ID работы: 9270648

Подсолнух.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему он такой красивый…» Феликс не может думать ни о ком другом, кроме как о Мариэле. Он такой милый, элегантный и просто…прекрасный. Феликс благодарит тот момент, когда смог встретиться с ним. Тогда он точно знал, что сможет с ним подружиться. — Феликс, хватит меня трогать! Эльф снова на него крикнет. — Ну-у, Мариэль, я просто хочу быть к тебе ближе. Снова попытается он подкатить. Ну, как подружиться… Скорее доставать его каждый день своим неуместным флиртом, да обнимать при каждой удобной возможности. Это всё что он умел, и это единственное, что хоть как-то помогало утолить ноющую боль в груди. Быть радостным и улыбчивым приучили его с детства, нельзя ему было грустить, нельзя печалиться. Такой вид будет неподобающим перед гостями, нельзя капризничать и ломать вещи, нельзя проявлять отрицательные эмоции. Поэтому он такой для всех вокруг и для Мариэля тоже, но эльфу это совершенно не нужно. Да и в прочем, как и сам Феликс… У Мариэля уже есть Ворон, и Феликс со временем начал догадываться, что их отношения совершенно не похожи на обычное содержание животного. Как он улыбался ему, кормил и гладил. Как называл дорогим и как громко смеялся, когда тот клевал его, отгоняя. Нельзя с таким лицом делать всё это с обычным питомцем. После того пикника Феликс это полностью осознал. Так глупо, он всегда знал, что не нужен Мариэлю и его реакция на него и хмурое выражение лица на все подкаты никогда не могло довести до такого состояния. Как только он приехал домой и закрыл за собой дверь, он заплакал. Феликс старался не делать этого всю дорогу, но видимо у него не получилось. Он сидит на полу в прихожей и давится солёными слезами, что становилось трудно дышать. Отчаянный крик вырывается из его горла, который неожиданно превращается в кашель. После некоторого времени в ладонях его вместе с кровью появляется несколько жёлтых лепестков. Похожие он, кажется, видел в своей деревне… Неужели это подсолнух? Феликс замер смотря на них. Руки его задрожали. «Не может такого быть…»

***

— Не могу поверить, что нас оставили вместе заполнять документы! — Феликс сиял от радости. — Мы будем заниматься работой и ни чем иным о том чём ты там можешь думать. — Мариэль сердито на него посмотрел. — О-о-о, а знаешь что обычно делают учителя оставшись одни в пустом кабинете? — Феликс вытянулся чтобы достать Мариэлю до кончика носа. — Смотри меньше порно, извращенец. Давай, это твоя часть, а это моя. Чем быстрее закончим тем быстрее пойдём домой. — Он передал ему часть документов. Феликс так не хочет туда идти. Понимая, что он может остаться с Мариэлем в одной комнате так грела его сердце и одновременно выворачивала желудок, что хотелось выблевать всю съеденную сегодня еду. Казалось, что там было что-то лишнее, то, что не должно было находиться. Феликс всеми силами старается скрыть лепестки, которые так и лезли из его горла. Он откашливал их в кулак, а после незаметно засовывал в карманы джинс. — Видимо, я вчера простудился. Не переживайте вы так! — Оправдывается он. — Это всё потому что ты отдал мне свою толстовку? Чёрт, так и знал что тебе будет холодно… — Говорит Мариэль. Он переживал о нём. От этих мыслей сердце Феликса будто сжимается и он еле сдерживает кашель. — Не вини себя. Тем более, никто же не знал что так выйдет. Тебе она тогда была нужнее. Я быстро поправлюсь! И он улыбается самой лживой улыбкой из всех… Сев за столы они приступили к заполнению документов. Мариэль быстро водил ручкой по бумаге, перебирая её, переходил к следующему листу, внимательно смотрел. И Феликсу нужно было бы делать тоже самое, но взгляд его был прикован к эльфу и как бы он не старался посмотреть на документы у него ничего не получалось. «Почему он такой красивый…» Снова эта мысль посещает его голову, а после сильно давит на мозг. Внутри всё пульсирует. Кажется, будто туда вонзились шипы. Феликс ёжится и нехотя отводит взгляд. Больно…Нужно приступать к документам, а не думать о Мариэле… Но честно, это было легче сказать чем сделать. Чем больше мыслей посещало его голову тем чаще он начинал кашлять. — Твоя простуда ещё не прошла? — Спрашивает Мариэль. — Не-е, я уже здоров, просто что-то в горле сухо. — Пытается врать он. — У меня есть бутылка воды. Тебе дать? — Было бы хорошо. Мариэль достал её из чемодана и передал Феликсу. В бутылке было не так много воды, но этого хватало для пары глотков. Он прикасается губами к горлышку и тут в голове его вскакивает мысль. Мариэль ведь тоже прикасался губами к ней…это же непрямой поцелуй. В этот же момент его будто прошибло током. Грудь будто проткнули иголками, в лёгких почувствовалось что-то лишнее и ужасно раздражающее, что захотелось тут же выплюнуть, но Феликс сдержался и быстро допил воду, сжал бутылку в руке, пластик противно зашуршал. — Я пойду…выкину её. — С этими словами он тут же встал со своего места и ринулся к выходу, а после еле добрался до туалета. Как только дверь открылась он подлетел к раковине, бутылка выпала из его рук на пол. Феликса вырвало. В сливе постепенно появлялись сначала остатки сегодняшней еды, после кровь и уже вместе с ней гора жёлтых лепестков. Они всё вырывались из его рта и никак не могли закончиться. Он чувствовал, как же их много в его теле. Они скопились под рёбрами и запустили свои корни глубоко в тело, пропуская их по венам забирая кровь. Из глаз идут слёзы одновременно из-за отчаяния и безысходности происходящей ситуации. Как же глупо…Как же это глупо влюбиться в этого эльфа!!! Феликс хочет обозвать его самыми ужасными словами, но в голове испарились все заменяясь только на наилучшие. Даже в такой ситуации он не может гневаться на него… Рвота заканчивается и Феликс открывает кран, холодная вода помогает ему прийти в себя. Приходится вытаскивать некоторые лепестки из раковины и выкидывать в мусорку, чтобы никто их не увидел. «Надеюсь, Мариэль не переживает обо мне…»

***

Со временем всё стало только хуже. Вместо левого глаза у Феликса вырос подсолнух. Такой большой жёлтый бутон, из-за которого всё лицо неимоверно жгло. Он не может в таком виде прийти на работу, а особенно чтобы его увидел Мариэль… Феликс уже не удивляется видя в своей постели новые лепестки. Он только слабо улыбается и стряхивает их на пол. На раковине каждый день появляются капли крови. Феликс заклеивает свои раны пластырями, но и им становилось сложнее удерживать лепестки внутри. Руки жутко чешутся и со временем он начинает сдирать с них кожу. Он не может есть, не может лежать, сидеть, стоять и что либо ещё. Растениям нужна влага, поэтому большую часть времени он старается проводить в ванной. Холодная приятная вода хоть на какое-то время позволяет ему не чувствовать боль. А после его снова вырвало. Только уже не лепестками, а целым бутоном, который довольно большой и чтобы выплюнуть его нужно приложить немалых усилий. Колючий стебель разрывает горло, царапает его изнутри что идёт кровь. Она смешивается с слюнями и слезами, выходит на пол в ванной. Феликс валяется еле живой и хватает ртом и носом воздух, который ещё может проникать в его тело между стеблей находящиеся внутри. Растения заполнили его под рёбрами вытесняя внутренние органы заменяя собой. За это время он превратился в цветущий луг подсолнухов, но эти цветы не тянулись к небу, а опускали свои головы всё ниже и ниже к земле. Феликс уже не может подняться. Он уже ничего не может…Глаза его закрыты, а тяжёлое дыхание прекратилось. «Прости, что был влюблён в тебя, Мариэль…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.