ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Дом Хокаге* — знакомство с семьей Хокаге. — Завтрак готов! — послышался крик из кухни, где готовила Кушина Намикадзе (Узумаки) — прекрасная жена, любящая мама, и очень красивая женщина. Кушина была добрая, но если её разозлить — можно получить по шее. — Идём, — сказала девочка лет шести или семи по имени Мичи, направляясь на кухню.       За столом сидел Минато, который ел свой завтрак. Также, за столом находились еще двое: Судзуки и Юи. С Судзуки понятно, он напал на Наруто. А Юи — сестра Судзуки и Мичи. Юи на 2 года младше Судзуки, а Мичи всего на год. — Вы не забыли, что мы сегодня идём на день рождения дяди Нагато? — сказала Кушина, подавая каждому члену семьи его порцию завтрака. — Нет, — сказали все хором. — Вот и отлично, так что через два часа собираемся, — произнесла Кушина. *Через два часа*       Семья хокаге, под скрытой охраной анбу, уже подходила к кварталу клана Узумаки. Когда они подошли к дому главы клана, их встретили тёплыми объятиями. Все гости были в сборе. Каждый обсуждал свои дела с влиятельными людьми Конохи.       Дети веселились, играли. Сын Нагато — Изуна предложил пойти на полигон, чтобы каждый показал свои силы. Все дети уже настроились и решили спросить разрешение у взрослых. — Пап, можно мне с ребятами пойти на полигон? Мы хотим там поиграть, — сказал Изуна, умоляя своего папу пустить их. Нагато пошёл на поводу сына, и отпустил. Родители других детей тоже были не против.       Толпа детей бежала по лесу к полигону. Дойдя до заброшенного полигона 10, они увидели тренирующегося Наруто. — Эй, это же тот демон, что он здесь забыл?! — возмутился сынишка Хокаге. — Мальчики, может не надо? Мне говорили, что к нему нельзя подходить — он опасен, — сказала милая девочка из клана Хьюга. — Не бойся, Хината, он слабак — сказал Судзуки, быстро шагая по направлению к желтоволосому парнишке.       Наруто всё прекрасно слышал; он еле сдерживался, чтобы не напасть на этого идиота и не сломать ему шею.       Наруто повернулся в ту сторону, откуда доносились громкие разговоры и увидел толпу, которая направлялась прямо к нему. Блондин улыбнулся, и приготовился к бою. Он был уже не тем слабаком, кого избивали год назад. Он решил ждать, пока они сами нападут, чтобы никто из них не смог перевести ответственность за драку на него. К Наруто подбежал Судзуки, и они начали поединок тайдзютсу. Судзуки явно проигрывал Наруто; поэтому в панике выхватил из сумки кунай и попытался ранить блондина. Но не тут то было: Наруто заблокировал удар и нанёс ответный, который пришёлся противнику прямо в печень. От такого удара сынок Хокаге не скоро отойдет! Судзуки упал на землю. К нему подбежали Учихи, прикрывая собой. А их попытки напасть на Наруто тоже оказались тщетными. Они почти сразу отправились к своему дружку нюхать землю. — Кто следующий? — с ухмылкой произнес блондин. Он получал некое удовольствие от мести тем, кем он сам был когда-то повержен.       Все стояли в ступоре, многие боялись. Они не понимали: как он их победил? Изуна последним напал с криками на блондина. Он начал складывать печати, чтобы запереть блондина в барьер, но у него это плохо получалось. — Слишком медленно, — расплываясь в ехидной улыбке, сказал Наруто и впечатал Изуну в землю следующим ударом. — Проваливайте отсюда, пока я вас не поубивал, — со злостью рявкнул Наруто и бросил кунай Судзуки прямиком к ногам девушек, которые явно были напуганы.       Тем временем Наруто покинул полигон. Он сходил к добрейшему старику, который всегда был рад Наруто. Старик угостил блондина раменом, они мило побеседовали, после чего блондин попрощался, и пошел домой, но не успел он пройти и половину пути, как почувствовал внезапно появившуюся острую боль в глазах. Мальчик зажмурился и приложил ладони к глазам. — Опять! — Наруто убрал одну ладонь с глаз и с ужасом посмотрел на нее. Она вся была в крови. Кизамичи не понимал причину, по которой болели его глаза. А болели они у него уже около месяца, при этом, с каждым днём боль только усиливалась. *Тем временем на полигоне* — Что здесь произошло? — недовольно спросил Хокаге, прибыв на место детской драки, которая приняла совершенно другие масштабы. Родители детей из влиятельных семей были в недоумении. Как вообще такой, как Наруто, позволил себе тронуть их прекрасных малышей? — Эм… Ничего такого, всё в порядке, — соврал сын Минато. Он, кажется, знал, что отец не поверит ему. — Ладно, тут я сам разберусь! А теперь — все по домам! — сказал Минато, придав своему голосу самый грозный тон, на который только был способен и посмотрел на детей. Дальше праздник проходил спокойно, почти все забыли о случившемся.       Семья Намикадзе вернулась в свой уютный домик, после чего все легли спать. Утром Минато пригласил к себе Судзуки, чтобы серьезно с ним поговорить. Как и можно было догадаться, Судзуки уже готов был врать отцу. — Расскажи мне все, что вчера произошло на полигоне! — строго попросил Минато. — Мы с ребятами шли на полигон, прибыв туда, мы начали спорить, чей это полигон. И этот демон напал на нас. Если не веришь мне, спроси у других. — Минато, я верю Судзуки. Я слышала, что он не впервые дерётся с кем-то. Но он никогда не начинал драку первым, — в разговор вступила Кушина, она была на защите сына. — Хорошо, я со всем разберусь, — Минато посмотрел на сына с улыбкой, но его сердце рыдало, он вспомнил ту самую ночь. (интрига xD) *Резиденция Хокаге* Минато посмотрел в потолок и крикнул: — Слон! — Слушаю вас Хокаге-сама, — с потолка спустился анбу в маске слона. — Приведи ко мне Кизамичи Наруто. Не захочет по хорошему — приведи насильно, но приведи! — сказал Хокаге, смотря на Анбушника. — Есть! — Анбу снова втянулся в потолок и исчез. *Десятью минутами ранее*       Наруто, как всегда, был на полигоне отрабатывая свои навыки. Как к нему подошел человек с белыми волосами и маской на лице. — Здравствуй, Наруто, — сказал человек. — Я здесь по приказу Хокаге-самы, он хочет, чтобы я стал твоим сенсеем. — Это ты тот анбушник, который следил за мной? — поинтересовался Наруто. — Ты станешь моим сенсеем? А чему ты меня научишь? — мальчик гордо вскинул голову вверх. — Мне было приказано следить за тобой, после этого мне сказали учить тебя! Если, конечно, ты не против. — поведал человек в маске. — Чему научить? Сначала я подтяну твою скорость, так же физические показатели, после этого научу тебя паре новых техникам. Тебе же через два года в академию, верно? — Хорошо, я согласен, — ответил Наруто. — На самом деле, тебя никто и не спрашивал, это приказ Хокаге — человек в маске залился смехом. Наруто в ответ лишь фыркнул и продолжил: — Я хочу лишь улучшить свои показатели до поступления в академию, мне плевать, каким способом я этого достигну. — Тогда отлично, тренировки начнём с завтрашнего дня — сказал Хатаке, уходя в глубь кустов.       Наруто пробыл на полигоне отрабатывая удары, пока его не побеспокоил человек Анбу в маске слона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.