ID работы: 926604

Забыться

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В зале уже полно народа. Совершенно разные оборотни, начиная от львов вроде меня и заканчивая обычными домашними собаками и кошками. Многие с интересом смотрят в мою сторону, перешёптываясь. Раз уж попал сюда, так теперь отдувайся: здесь секретов точно нет. На аукционе сегодня подозрительно мало лотов, и каждый из них, как и обычно,- полнейшая загадка. В зале стихают разговоры, а на сцене загорается свет. В ослепительном сиянии прожектора стоит ведущий, который и спустит с молотка сегодняшних оборотней. Ни для кого не секрет, что в период гона или течки каждому оборотню необходим партнёр. К сожалению, гон львов часто долгий и очень болезненный для нижних партнёров, поэтому я не могу снять кого-то на одну ночь. После нескольких неудач некоторые мои партнёры оказались в больнице, а я стал завсегдатаем аукционов, чтобы мой нижний не имел возможности сбежать, когда у меня отрастут клыки и когти. Я со вздохом посмотрел на сцену: ведущий как раз заканчивал свою обычную речь. - А теперь... Поприветствуем сегодняшних участников! Сцену залил яркий свет, и взору публики предстали девять молоденьких оборотней. Оглядев каждого из них, я устало потёр виски. Практически все лоты были худенькими и невысокими юношами, которые вряд ли выдержат мой напор. Поочерёдно ведущий подзывал каждого из них и просил перевоплотиться полностью в свой звериный облик, чтобы дать возможность зрителям понять, какими же будут в постели их новые игрушки. - Лот номер четыре - Квентин! Вперёд вышел белокурый юноша, почти мальчик. Он, тряхнув кудряшками, повертелся вокруг своей оси и, подмигнув зрителям, обратился кроликом. Что-то мне в его поведении совершенно не понравилось: слишком уж слащавый, манерный и совершенно предсказуемый. Однако же его быстро забрали, и он чинно восседал на специальном кресле рядом со своим новым хозяином. - Лот номер шесть - Питер! Парнишка, вышедший вперёд, превратился в оленя и гордо оглядел всех. Превратившись обратно, он слизал капельку пота с верхней губы и так же, как и кролик, моментально ушёл с молотка. Остальные лоты были скучными, показушными и неинтересными. Наконец, дошли до последнего. Если уж мне и этот не приглянется, то придётся снова пить гормоноподавляющие. Я напрягся. - И, наконец, лот номер девять, наш самый необычный лот на сегодня! Поприветствуем Саймона! Парень скучающе оглядел зрителей и отвернулся. - Дело в том, что Саймон не умеет превращаться в свою истинную сущность! Кто же захочет его разгадать? Неудивительно, что ставки взлетели до небес: каждому хотелось заполучить себе необычного оборотня. Какая-то дамочка, брызжа слюной, предлагала за него немаленькую сумму, ставки росли и росли. Я поднял свой номерок, и ведущий, посмотрев на меня, обратил на меня внимание всех присутствующих. - Четыре миллиона долларов. - Раз! - в зале прошёл шепоток. - Два! Три! Продано мужчине под номером 367! Я встал и увёл подошедшего парня из зала. - Ты тихий, - я оглядел свою покупку. Волосы отливают лёгкой рыжизной, смуглая кожа светится здоровьем, округлая задница словно просит, чтобы её сжали в ладони. - Как и положено омеге, - парень всё так же выглядел скучающим. - Ты под наркотой? - я заглянул в карие глаза, но зрачки сузились, когда я схватил парня за подбородок. - Нет. - Саймон вздохнул и отвёл взгляд. - Ты не ленивец? - я вспомнил свой опыт общения с ленивцами-омегами. Таких брёвен в постели я никогда больше не встречал. - Я хомяк. Наверное, даже к лучшему, что я не умею обращаться. - Саймон почесал нос и прошёл вперёд по коридору, увидев, что остальные хозяева со своими приобретениями тоже выходят из зала. Молча мы сели в машину, молча ехали ко мне домой, молча же поднимались в лифте. - Я Кристофер, - начал я, решив нарушить молчание. - Ты лев? - Саймон без тени стеснения подошёл и пощупал мои густые красно-рыжие волосы до плеч. - Как ты узнал? - Волосы... И глаза жёлтые. Ты мог бы оказаться и котом, но коты столько не зарабатывают, - Саймон сорвал нашивку-номерок со своей штанины. - У тебя есть, что поесть? Распорядители не кормили нас, чтобы мы не набрали веса к аукциону. - Холодильник в твоём распоряжении. - я стал наблюдать за тем, как Саймон долго роется в холодильнике, затем выуживает оттуда кусок сырого мяса и жарит его, а потом с упоением ест. Он гораздо моложе меня, но явно очень привлекательный. Удивительно, что он этим не пользуется. - Как ты попал на аукцион? - Скоро течка. Я довольно жёсткий в этот период, так что приходится кочевать от аукциона к аукциону. - Жёсткий? - я хмыкнул, представляя себе, каким жёстким может быть хомяк. - Я сожрал своих братьев и сестёр вскоре после рождения. Всех троих, - Саймон серьёзно посмотрел на меня и продолжил уплетать мясо. - Меня это не пугает. Забыл, что я лев? Грызня - дело привычное, хотя и довольно редкое, - я закатал рукав, показывая предплечье, покрытое шрамами. Саймон вдруг встал из-за стола, подошёл ко мне и забрался на колени, насколько ему это позволяло кресло. Он осторожно провёл рукой по моим волосам и нежно коснулся моих губ своими. Затем ненавязчиво углубил поцелуй, поигрывая своим языком с моим. Он поцеловал меня в шею, оставляя влажный след от языка, и стал спускаться вниз, пока не дошёл до ширинки брюк. Расстегнул змейку и спустил штаны с трусами вниз, открывая доступ к паху. Он обхватил мой полувозбуждённый член рукой и аккуратно лизнул его. Затем, двигая ладонью вверх-вниз, стал вбирать его в рот, понемногу, чтобы привыкнуть к его величине. Я тяжело задышал, глядя, как он усердно вылизывает и сосёт мой член, двигаясь в нужном ритме. Он посмотрел на меня и, не отрываясь, положил мою руку себе на голову. Я жёстко трахал его в рот, но был не в силах остановиться. Мой член исчезал во рту Саймона, двигаясь, как поршень. Через какое-то время я бурно излился прямо ему в горло. Саймон проглотил сперму и вылизал перепачканные пальцы, дыша урывками. Он покраснел, а рыжеватые пряди налипли на вспотевший лоб. Я аккуратно отвёл их назад, целуя Саймона сам: глубоко, властно, так, как хотелось мне. Он застонал мне в рот, когда я оттянул его волосы назад. - Минет был неплох. Хорошее начало, - Саймон зарделся и глухо застонал, когда я поцеловал его в шею. Лёгкая футболка полетела на пол, открывая моему взору тёмные соски. Я прикусил один из них и сжал другой пальцами. Саймон благодарно погладил мою мокрую спину. Я запустил руку ему в трусы и принялся быстро-быстро двигать рукой, вызывая громкие стоны у Саймона, который толкался мне в кулак и вскоре с болезненным стоном кончил. Я лизнул его в жаркий рот и получил благодарный поцелуй: Саймон обнял меня за шею и провёл языком по ключицам, обдавая их горячим сбивчивым дыханием. - Я хочу, но сейчас я не готов. Ты меня порвёшь, -Саймон с сожалением посмотрел мне в глаза. - Ради такого минета я готов подождать. Я иду в душ. Ты со мной? Саймон кивнул и хвостиком проследовал за мной. В душе ничего особенного не приключилось. Мы помогли друг другу вымыться, я позволил себе пару раз погладить его по мягким округлым ягодицам, а Саймон после душа расчесал мне волосы. После сытного ужина, который он приготовил, я понял, что безумно устал. Когда я пригласил Саймона спать со мной, он искренне удивился, потому что раньше никто такого ему не предлагал. Впервые за много лет я подумал о том, что гон может пройти хорошо. И что Саймон - лучший выбор, который я мог сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.