ID работы: 9277592

И вновь лил дождь...

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь лил дождь... Вновь, ты бежишь куда глаза глядят. Тебе уже надоели: вечные ссоры родителей, издевательства однакласников, безответная любовь... Если первое не самое страшное, то последнее да. После того как ты призналась Кейси в чувствах, он тебе не ответил, а просто ушёл. Развернулся и ушёл. Это было очень больно. Ты не можешь больше терпеть, поэтому бежишь. И вновь лил дождь... Вот ты уже стоишь на крыше. Никто и не заметит, что ты умерла. Ты достаёшь телефон и включаешь камеру с прямой трансляцией. - Вы все считаете, что я низшая ступень общества, но почему? Вы лишь только и можете, что причинять боль другим!- с каждым твоим словом ты понимала, что тебя уже смотрят все.- вам нравится издеваться надо мной. А мне всё равно. Я могу сейчас спрыгнуть с 10 этажа, то вы поймёте какую ошибку совершили? Ведь это вы виноваты в моей смерти, а ты Кейси Джонс больше всех! Твоё видео видел весь класс. Родители названивают снова и снова. Тебе уже всё равно... И вновь лил дождь... Ты уже стоишь на краю крыши. Лишь шаг и всё закончится. Ты встала на самом краю. Повернулась спиной к обрыву. Ну и ты уже собираешься прыгнуть, как тебя хватают за руку... И вновь лил дождь... Тебя сжимают в объятиях, гладят по мокрым волосам и говорят насколько ты дурочка. - Если решила сдохнуть, то не так же!- говорил кто-то тебе.- ну ты и дурочка Т/И. - Тебе то что? Когда умру, тогда умру! Отпусти меня Кейси, и так проблемы!- ты подняла голову и смотришь в его жёлтые глаза. Тебе не хочется признавать, но ты тонешь в его глазах. Уже через секунду ты чувствуешь тепло его губ на своих. Через этот поцелуй парень хочет показать, что твои чувства взаимны... И вновь лил дождь... А вы стоите под дождём и смотрите на звёзды. Завтра ты уже вряд-ли встанешь, так как заболеешь, но это не имеет значения. Когда он говорит, что любит, просит прощения, ты понимаешь какую ошибку могла совершить. Тебя не волнует, что родители прибьют тебя, нет это не главное. Когда он говорит я люблю тебя Т/И, ты отвечаешь. Время остановилось, а вы нет... И вновь лил дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.