ID работы: 9279473

Ласковая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Yavo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      — Дуань Нянь, где брат? — вошедший в комнату Яо-эр требовательно спросил у мирно работающего парня. Исчезновение брата он заметил только что, хотя тот давно уже находится в резиденции императора, тайно поглядывая за Его Величеством.       Дуань Байюэ оставался на крыше, хотя вечер был на редкость холодный. Император как обычно работал допоздна, хотя парень не раз говорил ему, оставлять дела на следующий день, ведь не выспится же.       — Ты там долго ещё будешь сидеть? — не отрываясь от документов, произнёс Чу Юань.       — Давно заметил? — парень спрыгнул с крыши и как обычно зашёл в небольшую комнату через окно, где сидел его возлюбленный, окруженный огромными стопками различных бумаг, которые, наверное, "требуют незамедлительного ответа".       — Как только ты пришёл, так и заметил, — юноша поднял свой надменный взгляд на князя, который уже стоял подле него и присел на край стола. — Никаких приличий! — фыркнул император и вновь уткнулся в документы.       — Прекрати избегать моего взгляда. — Дуань отнял у императора лист и стал вслух зачитывать, что там написано: — Экономика империи Чу... — он делал паузу после каждого слова, наблюдая за реакцией Юаня.       — Немедленно отдай! — император подскочил со стула, его мгновенно схватили крепкие руки князя, которые вцепился в него мёртвой хваткой, не давая и шанса сбежать от него. — Сыси!       — Сяо Юань... — Байюэ томно прошептал на ухо юноше, заставляя того краснеть и прятать лицо, уткнувшись в грудь князя. — Мой милый-милый Юань, наверное, как всегда начнешь капризничать и вырываться, — с насмешкой произнёс он, ослабляя хватку, чтобы увидеть личико императора, который старательно отводил взгляд.       — То, что ты мой будущий муж, еще ничего не значит... — с губ Юаня сорвалась эта фраза, но их мгновенно перекрыли губы Байюэ. Он аккуратно вел языком, требуя приоткрыть рот. Император был в замешательстве, что это такое позволяет себе князь, ему порки мало будет! Голову с плеч! Но ничего этого юноша произнести не сможет. Он поддался моменту и слегка приобнял любимого за шею.       Реакция Чу Юаня пришлась очень по вкусу князю, тот лишь усмехнулся в поцелуе и, подхватив возлюбленного под бедра, понес его в покои, так и не отрываясь от сладкого. Да и Юань уже пытался брать инициативу и руководить поцелуем сам. Проглядывала его вечная привычка: он не любит, когда что-то выходит из-под контроля.       Байюэ аккуратно положил императора на мягкую постель, раздвигая верхние одежды.       — Не смей! — алея, прошипел Юань, но кто его послушается. Князь молча скинул с него лишние одежды, открывая себе чудный вид на обнаженного возлюбленного.       — Ты знал, что ты прекрасен? — Он самодовольно усмехается и льнет к шее, оставляя еле заметные отметины, которые должны сойти буквально через несколько часов. Парень медленно спускался вниз: впадина ключиц, грудь, где он, собственно, немного остановился, лаская соски Юаня, заставляя издать тихий стон. — Прелестная реакция. — Дуань Байюэ продолжил движение вниз, к животу, а затем... Уже возбужденная плоть. Он лишь усмехнулся и кончиком языка коснулся головки члена, слегка посасывая её, и рукой водя по стволу.       — Н-не надо... — сладко тянет Чу Юань, то и дело цепляясь за волосы князя и требуя большего.       Байюэ медленно стал двигаться по члену, заглатывая его до основания, а после просто покрывая поцелуями. Хотелось доставить любимому лишь удовольствие. Князь помогал себе рукой, пока языком игрался с уретрой.       Император чувствовал, что уже близок к концу, он попытался убрать голову князя, но только сильнее надавил на затылок, кончая прямо в горло. Юань даже не успел предупредить, поэтому поспешно подскочил и начал извиняться, видя, как Байюэ закашлялся.       — Сколько раз говорил: ну не надо это делать!       — Но это довольно вкусно, — вытирая остатки белесой жидкости с губ, он начал избавляться от своих одежд, обнажая уже готовый член. — Тише, сяо Юань, я хорошенько тебя подготовлю. — В глазах загорелась похоть и желание овладеть таким хрупким, но к тому же любимым телом. Прелюдий недостаточно, он давно хотел измучить это тело, доводя с каждым разом все к большему оргазму, да опасался, что тот испугается и вообще запретит ему приходить во дворец.       Князь поднес два пальца ко рту Юаня, прося смочить их, а после направил к тугому колечку мышц, постепенно проникая внутрь. Одна фаланга, две. Он начал аккуратно двигаться, наблюдая, как юноша закрывает рот рукой, скрывая свои стоны.       — Ну же, позволь мне услышать твои ласкающие слух стоны, — он убирает его руку, а вместо нее касается своими губами, с каждой секундой углубляя поцелуй. Вот уже в дело идет язык, он умело орудует им во рту любимого, в это время растягивая его. Внутри свободно двигаются два пальца, а Юань сам начал насаживаться бедрами. Видно этого было мало. — Я могу вставить? — с нежностью в голосе произнёс парень, на что получил тихий кивок, и Чу Юань сам открыл свои объятия для князя.       Тот, недолго думая, поднес член к дырочке и медленно стал надавливать. Внутри уже головка, а на глазах императора появляются слёзы.       — Настолько больно?       — Нет, продолжай, я привыкну. — Байюэ продолжил, он ощущал как влажные стенки крепко сжимают его член, доводя до звездочек в глазах. Это было настолько приятно, что, кажется, он больше не мог остановиться.       Князь сделал первый толчок, на что получил довольно милую реакцию. Он убрал волосы, закрывающие лицо любимого, и начал двигаться внутри. Постепенно парень наращивал темп, ритмично входя в узкое нутро и просто сходил с ума.       — Еще... — сквозь стон прошептал император, и только от этой фразы у князя снесло голову. Он начал входить резко и грубо, вжимая того в кровать.       Чу Юань хватался за плечи Дуань Байюэ, царапая до глубоких ран. Юноше даже казалось, что с каждым толчком плоть любимого становилась только тверже и больше. Но это продлилось не так долго. Вскоре, издав приглушенный рык, Байюэ вышел из императора и кончил тому на торс, специально размазывая сперму по нему, следом кончил и Юань.       Парень слегка отшатнулся назад, рассматривая этот чудесный вид извращенного сяо Юаня, который смирно лежал, а на его животе смешалась сперма их обоих.       — Ты...       — Прекрати, Мы знаем, что ты скажешь, что Мы прелестный или что-то в таком духе, — как обычно проворчал император, уже понимая, что все государственные дела придётся отложить на неопределенный срок. Князь так знатно постарался, что он точно не сможет спокойно сидеть.       — Ты прав, — посмеялся Байюэ, присаживаясь рядом с ним. — Хочет ли Его Величество, чтобы я ухаживал за ним, пока его сладкая попка не восстановится? — с насмешкой произнес он, поглаживая по внутренней стороне бедра. — Позвать Сыси?       — А что, если он не так поймёт.       — Он и так все прекрасно знает. — Их губы вновь слились в сладким поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.