ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие и первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Настя сейчас я живу с мамой,её имя-Лиза.На теперешнее время я нахожусь в самолете и направляюсь в Лондон.Отца у меня нету и я лечу знакомится с моим будущим отчимом-Эдвардом.Да...и брат у меня какой то появится ,судя по рассказам озабоченный,ну ничего я ему сразу покажу что со мной лучше не сорится.Мы выходим из самолета -какие то 5 парней и Эдвард стоят с плакатами "Привет Россия",ну..мне они сразу не понравились и я отдала маме сумки -сама свалила в другой конец аэропорта и поехала в ближайшее кафе.Поев я посмотрела на часы-21.34,ахаха я совершеннолетняя поэтому решать буду сама когда мне возвращаться домой.Заказав такси я сказала адрес и меня привезли в достаточно больших размеров дом.Сделаю вид пофигистки.Захожу я и вижу такую картину-все ужинают,хорошо буду вести себя как образованный человек и умный-да мстить я по жесткому умею как интелектуал. -О доченька познакомся...-встав из-за стола сказала мама,я сняла куртку и обувь,села на свободное место между кудрявым и белобрысым так именно я называю блондинов. -Спасибо мама ,садись но я не нуждаюсь в представлении,это гарри ,это лиам,найл,зейн,луи,что то ещё,а с Эдом мы по скайпу виделись.-ахаха они явно не ожидали такого поворота. -Ладно мы с Эдвардом на прогулку,не беситесь тут!-говорила она закрывая дверь. -Привет я Гарри , а как тебя зовут?-говорил он протягивая мне руку. -Анастасия ,можно просто Настя -я пожала ему руку. -Мы будем называть тебя малая и запомни ты тут подчиняешься нам-ахаха что они сказали? им? ну все!вызов принят!на старт внимание марш-при каждом удобном случае буду вас ставить на место посмотрим кто тут хозяин!и сейчас клички предумаем. -ОК!Тогда ты гарри-кудрявый дундук,найл-белобрысый обжора,зейн-поганое зеркало,лиам-заебучая ложка,луи-морковная задница!понятно!очень приятно познакомится уроды!и сразу предупре-ждаю - со мной лучше не шутить!-сказала я наливая себе сок. -Ахаха устроим турнир-кто больше гадостей сделает друг другу играем до 20,счет как в футболе. -Конечно!отлично готовься братик недоделаный! -Ахха луи разбей!-он разбил нам руки, ну все гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.