ID работы: 926789

Сладкая мгла.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
POV Дэниел - Оох, опять эта школа, последний год мучений, - кто-то пробубнил рядом, о да я узнаю этот голос, как же нельзя узнать нашего ненаглядного Ки, - привет Дэниел, - подошёл он ко мне закинув руку на плечо. - Привет, - улыбнувшись, сказал я в ответ и тут я почувствовал как кто-то приобнял меня сзади, это была моя подруга Лина, мы поприветствовали друг друга. - Мальчики, а вы бы не хотели сходить на вечеринку, которую устраивает Кольт? - По какому поводу? – поинтересовался я одновременно с Ки. - В честь первого учебного дня, - улыбнулась она. - Да пойду, - сказал я и следом согласился Ки, - я тоже. - Ну вот и отлично, - сказала Лина добавив, - сегодня в 19:00, я надеюсь его адрес вы знаете, - она подмигнула и пошла к своему месту. Мы тоже долго не тянули и отправились на свои места. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, он, подойдя к своему столу, сказал: - Итак, ребята, начнём урок! Вот так на протяжении нескольких часов продолжался мой день. Незаметно подкрался вечер. Я не спеша собирался на званую вечеринку, время было 18:38…СТОП! Сколько время? Чёрт да я же опоздаю! И тут я слышу телефонный звонок, я взял трубку, это был Ки, вот блин сейчас опять меня будет отчитывать из-за того что я вечно опаздываю. - Да. - Где ты? Опять опаздываешь, да? Да, я просто уверен в этом! - Спокойно, спокойно. Я почти собран. - Почти - это сколько? - Нууу… трусы точно на мне. - Прогресс! Ладно, у тебя ещё есть 20 минут, надеюсь, ты успеешь. Соизволь явиться вовремя! - Хорошо, пупсик. - Ну ты же знаешь, что я этого не лю… - Ки не успел договорить, как я закончил разговор. Да, да я знаю, что ты этого не любишь. Я одел первую попавшуюся футболку, свои любимые джинсы, подойдя к зеркалу, руками уложил волосы, схватил рюкзак, натянул кеды и вышел за дверь. Я прибыл к месту как раз вовремя, время 19:00, удивительно! Я зашёл в дом и на меня тут же налетает Ки. - О, да ты сегодня вовремя! - Да, сам удивился. - Ну тогда что, развлечёмся? - Ну я для этого сюда и пришёл, - усмехнулся я. Было довольно весело, Ки, как обычно был в окружении девушек. Почувствовав, что мне стало не хорошо, я решил выйти на улицу, в дверях я столкнулся с незнакомым парнем. - Ой, прости, - тихо сказал я. - Да ничего, а что с тобой? Тебе плохо? – поинтересовался он. - Нет, всё в порядке, - робко улыбнулся я и вышел за дверь, парень вышел следом. - С тобой точно всё хорошо? – вновь спросил он. - Даа…ну просто немного закружилась голова, – замешкался я. - Ааа ну надеюсь скоро всё пройдёт, меня кстати Адриан зовут, – улыбнулся он мне. - А меня Дэниел, – представился я в ответ. - Красивое имя. Ох, меня же там ждут, ладно я пойду в дом, - улыбнувшись ещё раз, парень направился в дом, я на это только улыбнулся, затем кивнул. На улице была приятная погода, мне сразу полегчало, и я решил вернуться. Странно, но никто даже не заменил моего отсутствия, даже мой лучший друг Ки. Я подошёл к барной стойке, чтобы выпить какой-нибудь коктейль, сзади меня раздался смешок: - А не рановато ли тебе ещё? - А что нельзя что ли? – это был тот самый Адриан. - Хм для своего возраста ты слишком дерзкий. - Но всё же. - А последствий не боишься? - А что может случиться то? Что произойдет? Ко мне никто не полезет, кому я бухой нужен? - усмехнулся я. - Ты действительно хочешь это проверить? - он подхватил меня за локоть, посмотрев на него, я попытался убрать руку, но он только сильней сжал её. - Отпусти! И вообще, что ты ко мне пристал? – его рука оказалась у меня на талии, - прекрати, убери руки! - добавил я, отстраниться от него у меня не получилось, так как она держал меня крепко. - Ммм… а ты мне нравишься, такой симпотяжка, - сказал он мне на ухо, пошло улыбнувшись. Я слегка покраснел, услышав такое и сказал: - В смысле нравлюсь? Ты чего? Отстань от меня! – я попытался вырваться, но он приблизился к моему лицу и наши губы оказались в нескольких сантиметрах от друг друга. - А если я не хочу? – сказал он, от этого я покраснел сильней. - Отстань от меня, извращенец, - сказал я, отвернув от него голову, его рука спускалась ниже по талии. Я замешкался, заметив, что на нас иногда поглядывали люди, - да ты что, тупой? – возмутился я, схватив его руку, - убери свои похотливые ручки, педик! - Ох, я бы не советовал так со мной разговаривать, - посмотрел он мне в глаза. - А то что? Ты не имеешь право что-либо со мной делать, я ещё несовершеннолетний! А если и сделаешь, я накатаю на тебя заяву, и ты сядешь! – сказал я сквозь зубы. - Глупый! Мне плевать на твою полицию, ты никак не отделаешься, если я что-то захочу от тебя, - тихо посмеялся он, глядя на меня. - Всё равно ты не имеешь право, я не твоя собственность. - Всё придёт со временем, милашка, - плотоядно улыбнулся он, при этом немного ослабив хватку, я, воспользовавшись моментом, вырвался и направился к другу. - Дэниел, что-то не так? На тебе лица нет. - Да не всё в порядке, - улыбнулся я, не стоит ему это говорить, боже я понять не могу что он такой приставучий, гомосек несчастный, ну ладно забудем о нём. Ну вот, как и ожидалось, я переборщил с выпивкой, ну как переборщил… я набухался в стельку. Ох, не знаю, что теперь делать, как до дому то идти? Ки уже давно ушёл, как всегда подцепил какую-то девчонку и слинял. Кидок! Я попытался встать, но тут кто-то подхватил меня сзади. - Ты куда собралась, принцесса? - ооох…снова этот пидорас. - Что тебе опять нужно? – вяло произнёс я. - Я хотел тебе помочь, вижу, ты сам уже не в состоянии ходить, – улыбнулся он, я только начал что-то бубнить себе под нос, как он уже вывел меня на улицу, затолкал меня в машину, закрыв дверь. Ооо…BMW, неожиданно, круто однако и сам куда-то ушёл, ну ладно сейчас он предёт я ему всё выскажу, я прилёг на сидение и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.