ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
— Всё это время, вы были моими пешками, я манипулировал вами, чтобы призвать своего отца. — Какого отца? Что за господин? Я самый сильный в этом мире, вы подчиняетесь только мне! — кричал Мадара. Он находился в полном бешенстве, но ничего не мог поделать. — Ты не задумывался, кто создал клан Учиха? Я, конечно, не хотел об этом говорить, но вы, итак, умрете, поэтому - так уж и быть. Это было очень давно, порядка десяти тысяч лет назад… В мире родились 4 брата, одним из этих братьев был Индра — он создал нас всех, он является первым Учихой, самым сильным существом в мире… А вы оба являетесь его реинкарнацией, и, чтобы призвать своего господина из мира мёртвых, мне нужно убить вас. Вот такие дела, интересно, не правда ли?       Рай неспешно начал складывать печати, после он взял катану с красным лезвием, и одним взмахом перерезал глотки Саске и Мадаре. Те помалу начали истекать кровью, Учиха дотронулся кончиками пальцев об кровь, и начал складывать печати, после ударил об землю двумя ладонями.       Вокруг послышался истерический смех, и разрывание цепей. А тела двух Учих начали быстро гнить. Комнату накрыло большое облако дыма. Внезапно, странная аура начала давить на Рая, Зецу и Орочимару.       Из печати вылез силуэт человека. Его тело было скрыто в дыме; исходила лишь ужасная аура, которая давила на присутствующих. Из дыма послышался истерический смех, который резал уши. — Рай… — из дыма вышел мужчина с белыми рогами, на его лице сияла ухмылка. За многолетнее заточения Индры, его внешность немного изменилась, у него выросли рога, а в глазнице сеял мангекью шаринган. Также у него изменился цвет волос, из чёрных в белый. — Наконец-то я свободен, наконец!!! — кричал мужчина из Ооцуцуки, но после его взгляд застыл на Рай и еще двух. — Рай… Всё-таки ты меня возродил… Учиха лишь улыбнулся, и немного поклонился. — Чертов Асура, весь план пошёл ко дну. Но ничего, я еще добьюсь своего, теперь мне никто не помешает, никто. — Да, отец. В этом мире никто не сможет вам противиться, этот жалкий мир в ваших руках. Потомок Ооцуцуки лишь улыбнулся, и перевел взгляд на Орочимару и Зецу. — А это… — Они помогли мне возродить тебя. Также они готовы служить тебе. Они помогут возродить ваш план. — Первый путь: Уничтожение! — Индру покрыла чакра, в секунду из него пошли волны чакры, которые уничтожили все убежище, и несколько домов. — Джинчурики собраны? — холодно спросил беловолосый. — Да, но не все. Мы собрали только половину, они сейчас находятся под печатями, и в другом убежище. — Хорошо, значит, это не всё. Надо их всех выкурить, действуем по моему плану, я наведу шумиху, а ты закончи дело. — Второй путь: Планетарное уничтожение! — произнёс мужчина с рогами, вытягивая руку вверх. Небо накрыли три больших метеорита. Такой взрыв должен был навести шумиху, и полностью уничтожить Страну Дождя.       Индра ухмыльнулся, он всех телепортировал от взрыва. — У меня есть незаконченное дело, действуй по плану, — Ооцуцуки скрылся с местности. — Этому миру пришел конец, ахахахах, — истерически смеялся Учиха, уходя вдаль. Вмиг, сзади него, произошел большой взрыв. ***       Окно в кабинете Хокаге было приоткрыто, так как стояла сильная жара. Минато разбирал бумажки, изредка переводя взгляд, и думая о чём-то. Вдруг послышался большой взрыв. Хокаге сразу же запаниковал, заглянув в окно, он увидел паникующих людей, а вдалеке взрыв.       В резиденцию влетел Шикаку; по его лицу было видно, что он был обескуражен. — Хокаге! Мне донесли, что произошел большой взрыв в Стране Дождя, что прикажете делать? — Никого не впускать, усильте охрану! — крикнул Намикадзе. Нара сразу же испарился, оставив Хокаге наедине со своими мыслями. — Чёрт, ещё этого не хватало, — еле слышно прошептал Минато, ударяя об стол. — АНБУ! — крикнул Намикадзе. Из потолка спустился человек в маске кота. — Хокаге — сама, звали? — Разведай, что там случилось, и доложи мне, немедленно. — Хай. — Хокаге — сама! — в кабинет влетел АНБУ, — вас вызывают к срочному совету пяти Каге, который будет проходить в Стане Камня. — Так быстро, чёрт, ладно, можешь идти.       Прошло несколько часов, все пять Каге собрались в одном месте. С последней их встречи прошло много времени. — Итак, наверное, вы уже догадались, по какой причине мы собрались, кто-то или что-то полностью уничтожило страну Дождя. Три больших метеорита упали в одно место, а именно на страну. Все жители погибли, не осталось никого. — начал разговор глава нейтральных территорий. — Мы никогда не встречались с такой ситуацией, у кого может быть такая сила? — спросила Мэй. — Это мог сделать только Мадара, но, он уже давним давно мертв. Своими глазами он мог создавать метеориты. — проговорил Хокаге. Он, как Хокаге, знал силу каждого, и сила Мадары не была исключением. — Этого не может быть! Мадара умер, при этом три метеорита сразу… Кто бы это ни был, но я не хочу с ним сражаться, — проговорил Райкаге. — Чёрт… — сказал уже Цучикаге, который всё это время молчал. — Я чувствую незнакомую чакру, — произнес сенсор, который находился около Хокаге.       Каге напряглись, и привстали со стола. Их окружила охрана.       В здание зашел Учиха Рай; на его лице сияла улыбка. Увидев парня лет 20, многие расслабились, так как не считали его угрозой. — Сопляк, ты хоть знаешь, куда пришёл?! — с повышенным голосом сказал Райкаге. — Каге нынче такие злые, — молвил парень, медленно доставая катану.       В здание влетел Наруто, с активированным режимом. — Привет, ублюдок, — с нервозным лицом произнес блондин. — Оу, кого я вижу, у тебя хватило смелости прийти сюда. Демон возомнил себя героем, смешно, — с насмешкой сказал Учиха.       При виде блондина, Райкаге начал трястись от злости. Хокаге сильно удивился, увидев своего бывшего сына, но в нем также кипела злость и ненависть. — Как ты посмел явиться сюда, СОПЛЯК!!! Я тебя уничтожу!!! — крикнул Райкаге, покрывая себя молнией, и на полной скорости рванул на блондина. Наруто с разворота, отправляет Даруи в стенку, после на него напал Хокаге. С отцом было сложнее всего драться, повезло, что никто не вмешивался. А Рай в это время испарился в шуншине. — Ты сделал меня таким, отец. Твой враг — не я, а ты сам, — прошептал парень, но так, чтобы Намикадзе это услышал. — Наш мир скоро уничтожат, а вы продолжаете херней страдать, послушайте меня, болваны!!! — крикнул парень, отпрыгивая на несколько метров от своего отца. — Чёртов демон, мы тебя еще должны слушать, из-за всего, что ты наделал, — вскрикнул Райкаге. — Сейчас ваш враг не я, а Индра Ооцуцуки. Мне вы, конечно, не поверите, но что на счёт…. — блондин затих, а из его живота начала вытекать красная чакра, она начала формировать Кураму, в малых размерах. — Что за… — подумали все окружающие, кроме самого блондина. — Это девятихвостый лис, удивлены? Он расскажет вам то, что рассказал мне. — Да, болваны, я девятихвостый, сейчас я вам расскажу, кто уничтожил Страну Дождя, если вы не будете перебивать. В общем, его зовут Индра Ооцуцуки — самый первый Учиха, и самое могучее существо в этом мире. Даже я — ничто против него, даже пятеро Каге — ничто против него, да что говорить.… Даже весь мир — ничто. Как бы я вас ненавидел, но я не могу позволить, чтобы он уничтожил этот мир. Мы, девять биджу, дали клятву. — Я никогда не поверю чёртовому демону лису, никогда! — крикнул Райкаге, а все остальные просто стояли в шоке, они так же не шибко верили словам лиса. — Конечно, кто же поверит словам демона лиса.… Но вы ничего про меня не знаете, ничего! — Это было давно… (История из 6 главы.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.