ID работы: 9275969

Две стороны медали

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-морковь

Настройки текста
Регина с Павлом договорились встретиться у нее дома. Паша очень хотел что-то ей рассказать, но Регина и не догадывалась о важности его слов в своей дальнейшей жизни. Она практически не вспоминала его последние несколько дней — и делала вид, что ей совершенно все равно. Он не знал этого, но каким-то странным образом был уверен, что она все равно пустит его на порог. Но приходить без приглашения не в его стиле, как и быть не пунктуальным, так что ровно в 12:00 он уже был возле ее квартиры на Пушкинской улице — и застыл на ступеньках с поднятой рукой. Регина оглянулась через плечо и чуть нахмурилась. Вот ведь гадина… Паша улыбнулся и бодро зашагал вперед, стараясь ступать как можно тише в ее законные хоромы. Она привела его в свою комнату, посадила на кровать, а сама стояла рядом. "Ну так что?" — сурово спросила она. "А что ты бы хотела?" — вопросом на вопрос ответил Паша. "Ты как с девушкой разговариваешь?" — Паша пожал плечами. "Если не считать случая когда я облил тебя краской, — растерянно ответил Паша, — это первый случай, когда я забыл извиниться. Я действительно очень виноват перед тобой". "Ого, как мы заговорили? И что теперь? Сейчас… Сейчас мы сделаем вид, что это был просто поцелуй?" "Нет, — поспешил заверить Паша, — это не вариант, но… Мы можем спокойно поговорить?" "ДА?! А я то думала мы в молчанку играем" — Регина ухмыльнулась — и Паша понял, что шутить она не собирается. Ну хоть что-то. Она направился было к шкафу, но Паша жестом остановил ее — что-то в его голосе заставило ее замереть. "Регина, я хочу, чтобы ты мне кое-что объяснила", — попросил он. "Что именно? - смутилась Регина. Паша подошел на слишком близкое расстояние к девушке. Он начал говорить, и Регина, помедлив, прижалась к нему всей своей тушей. Паше уже не хотелось спорить — это была просто забава. Но, "Ты понимаешь, как сильно я тебя люблю?". "Не очень", — сказала Регина. "Хочешь... я покажу." - Парень взял ее за подбородок и заставил посмотреть себе прямо в глаза. "Ты знаешь, сколько на свете таких парней. С другой стороны, — Паша взял ее руку и принялся нервно поглаживать большим пальцем мизинцы, — я очень тебя люблю. Ты сама понимаешь, почему." " И почему же?" - Регина смотрела в его глаза, после перевела взгляд на его ладонь, потом на лицо и вдруг сказала: "Не надо, Паша. Я тоже тебя люблю. Не надо меня любить. Надо уметь себя любить. Понимаешь меня?". """Регин, — Паша попытался освободить свою руку, но она не отпустила. — Я тебя хочу вот почему. Вот почему я...." Он накрыл ее губы своими и положил руку ей на живот. Регина послушно подалась навстречу его рукам, чувствуя под своей ладонью его плоский мужской зад. Немного погодя она отстранилась и посмотрела на Пашу. "Знаешь, Регина, я ведь сам этого не планировал." "Чего?" — спросила Регина. "Ну... знаешь у нас нет ничего чтобы.." "Я поняла, — ответила Регина и закрыла глаза. Ее щека прижалась к его плечу, и он почувствовал, как она судорожно сглотнула. Ему очень хотелось приласкать ее, но он боялся спугнуть ее нечаянное счастье, как бы оно ни обернулось, поэтому он осторожно коснулся ее губ, нежно поцеловал их и сказал: "Не тревожься, и не бойся понапрасну. Я просто пошутил". "Ну что ты, — сказала она смущенно и даже заискивающе, — ты настоящий друг. И я тоже тебя люблю. Ты не представляешь, как я испугалась когда...." " чшшш, - он коснулся пальцем ее губ, - это не имеет значения" Ну что ж дальше нам быть не обязательно? Мир не стоит на месте, где-то от счастья прыгает одна Самира, где-то поодаль Март ржет как угорелая, Регина из реальности хочет прыгнуть в окно, и только один мальчик по имени Паша не представляет что же произошло этой ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.