ID работы: 9282174

Агенты

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извините, стол.

Настройки текста
Когда армия покидает вражескую базу после удачной зачистки – там не остается ничего. Ничего живого. Только руины, обломки и трупы. Но то, что мертвые молчат, это лишь сказка для обывателей. Надо уметь спрашивать. Уцелевшие коммуникаторы, документы и личные вещи – все может навести на интересный след. Вряд ли сейчас найдешь кого-то без нейроимплантов, – Ихиссанта склонилась над очередным телом, приставляя к его затылку небольшой прибор. – Считать остаточные данные с имплантов удается далеко не всегда, но любая информация лучше ее отсутствия. Впереди показался чудом уцелевший купол медблока. В медицинских базах данных, среди историй болезни, списков оборудования и лекарств иногда попадались любопытные открытия. Женщина вошла в холл и поднялась на второй этаж. Отдала прибор для считывания нейрочипов своей спутнице, и, кивнув ей на стоящие на столах компьютеры, стряхнула осколки разбитого стекла и села на подоконник. - Скорпио, осмотри тут все, я потом еще проверю, - в ее голосе прозвучала усталость. Пейзаж за окном не вдохновлял – выжженная земля, разбитые машины, искореженные дроиды. Апокалипсис. Говорят, некоторые люди верят в ангелов, которые забирают души умерших куда-то в иной мир. Но тут, казалось, пролетел ангел Смерти… Она оглядела поле боя. А вот и он… Словно появившись из ниоткуда, к базе приближался Охотник. Люди, увидь они его сейчас, назвали бы его демоном за горящие красные глаза на покрытом копотью лице. Он шел прогулочным шагом, глядя по сторонам с легкой улыбкой существа, довольного жизнью. Здесь все плохо, здесь запах пыли, смешанный с металлом и кровью, оплавленный камень и провода. Эта картина вызывает содрогание у людей, и он сам любит пугать, вызывать искреннее чувство ужаса. Охотник, будто почувствовав ее взгляд, посмотрел наверх. Он знал, что я тут и пришёл поздороваться? Она помахала ему рукой – дурацкий жест, но его улыбка придавала окружающему сюрреалистическую нотку. Он взбежал по обломку балки, и она отошла от окна, пропуская его в комнату. - Какая приятная встреча, дорогая, - словно они встретились в фойе театра. - Здравствуй, Лис. - … театра абсурда… - Гуляешь? - Да, люблю подышать свежим дымом… - он, поигрывая ножами, обошел зал медцентра. – Хех, что это тут у нас? – он остановился напротив операционного стола с силовым полем и захватами. – Ну, надо же, прям как у меня. – Он обернулся к девушке. – Я на таком сплю. - Зачем? - Зачем спят? - Зачем ты спишь на столе? - Чтобы Зверь не вырвался. – Непонятно было, шутит он или нет. Легкая улыбка и мягкий ласковый голос совершенно не изменились. – Что ты тут делаешь? - Задаю вопросы. - Кому? - Всем. - О, и мне будешь? – Казалось, ответ его развеселил. - А ты готов на них отвечать? - Не-а, еще не готов, - он подмигнул, подходя ближе. Хисси снова почувствовала себя странно. Она не могла понять смены его настроений, это пугало. - Тогда придется тебя хорошенько помучить… - Ее тон и хитрая усмешка придали фразе совершенно иной смысл. – Стол отлично подойдет… Скорпио! Ты закончила? Оставь нас и проследи за внешним периметром, предупреди, если появятся другие гости. Она была уверена, что он не согласится, но охотник неторопливо разделся и лег на стол. - А чем ТЫ удивишь меня? – он повернул к ней голову. Она подошла к столу, включила силовые захваты, мониторинг биологических показателей и на всякий случай систему жизнеобеспечения. Тампоном стерла грязь и копоть с его лица. - Чем же я удивлю тебя, пушистый, – она пропустила его волосы сквозь пальцы и, задумавшись на пару секунд, наклонилась и вдохнула их запах. Легкий привкус гари или .. пепла? Она усмехнулась своим мыслям. Иногда подсказки больше мешают, заставляя подгонять ответ. Она разделась безо всякой показухи и вновь подошла к следящему за ней охотнику. Варака, прикованный к столу силовыми полями, совсем не выглядел беззащитным. Наоборот, поджарое мускулистое тело расслаблено ждало подходящего момента, чтоб нанести удар. Но в его лице она не нашла признаков агрессии или нетерпения. Встреча в театре абсурда продолжалась ожиданием спектакля. В слабом свечении защитного поля и затухающем свете из окон, она позволила себе остановиться и полюбоваться им. Легла рядом, водя пальцами по многочисленным шрамам, целуя загрубевшую кожу на руках и нежную в паху, покусывая и облизывая, слушая тихое рычание. Зверь, судя по всему, получал удовольствие. В ее жизни было много мужчин разных рас. Но соплеменники все равно казались ей самыми красивыми. Красные глаза чистокровных ситов напоминали мишень – белок, радужка и черное яблочко зрачка. Она почти никогда не промахивалась из своей снайперской винтовки. Красно-оранжевые глаза восс, как флаконы, наполненные мелкими светляками. А вот глаза чисс… Как лава под коркой льда родной планеты. Яркие глаза, что в темноте спальни горят особенным жарким пламенем страсти. Рычание вывело ее из задумчивости. Алые глаза жгли ее. Она отключила удерживающее поле и откинулась назад, запрокидывая голову. Сильные руки, вырвавшись из плена, метнулись к ее шее. Зубы сжали кожу, прокусывая. Теплая кровь потекла на грудь. Хисси вскрикнула. Лис усмехнулся и сделал глоток, слизал алую дорожку, слегка прикусил сосок. Такой бури ощущений она, пожалуй, еще не знала. Боль и возбуждение от его ласк сменило восхитительное, отнимающее все силы удовольствие на грани потери сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.