ID работы: 9276787

Записки сумасшедшей путешественницы по вселенным!

Мифология, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

После работы, можно и отдохнуть

Настройки текста

***

- Что-ж, ведьма, покажи мне на что ты способна. - Ваше Величество, Ваше слово - закон для меня. Позвольте мне сначала поблагодарить всех этих ребят, которые нашли меня, - не дожидаясь его ответа я повернулась ко всем позади стоящим эльфам. Для чего я это делаю? Скоро узнаете... Пробежав глазами по всему окружающему меня пространству, попутно что-то говорив про спасение , я кое-что подчеркнула для себя. - Так вот. Ваше Величество, я пришла с предсказанием. - Слушаю.. - Я вижу, как по лесу, где меня нашли, находятся, - тут я выдала паузу, чтобы нагнать интриги, - гномы! Все эльфы всполошились, оживились и началось какое-то движение. "Ну прям как бабы, узнавшие про скидки в магазине". Без понятия почему в голову пришло именно это сравнение. Но мне это показалось забавным, поэтому я решила Набить себе цену и встала в эпичную позу. Доставка фонарик из кармана и повторив тот же трюк, что и в лесу, я продолжила поедсказвать, а точнее вешать лапшу им на уши, благо у эльфов они длинные. Взор всех был обращен на летучую мышь. - Мои слуги тьмы говорят мне, что семеро гномов держат путь...в Эребор. Я знаю, что Вы хотите заполучить оттуда. Лунные камни, что принадлежали вашим предкам, не так ли? Так вот, вскоре гномы объявиться недалеко отсюда. И снова, как и в лесу, я стала свидетельницей восторгов и аваций, которым сама была причиной. Обычная наблюдательность и фонарик Бэтмена - вы ведьма/ведьмак в другой вселенной! - Впечатляет. Нужно проверить, правдивы ли слова нашей ведьмы. А пока, госпожа ведьма, прошу передохнуть в одной из темниц дворца Лесного Короля. - Приехали! Расспинаешься тут тратишь свои силы, а тебя вежливо заточают. Но делать было нечего, когда мне подошли крупные эльфы и повели меня в мой "номер-люкс" в этом дереве. - Надеюсь, вы хотя бы меня угостить эльфийским элем? А то жажда так замучала. Постараюсь не буянить своими чародейскими силами. - Хорошо... Представляете! Мои слова были услышаны! Наконец-то я выпью хоть что-то крепче,чем забродивший компот. В санатории я пыталась приобрести хоть какой-нибудь напиток, но каждый раз его у меня забирали работники лечебницы. Как они могли так со мной поступать? Я же сказала им, что я здорова. Но у них наверно было другое мнение, по этому поводу. Если честно закрадываеться такая мысль, что они меня не ввпускали, ради того, чтоб у них был постоянный поставщик напитков. Я что-то вроде - "золотой жилы". Но это позади... - Хей! Не хочешь со мной выпить? Зову на чаепитие. Есть желающие? Нет? Ну тогда все достанется мне. Я уже скрылась из ввиду, в то время как Трандуил о чём-то говорил с Леголасом. Пока я была в трезвом состоянии, я написала ручкой в блокноте пару слов, а затем просто решила порисовать.. . Мой курорт начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.