ID работы: 9280402

Детективное агентство ТРИО.

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
NJ Ori бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В дом на Гриммо Гарри больше не вернулся. Предприимчивая Гермиона открыла там приют для кошек под присмотром неутомимого Зора. Может, это магия бога или милота кошек, но дом перестал быть мрачным и жутким. Теперь это светлый особняк с цветущим садиком. Вальбурга изменилась до неузнаваемости, наверное, её подкупило, что теперь в её доме хозяйничает никто иной, как настоящий бог. Сейчас она милая старушка - сама любезность и доброта. Кричер долго не мог смириться с нашествием маленьких пакостных животных. Он даже тайком приходил к Гарри и просился в поместье Малфоев. Но Поттер отказался, он хорошо помнил отвратный характер домовика и побоялся, что тот испортит других, вышколенных веками, вежливых и манерных эльфов мэнора. Но прошло ещё немного времени, и Кричер тоже обвыкся. Драко говорил, что домовики отражают сущность дома, к которому привязаны, и раз изменился дом, то и домовик переменился. Теперь он уже привык к новой обстановке, к изобилию кошек, и главное, к маленькой хозяйке, в которой он теперь души не чаял и баловал в тайне от матери и приемного отца. Зор, конечно, всё знал, но молчал. Гермиона вскоре охладела к детективным делам, оставила всё на Драко и Гарри, а сама с новым мужем занялась кошками. Сейчас у них уже несколько питомников для кошек и кошачье кафе. Их дом всегда открыт для мохнатых посетителей, которые постоянно приходят рассказать о кошачьих проблемах своему богу. Агентство стало популярным, уже не благодаря своему знаменитому владельцу, а за счет громких дел, которые Гарри с Драко успешно распутали. Теперь они занимались только действительно сложными делами. На их счету было множество раскрытых преступлений, казавшихся безнадежными, и не один распутанный заговор. Сейчас, сталкиваясь с очередной неразрешимой и смертельно опасной загадкой, они с ностальгией вспоминали своё первое дело о пропавшем Фунтике. Агентство так и оставили под первичным названием "Трио", хотя теперь было всего два владельца - супруги Поттер-Малфои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.