ID работы: 9269071

Скорбь

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое киборги? Это люди, они ничем не отличаются от обычных, кроме модифицированного тела. Оно способно перенести многое, многое повидать, а если какая-то его часть сломается, то на помощь идёт инженерия. Заменить поломку довольно просто. Потеряна рука? Новую сделаем. Проткнули сердце? Починим и запустим, мозг живёт все равно, а сердце просто стабилизатор для него. Координатор действия.       - Вуа-а! А-а-а-а-а-а! - Ревела Ангела, сидя на мокрой земле возле ещё одной могилы, она не могла поверить, она не хотела принимать. Одежда запачкана, ноги и руки тоже, но чувство, такое сильное, такое разъедающее. "Что это? Почему так плохо?" - Думала она, не в силах сдержать... "Слёзы?". Она та кто рождена была в лаборатории для спасения своих товарищей, своих друзей, своей семьи и дома... Так ей говорил её родитель, её создатель, но он покинул её первым. Первая потеря, первая смерть. - А-а-а-а-а-а!       Отправленная в неизвестном направлении она оказалась на Землях Рассвета, где повстречала многих людей, многих незнакомцев как хороших, так и плохих. На её пути появились впервые друзья. Бруно, доктор Руни и Лолита. Они встретились случайно. Она снова путешествовала от города к городу под дождем, но на дороге у неё неожиданно возникла карета, из которой выглянула голова с кучерявыми темными как смоль волосами. На голове у него были очки как у лётчиков или водителей. Она уже успела повидать и не такое, но удивило её то, что её оклинули и пригласили подвести. Она понимала, что ей ничего не смогут в любом случае сделать, так что согласилась, так как это было лучше чем под грозой идти и вспоминать своего создателя и чувствовать... что-то.       После она поселилась в городе изобретателей, где повстречала Лейлу, Джонсона, Альфу с Бетой и Сабера. Они все сдружились, они приняли её как подругу и дочь, а Альфа с Бетой и Сабером, как младшую сестру.       После она повстречала Рафаэль, Фанни, Кимми, Харита, Алукарда, Наталью, Грейнджера и Тигрила. Соседняя империя заключила мирный договор и Лолита с Бруно поехали в столицу, Ангела увязалась с ними, но как она считала не зря.       Герои из столицы были весёлыми и крайне дружелюбными, а с её характером так вообще приняли как маленькую подругу. Там она впервые почувствовала что-то тёплое к мальчику Леонину. Он ей улыбался всегда и она училась делать это тоже, когда у неё получилось, то у мальчика порозовели щёчки, а Фанни с Кимми затискали её, приговаривая что-то про её миленькое личико.       Уезжая, она пообещала, что ещё приедет и на подольше, чему все были рады.

Но жизнь, это та ещё непредсказуемая леди.

      - Жизнь, это та ещё непредсказуемая леди. - Говорил доктор Руни, собирая что-то у себя в мастерской, пока рядом сидела и внимательно следила за всем процессом Ангела. - В один момент у тебя всё есть, всё рядом, а в другой ты один, у тебя больше никого.       - Доктор Руни, а почему ты мне это говоришь? - С невинным взглядом спросила у своего "отца", он окинул её и с грустью выдохнул.       - Со временем ты поймёшь почему. Альфа с Сабером это поняли. - Сказал он с тоской, а после продолжил работать над очередным своим изобретением.       - Не-е-ет! Почему?! А-а-а-а-а-а! - Кричала и ревела Ангела, всё руки и ноги были в земле и грязи.       - Ангела, запомни, как бы тебе не было грустно с тобой всегда будут рядом Альфа с Бетой и Сабером, они всегда будут рядом... Не плачь. - Говорил с хрипотцой в голосе доктор Руни лёжа на кровати, он умирал.       - Доктор Ру-уни! - Тянула она, сквозь шквал слёз из жидкости, которую она пила.       Спустя день он умер. Вторая смерть.       На плечи опустились большие и крепкие руки, а после они обняли её, но она плакала, она продолжала плакать.       - Лолита, Бруно и Лейла погибли защищая город от орды демонов... - Это был удар прямо в сердце, прямо в душу. Руки задрожала, а губы стали открываться и закрываться не выдавая и звука. Как рыба она пыталась сделать вдох, пыталась что-то произнести, она пыталась.       - Л-лолита, Бру-уно, Л-лейла! - Ревела она, появились ещё две руки на её плечах. Но она не могла разглядеть кто были эти незнакомцы, они что-то говорили. Они что-то обещали... "Кто они? Что они говорят?" - Пролетала иногда мысль, которая обрывалась брошенным взглядом на могилу её друзей.       - Герои, которых мы никогда не забудем, герои, что смогли искоренить зло из этого мира, полководец Тигрил, защитница Фанни и командир отряда стрелков, Кимми, спите спокойно... - Она приехала в город, но только ступив на площадь заметила как несут гробы... Гробы с телами её друзей.       - Ф-фани! Кимми! Тигрил! - Кричала уже охрипшим голосом она. Но руки сжали её сильнее в своих объятиях.       - Ангела! Ты не одна, не плачь. - Смогла, наконец, расслышать чьи-то слова сквозь пелену слёз она. Повернув голову она увидела Альфу, что обнимал свою младшую "сестру". Рядом стоял и тоже старался успокоить Сабер, положив одну руку на плечо, а второй поглаживая голову. Неподалеку летал Бета, который что-то пиликал и кружился возле.       - Он-ни... Они мертвы... - Осипшим голосом произнесла она.       - Мы знаем, мы знаем, Ангела, и нам тоже больно, но мы уже ничего не можем сделать. Не вини себя, не кори себя, они бы этого не хотели.       - Н-но, вы тоже меня п-покинете. - Ревела она.

Мы всегда будем рядом, не плачь, Ангела, наши друзья, они тоже рядом, они в наших сердцах, только помни это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.