть себя девушкой. Включив душ, с удовольствием простонала. Моя волосы намокли и от этого было так приятно. Но долго, так тешиться я не могла, нужно придумать, что делать с плавками! Пока в голове "план по захвату Бастилии" был на стадии разработки, ко мне успел зайти незваный гость. Майкл. Он забыл взять свои плавки, которые остались на кровати, поэтому спокойно зашёл за ними. Посвистывая, мужчина подхватил их, но тут же остановился, услышав всплески воды в ванной. Медленно повернув голову, он улыбнулся и закинув полотенце на плечо, подошёл к двери. Точнее подкрался. Извращуга! Его целью вовсе не было подглядывать, Кэт желал поиздеваться надо мной, как следует, вгоняя в стресс. Он демонстративно хлопнул дверь, что заставило меня дернуться. О нет, нет, нет, я кричала внутри, в ужасе, и понимала, что сейчас наступит конец моей маскировки. Я запрятала всё, как истинный конспиратор, но если Майкл решит заглянуть в душевую, хана моей конспирации! Ухмыляясь, мужчина мурлыкал, склонившись над мойкой: - Я забыл умыть лицо. Ты скоро Даниель? - Д- да- а... - Плавки подошли? - Ага... С- спасибо... Моя неуверенность в голосе, забавляла засранца, он втихаря посмеивался. Потом вовсе, схватил за шторы и начал за неё дергать. Я вцепилась в неё ответно. Кэт, смеясь, спросил: - Ну, чего я у тебя там не видел? - Майкл- сама! Пожалуйста, не надо!- я визжала от ужаса. Кэт игриво продолжал: - Не размер главное в мужчине. - Майкл!- Я прикрикнула почти своим голосом, чуть выше, чем Даниель. Услышав это, игриво настроенный кот сжалился над своей мышкой. Уходя, он выкинул: - Мы ждём тебя в бассейне. Когда дверь закрылась, я выдохнула и соскользнула спиной вниз. Мне казалось, что в те моменты, вся моя жизнь пролетела перед глазами. До меня даже и не доходило, что Майкл давно всё понял и теперь издевается и входит во вкус, изощряясь всё новыми идеями. Я так же не догадывались, что лидер всё ещё находиться в номере, облокотившись о стену, скрестив руки на плотной груди. Он, как кот, который налакался молока, облизывал свои губы. Кэт нарадоваться не мог тому, что раскусил меня, в отличие от других. Странное чувство переполняло лидера, внутри живота запорхали бабочки. Он своеобразно радовался моему присутствию, хоть и не совсем понимал причин моих действий. Но его всё же переполняла радость, что я здесь, и как бы странно это не звучало, но через издевки, Кэт и демонстрировал то, как он рад, что Даниель на самом деле я. Правда, он так же не забывал, как сильно Даниель Эванс действовал ему на нервы и тревожил тем, что может вполне стать ему конкурентом. Дождавшись, когда я выберусь из ванной, лидер заглянул в дверную щель, подглядывая. Он приглядывался в моё лицо, всё ещё не веря, что это происходит. Майкл беззвучно прошептал моё имя и сразу же отвернулся, как не странно, смутившись. Мужчина сам себе удивлялся, почему не может смотреть на моё голое тело, ведь он повидал не мало голых женщин и давно не робкий мальчишка. Но ему было стыдно так поступать со мной, понимая, что скорее всего, я ещё не разу не привстала обнажённой перед мужчиной. Поэтому из- за уважения, отвернулся. Дождавшись, когда я надену бельё, Майкл с жалостью взглянул, как я корчусь от боли из- за бинта. Приведя себя в порядок, я долго пялилась на плавки, чуть не рыдая. Мне конец! Кэт широко улыбнулся, но вновь сжалился. Пока я надевала плавки, он стянул с себя майку и кинул на кровать. - Ладно, курносая,- лидер прошептал, уходя.- Один ноль в твою пользу... Но это последний раз, когда я тебе обманщица помогаю. Я тебе ещё покажу.- и с довольно моськой, самоуверенно ушёл в бассейн. Аккуратно выглянув из- за двери, я убедилась, что нахожусь здесь одна. Как же я была счастлива, когда увидела чёрную футболку на кровати. Надев её, я не сдержалась и понюхала. Его одеколон одурманил. В отличали от Макса, его более терпкий. Единственное, что меня удивило, когда надела её, так это, что она была такой тёплой, будто её только, что сняли. Ну, неважно. Главное, что она оказалась в нужное время, в нужном месте.

***

Пока я готовилась к выходу, хосты уже вовсю плескались в бассейне, дожидаясь своих клиентов. Парни вели себя совсем, как мальчишки. Обрызгивали друг друга водой, прыгали бомбочкой. Соревновались, кто быстрее плавает, но в этом вечно побеждал Перчик. Большую часть времени Макс висел на огромной накаченной спине Тайвона, который плавал с другого конца бассейна на другой, чтобы немного понапрягать мышцы. Для Макса же, это было весёлым аттракционом. Чуть позже хосты разделились на команды и начали играть в волейбол. Дамы не спешили их навестить, ибо было только двенадцать дня. Вообще, в отеле не было так людно, все либо спали, либо завтракали. Посетители редко посещали бассейн, больше предпочитали бары. Хосты же, узнав о нём, прогуливаясь вчера ночью под градусом, сумели его найти. Ну, как найти... Просто пьяный Макс завалился в него, в одежде, повалив за собой и Роберта, так как блондин крепко вцепился в пиджак рыжего. Самое, наверное, поразительное для меня это то, что ни один из тех, кто был явно пьян вчера, не имел похмелье на следующий день. Зато я, чувствовала, как "сушняк" охватил весь мой бедный рот. Проклятье! Ну надо же было так набраться! В это время Миками успела посетить бассейн, надеясь, что Даниель здесь. Нафуфыренная азиатка, цокая каблуками, подошла к краю бассейна, встав в самоуверенную позу, прямо перед Максом, который отдыхал облокотившись о край. Не удивлюсь, если он случайно увидел её трусиля. Может поэтому, он так удивленно округлил рот, поднимая глаза вверх. Пробежавшись по красавцам взглядом, и не сколько не смутившись реакции блондина, танцовщица поинтересовалась: - Где Дани? Я пришла с ним попрощаться. - А ты со мной попрощайся, красавица.- Игриво закусив губу, ответил Максимилиан, на что получил осуждающий стук в грудь от Перчика. - Что- о?- Макс протянул, поглаживая свою грудь, в которую был нанесен удар. Майклу Кэту не очень хотелось общаться с этой особой, но он понимал, что теперь ответственен за меня больше всех. И теперь его миссия защитить Даниеля от хищниц. - Мальчик спит. Крепко. Ему что- то передать?- он ухмыльнулся. - Да. Передайте, что... Я славно провела вечер.- испепеляя глазами Майкла, стервочка добавила,- Особенно в уборной.- и ухмыляясь ушла, вцепившись в свой клатч. - Ух- у- ху! Похоже наш Дани вчера стал мужчиной!- изображая шлепанье попки, Макс выкинул. Батька взглянул на на Майкла и покачав головой, пробормотал: - Не доглядели. Майкл был в ярости. Что это ещё значит, он задавался вопросом, выходя из воды. Он даже не вытерся, прямиком пошёл в номер ко мне, пока я часами не решалась пойти к ним, думая, что меня всё равно слишком выдаёт фигура. Кэт прокручивал в голове то, что Миками вполне может уже знать, что я девчонка и злился на мою неосторожность. Ворвавшись в номер, он заставил меня подпрыгнуть с кровати. - Ты, что творишь сопляк?! - Майкл- сама, о чем это вы?!- я опешила, поднявшись на ноги. - Сейчас я тебе скажу о чём!- Тыкая пальцем в меня, он свирепого фыркнул. - Что ты вчера делал с Миками в уборной?! Неужели ты не можешь хоть чуть- чуть врубить голову Курн... Крысенышь?!- Лидер чуть не оговорился.- Ты должен соблюдать правила, иначе наш бизнес может потерпеть крах. Ты просто обязан... Пока Майкл читал мне заповеди, которые нужно соблюдать всё, что я слышала было "бла, бла, бла." Он ходил зад- вперёд, как разъяренная пантера в клетке. Не слыша ничего, я только пялилась на его чудесный мокрый пресс и в мыслях вовсю страстно ласкала и царапала его. Проклятые гормоны! - Ты хотя бы слушаешь меня?!- Воскликнул Кэт. Я подскочила и взволнованно ответила: - Да, Майкл- сан! Лидер закатил глаза. Он понимал, что не слушала, а пялилась на него. Его это злило. Майкл боялся, что меня поймают, что тайна раскроется, из- за моей безалаберности. Лидер знал все "прелести" жестокого шоу- бизнеса. Сам получал не мало хуков от него. Жалея меня, он мысленно пообещал делать всё, чтобы защитить меня от них. Подхватив Даниеля под руку, Майкл повёл меня к бассейну. По началу, ужасно стеснялась и боялась, что ребята сразу поймут, кто я на самом деле. Но нет. Радуясь моему приходу, парни сразу усадили мою попу за стул, предлагая похмелиться. Я охотно согласилась, но Майкл тут же выхватил бокал и выпил его до дна. Я недовольно сдвинула брови, но не стала перечить лидеру. Мы просидели так пол дня. Было весело, а главное меня радовало, что не было ни одной девчонки, кроме моей персоны. Всё внимание было сконцентрировано на Даниеле. Меня немного поражало, как каждый из них, даже излишне заботились обо мне, будто я не Даниель, а Саманта. Сомневаюсь, что они так возились когда- то с Максом. Любуясь их красивыми телами и слушая их разговоры, я довольно облокотилась о стул, наслаждаясь жизнью. - А помнишь, как однажды мы подлили слабительное тем хостам?- Заливаясь смехом, вспоминал блондин, времена реалити- шоу. - Мне больше понравилось, когда Майк впечатал в нос тому ублюдку.- Признал Тай и довольно пожал руку лидеру. Тот, сидя рядом со мной, налегал на виноград. - Не- е, как не крути- лучший был последний эпизод, когда мы победили.- Промурлыкал Макс. - Ну, кому лучший, а кому нет.- Иронично пробурчала Батька, сидя у бассейна, затем нырнул в него обратно. - Мда... Это почти сорвало его свадьбу...- признал Роберт. Я подавилась виноградом. - Свадьбу?! Парни переглянулись. Макс взглянул на Майкла. - А что... он не знает? Что это ещё я там не знаю?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.