ID работы: 9276787

Записки сумасшедшей путешественницы по вселенным!

Мифология, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реклама себя для новых клиентов

Настройки текста

***

Эльф спал, а я черкала в своем толстом и потрепанном блокноте записи про недавние прошедшие события. Столько всего случилось...самой трудно удержать всё в голове, но это необъяснимое чувство, когда через несколько лет, открываешь свой блокнот и читаешь. Неожиданно и для самого себя, я поняла, что в этом мире можно думать обо всем: о мире, людях, мирах... можно вообще обо всём, кроме самого себя. Надо держать под контролем свой ум. Но в этом то и проблема, я постоянно отвлекаюсь от сюжета, на какие-то посторонние вещи, а не на действия, которые делаю именно сейчас! Понимаете? Понимаете-с... А теперь вернемся в нашу действительность... Я за решеткой, меня обвинили в убийстве Хиониса, и сейчас Трандуил болтает с предводителем гномов, у них ведь там какие-то терки? Ох, повезло эльфам, живут намного дольше людей и гномов...у меня появилось странное желание - стать эльфом, это возможно? Мои раздумья прервались, так как у меня появились соседи? Попробуйте угадать кто?...ага, вы правы, гномы. Мой верный пьяный страж и бывалый воин-эльф ушел по приказу начальства. Я забилась в угл своей комнаты, чтобы быть менее заметной. Тауриэль не заставила себя ждать. Вскоре она появилась у решётки одной из камер, естественно не у моей. Как зовут гнома из той камеры? Кажется, Филипп? Звучит не очень, но вроде его так зовут. - Сегодня праздник....Белой звезды...чистое, как и твоё обещание. "Плохо слышно, что она там щебечет с ним. Но с флиртом у неё проблемы. Но для первого раза и так сойдет. Так так так, и кто это у нас там стоит и сверлит глазами нашу Таури? Леголас, охохо, вот это у него взгляд, как у хищной птицы, которая приметила свою жертву и не теряет из виду. Только сейчас подумала, что очень от всего этого устала, как бы было хорошо, окажись я опять в той бело комнате с окнами с видом на лабиринт из цветов. Желание обрести покой -это душевная подлость, как говорил один из писателей. Я вполне с ним согласна, но он явно не бывал в больших передрягах, а тем более в тюрьме другой вселенной." Тауриэль ушла, как только её позвали. Бедняга, удачи тебе в карьерной лестнице и любви. Ну а сейчас время выбираться. - Ну здрасте ребятки! Давно не виделись, не так ли? - Ты та женщина, что шла с нами из леса.! - Именно! Как там тебя...Кира? - Я вообще-то Кили. - Не дуйся, сладкий, вернемся к делу. За вами сейчас придет ваш друг. - Кто? О ком ты говоришь? - Ты что-то знаешь? Меня засыпали вопросами, только я хранилась молчание, пока они не успокоились. - Ваш дружок Бильбо, уже в пути. Он здесь. Вот вот он принесет ключи и вытащит вас, через повал и в бочках вы покинете это место. - Гадалка? ... Задумчиво спросил предводитель гномов. - Скромная наблюдательница действий. Не прошло и 5 минут, как мы увидели хоббита. Он ловко переходил от одной камеры к другой, открывая их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.