ID работы: 9282079

Sivij

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле среди всех противников ты был моим любимым. Ты был лучшим игроком турнира, не считая меня, разумеется. Мы с тобой вместе пришли на этот турнир, начинали с низов. Поначалу мы даже дружили и иногда помогали друг другу. Однако со временем стало ясно, что нам не ужиться вместе, ведь лучшим может быть только один. Мы стали врагами, мечтающими лишь об одном. Раз за разом мы сходились с тобой в смертельном танце, пытаясь разнести друг друга на кусочки или отстрелить голову. Признаю, ты очень хорош, и мне не всегда удаётся тебя одолеть. Но я возрождаюсь вновь с одним только желанием: отомстить тебе. Мне плевать на турнир, плевать на остальных противников. Мои губы сами собой собой шепчут твоё имя. Сивый. Сивый. СИВЫЙ. Я произношу твоё имя громче, кричу изо всех, чтобы ты услышал меня посреди этой мясорубки. Мне нравится над тобой насмехаться, наблюдать за твоей злостью. Тогда ты пытаешься убить меня в два раза усерднее. Мы сталкиваемся с тобой лицом к лицу, и в ту долю мгновения я успеваю окинуть взором твою гордую осанку, боевую раскраску на лице. Зелёные линии уходят по шее вниз под ворот бронежилета — интересно, насколько далеко они проходят по твоему телу?.. Ответ на этот вопрос, видимо, мне не получить никогда. Как в замедленной съёмке мы одновременно вскидываем ракетницы. Три, два, один, — кто умрёт раньше? Нас обоих разносит взрывной волной, но лишь для того, чтобы начать всё сначала. Я шепчу твоё имя, чтобы погибнуть с ним на губах. У моей ненависти есть имя. И имя ей — Сивый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.