ID работы: 9279052

Последнее желание

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я желаю, чтобы ты стал свободен.- вдруг говорит Алладин. А Джинни так и стоит ошеломлённый этой новостью. Он не может, просто не может поверить в это. Столько лет заточения... И тут, тяжелые оковы со звоном падают на горячие камни дворца. Жасмин уходит успокаивать отца и уводит тигра, она прекрасно понимает, что друзьям нужно поговорить. -Ну...- тянет Алладин переступая с ноги на ногу.- Ты же хотел свободы, вот я тебе ее и дал.... -Но..- Джин готов расплакаться. Он подлетает к мальчишке и чуть не душит его в своих крепких объятьях. -Я даже не мог мечтать о таком!- от радости Джин становится темно синего цвета и взлетает над городом, вместе с мальчишкой. Но потом увидев страх в карих глазах быстро опускает его, а сам летит в лазурную высь, разбрасываясь магическими предметами и постоянно что-то выкрикивая. Алладин искренне радовался за друга. Как же долго Джинни ждал этот момент? Тысячелетие? А может все десять тысячелетий??? Но что-то в душе не давало юноше покоя, ведь за это время он успел привязаться к синекожему мужчине, недовольно ворчащему при споре и очень самодовольному, когда выигрывает этот спор. Жаль, но теперь Джинн наверняка улетит в какую-нибудь другую страну или найдёт себе жену, или отправиться в кругосветное путешествие. -Алладин,- вдруг раздаётся над самым ухом, от чего юноша подскакивает. -Ты ещё тут? Я думал, что ты уже покоряешь Кракена, где-нибудь на краю мира.... -Ты действительно так подумал?- Джинни опустился ниже и завис в нескольких сантиметрах над землей. -Ну, да. Ты же теперь свободен, волен делать, что хочешь. Лететь куда хочешь, создавать что хочешь.- мальчик развёл руками. -Нет, нет, нет!- Джин взвился в воздух.- Значит я сейчас улечу, а тебе тут одному отдуваться. А ведь Джинн был прав, Жасмин с отцом, уже ждали Алладина, чтобы обсудить дальнейшие действия и даже возможную свадьбу Алладина и Жасмин. Чтобы ещё раз не упасть в грязь лицом и просто дожить этот день, Аладдину нужна была поддержка. -Ну, спасибо.- парень улыбнулся и они пошли во дворец.

***

Вечер. Джинн улетел. Он сказал, что хочет слетать за океан, поэтому сейчас в дворцовых покоях, Алладин сидел один. Он сначала думал пробраться в покои принцессы, но потом передумал, не красиво теперь как-то... Он сидел на огромной кровати запутавшись в шелковых простынях. На нем были белые одеяния, которые когда-то создал для него Джин, но теперь они были ослаблены, только прикрывали грудь и чуть-чуть ноги. Золотая тесьма шла вокруг шеи и вокруг запястьев рук. В итоге юноша не выдержал и резко вскочил на ноги, отправляясь на балкон. Интересно, если он сейчас позовёт Джинна, то он услышит его? Алладин смотрел на темно-синее небо и только теперь начинал понимать, что на самом деле он чувствовал к своему другу. И это пугало. Ведь к Джинни и Жасмин он испытывал совершенно противоречивые чувства. К Жасмин, которую он должен был любить, была для него не более чем хорошим другом, а Джинни. Что-то было в нем такое, из-за чего юноша мог смотреть на синюю кожу по много часов, замечая, что по плечам Джина, периодически пробегают белые искры, похожие на звездочки, что синие глаза джина похожи на бушующее море. Но кто теперь Алладин для него? Всего лишь слабый мальчишка, неспособный даже самостоятельно спастись из морской пучины. И все. Иногда Аллу даже казалось, что Джинн испытывает к нему неприязнь или даже раздражение. Алл тихо вздохнул, облокачиваясь на край балкона руками и кладя голову себе на руки. Со стороны было видно, что плечи парня слегка подрагивали, может из-за холодного ветерка, гуляющего ночами по Аграбе, а может и из-за более весомых причин. Неслышно за спиной юного вора появилась высокая тень. Джинни замер, удивленно смотря на друга. Он ни как не ожидал, что вернувшись найдёт Алла плачущим на балконе. Конечно, Джинн подозревал о чувствах мальчишки, но проблема была и в том, что Джинн тоже испытывал к мальчишке кое-какие чувства. Поэтому он последнее время держался особняком и постоянно дергался при приближении Алладина, он боялся, что его засекут. Засекут за рассматривание утонченной фигуры, темных, как ночь глаз и гладкой кожи, скрывающейся под атласными тканями. Ведь Алл видит в нем только друга, не больше. И Джинни не хотел портить отношения ненужной любовью... Джинни осторожно коснулся загорелого плеча, от чего юноша резко дернулся и быстро развернулся. Перед ним стоял высокий мужчина с темно-синей кожей. -Джинни?- удивленно прошептал Алл, смахивая слезинки с огромных ресниц. -Почему ты плачешь?- синекожий провёл большим пальцем, по мягкой щеке. -А, да так...- Алладин склонил голову, чтобы не было видно раскрасневшихся щёк и почти погасших глаз. -Не думал, что оставив тебя лишь на пол дня, найду тебя плачущим на балконе...- Джинн попытался прочесть мысли мальчика, но кроме страха не увидел ничего. Мужчина отпрянул. -Ты меня боишься?- недоуменно спросил Джинни, отходя на несколько шагов. -Нет, как ты мог такое подумать?- Алл вскинул голову и покраснел ещё сильнее. В итоге он почти до хруста костяшек сжал холодный бортик балкона. -Тогда что?- все ещё пытаясь понять человека, слишком резко спросил Джинн. -Ты мне нравишься...- тихо ответил Алл.- Не просто как друг. А теперь уходи и можешь меня ненавидеть. Юноша отвернулся и тихо, глотая слёзы, посмотрел вниз. Сейчас от стыда и вообще от хорошей бы жизни, хорошо бы было спрыгнуть. Вот так бы глупо все и закончилось... Но тут его резко развернули и крепко сжали в объятиях. -Не решай за меня,- прозвучало довольно жестоко, но Джинни нежно зарылся носом в шелковистые волосы и сгладил эффект собственного усиленного голоса. Алл же так и застыл, поражённый ситуацией. Мысли никак не хотели ворочаться в голове, поэтому Джинн решился на довольно опасный поступок со своей стороны. Он слегка ослабил объятия и положил одну руку Аллу на шею, осторожно притягивая ближе. Поцелуй вышел совсем коротким, но очень жарким. -Ты... Не возненавидел меня?- Алл почти не дыша, смотрел в такие знакомые глаза. Такого варианта развития событий он точно не ожидал! -Честно признаться, все это время, я... Относился к тебе не просто, как к другу. Я думал, что ТЫ возненавидишь меня, ведь...- Джинну не удалось договорить, так как его вдруг поцеловали. И при чем довольно умело. Мужчина же прижал Алла к балкону, перехватывая инициативу на себя. Он заставил юношу приоткрыть рот, и приподнял его, усаживая на край. Поцелуи постепенно перешли на шею, Джинн слегка прикусил нежную кожу. Но потом резко отстранился. -Ты уверен? Это будет не совсем правильным, ведь ты любишь Жас...- Джина снова закинули, притянув ближе на неприличное расстояние. -Если бы я хотел быть с Жасмин, то никогда бы не рассказал тебе этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.