ID работы: 9276787

Записки сумасшедшей путешественницы по вселенным!

Мифология, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Монолог Майи о происходящем

Настройки текста

***

- Гномья кровь! Они были здесь! И ещё один запах- человечий! Они перебрались через озеро. - За мной, войско тьмы!

***

Кхем...а хотите знать, что было перед этим диалогом орков? Конечно хотите,это даже не обсуждается. Так вот, с вами ведьма Майя и это шоу "Пусть глаголят в Средиземье". - Майя, что же случилось после того, как вы покинули в бочках стены дворца эльфов? - Спасибо, ведущий Майя, да мы действительно покинули стены эльфийского дома, и весьма благополучно, так как нас никто не заметил. Ахаха, а после своего празднования и шумных гуляний они на туманную голову и не вспомнят, что у них были пленники. Уже вижу их лица. "Пленники? Какие пленники? У нас были пленники?" Что-нибудь в этаком духе. Надо было там камеру установить, чтобы потом запись просмотреть, думаю, мы бы все посмеялись. - Майя, Вы немного ушли от темы. Зрителям более интересно, что с вами случилось дальше. - Ну...там особо нечего рассказывать, мы упали с кучкой уже довольно старых гномов, ну по моим меркам, они старые, все старше меня на добрую сотню лет. - Приведите пожалуйста кого-нибудь другого, кто участвовал в этой сцене. С этой женщиной невозможно работать. - Погодите, погодите! Кому как не мне об этом глаголить? Вы не сможете ни у кого из них и слова вытащить, а я всё в красках, а? Что думаете? Хорошо,хорошо, я постараюсь рассказать покороче. - Продолжаем разговор. Так что же случилось после того, как вы упали в бочках в реку? - Мы плыли по реке, как вдруг у моста, нас напали орки. Без сражения не обошлось. Но мы выжили благодаря мне. - Каким образом? - Вы ведь не забыли про мой фонарик? А так как время было ещё ночное, знак летучей мыши было хорошо видно. Глупые орки последовали за этим символом, будто кошки за красной точкой. Но прежде, чем я успела его включить, они хорошо потрепали и ранили моих компаньонов. Простофиля был ранен, но не хотел показывать, что рана серьёзная и тормозить нас. У меня были антибиотики...не спрашивайте откуда у меня таблетки. Ладно скажу. Ну сами подумайте, в лечебнице их полно, так как у нас ни у кого не было денег, мы ставили таблетки, когда играли в карты (просьба от автора, не повторять подобную аферу в жизни! таблетки для лечения, а не игр.). Так вот, я дала ему таблетку, ну как дала, насильно запихнула, Торин даже подумал, что я пытаюсь убить его племянника, представляете? Ахаха, но всё обошлось, так как я спасла их на какое-то время от нападений орков, они и эту шалость мне простили. Все торопились, орки вот вот должны нас догнать, но нам повезло, нам помог добрый человек, к тому же вдовец с тремя детьми, кхе кхе, ну это так, к слову. Правда сначала он нас чуть не убил, но это совсем другое. Суть в том, что нам удалось с ним договориться. И на его лодочке мы отправились к нему домой. Правда романтично? С тех пор, как я попала в этот мир, жизнь не перестает подкидывать мне симпотишных кандидатов. Надо ей написать письмо благодарности и просьбу остановиться. Скажу я вам, что место, где живет Бард, не самое радужное место. - Стоп! На этом моменте как раз мы остановимся. Картина стала яснее, вы выиграли время, переплыли озеро с Бардом, в то время, как орки нашли вашу остановку до встречи с рыбаком. - Всё верно, ведущий Майя. - Тогда, пожалуй на этом, мы и завершим наш выпуск. До встречи в следующей главе, с вами была Майя и Майя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.