ID работы: 9266932

теперь счастлив

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственная и последняя глава

Настройки текста
Когда ты понимаешь, что страх накрывает тёмной пеленой твои до боли пустые глаза, которые так давно не искрились от счастья, то иногда задумываешься: «Был ли я когда-нибудь доволен своей жизнью и жил ли вообще?»

существовал

Тайлер сидит на краю крыши, покрытой золотыми лучами заходящего солнца.

разлагается

Нервно оттягивая чёрную резинку на своем запястье, он прижимает ноги ближе к своему телу, чтобы почувствовать хоть какое-то тепло, которое не так давно дарил ему желтоволосый парень с глазами цвета мокко, где умещалась вся звёздная вселенная этого мира.

ты виноват

именно ты

Деревья наполняют терпким и сладким ароматом окрестности города, а их весеннее цветение излучает больше жизненной энергии, чем твоё больное и дряхлое тело, которое дрожит в любую удобную ему секунду и заставляет думать лишь о смерти как о прекрасном спасении.

умри

Рвотные позывы становятся всё чаще и чаще. Тайлер привык и научился довольствоваться этим. Через мгновение два пальца оказываются во рту и заходят всё глубже так, что его горло обжигает горькая желчь, которая тонкой струей вытекает и оставляет след на белой футболке не первой свежести.

его футболке

Он не ел с того дня как всё случилось. Он знал, чем всё кончится ещё с самого начала, но не понимал, почему до сих пор жив. Жив так долго. Голоса в голове постоянно твердили, что парень должен сдаться. Теперь ничего не имеет смысла и его никчемная жизнь тоже.

его больше нет

Разум становится пустым и тёмным. Слишком тёмным. Воспоминания подступают к его сознанию, вызывая сильное головокружение, от которого Тайлер закусывает губу и шипит от удовольствия. Он осторожно подносит палец ко рту и медленно обсасывает его, не оставляя ни одного сухого места. Привкус рвоты только забавлял парня, но тут же вернул темноволосого в реальность и быстро расставил всё на места. Джош делал так же, верно?

ты болен

Тайлер не смыкал глаз уже третий день, но это ни капли не заботило парня. Он не мог уснуть, не мог видеть те кошмары, которые мучают с того самого дня.

заслужил

Желтоволосый ехал к нему, чтобы успокоить парня после очередной панической атаки, которые не оставляли его на протяжении пяти лет. Он всегда так делал. Он любил Тайлера больше жизни и поклялся сделать парня счастливым. Несмотря ни на что.

он больше не сможет

никогда

Ночной Огайо. Скользкая дорога. Пьяный водитель. Фары. Свет. Кровь. Много крови. Джош. Даже в тот момент он был необычайно красив и спокоен. Легкие опустели под звёздным небом и казалось, что парень также стал звездой. Самой яркой звездой.

он всегда будет жить

Веки становятся тяжёлыми, дыхание замедленным. Тайлер окинул взглядом крышу родного дома, засыпанную разными цветными таблетками, которые благополучно растекались теплом по телу темноволосого.

дом больше не здесь

С последних сил парень встал на ноги и тут же почувствовал, как сон медленно забирает его, погружая в бездонную темноту. Он чувствует легкую свободу, и на лице появляется ухмылка. Тайлер делает шаг. Шаг к Джошу. Кудрявые волосы развеваются на ветру и накрывают глаза темноволосого.

он падает

он счастлив

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.