ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Раф проснулась первой. Не удивительно. Парень мирно посапывал рядом, а вот у неё сон уже не шёл. Значит все же придётся вставать.. Лень, но придётся. Все же, она чертовски рада тому, что помирилась с Сульфусом, хотя он все равно виноват. Хороший секс - это, конечно, классно, но полностью его поступок не загладит. Не смотря на такие грустные мысли, Рафаэлла все же подняла свою задницу, которую так любит Блейк, и поплелась на кухню. Завтрак все же надо приготовить, ибо она голодна. Ну и падлу эту покормит, которая ебет всех подряд, ладно уж. А то назовут её живодеркой, которая козла своего не кормит. Что там обычно козлы едят? Траву? Ну вот и приготовит блинчики с творожным сыром и шпинатом. Самое то. Сульфус проснулся лишь через пол часа и сразу встал на запах, который шёл с кухни. Его любимая девушка что-то готовит, прекрасно.. Блейк тихо подошёл к ней и обнял за талию, целуя в макушку. - Доброе утро, принцесса. Так вкусно пахнет.. - далее поцелуй последовал в шею. Нежностей захотел.. - Да, блинчики со шпинатом. Козлы же такое любят? - на его объятия Раф никак не отреагировала. Смотрела лишь в сковороду. Строит из себя обиженку. - Почему козлы?.. - парень даже смутился, но обнимать её не перестал. Он же не знает, что там в её светлой головушке перемкнуло. - Ну а кто ещё может изменять своей девушке? Только козёл. - Мм.. Раааф, я думал, мы уладиди этот вопрос.. - брюнет даже погрустнел, утыкаясь в её плечо. - Ну а что ты думал? Выебал меня разок и отмазаться? Так не работает, дорогой. - Ну а что мне ещё сделать? - парень задумался, а после ухмыльнулся и запустил руку ей в трусики. - Могу отлизать, если так будет лучше. - Я подумаю. - Раф лишь убрала его руку, не выражая никаких эмоций, хотя хотелось бы.. - Ну и ладно. - Блейк закатил глаза, а после сел за стол. - А ты чего сел? Думаешь, я тебя кормить буду? Иди у Мишель своей проси. Она явно с радостью покормит тебя. - Хватит выебываться. Сама же, как ты выразилась, еду для козлов готовишь. Значит будешь, куда ты денешься. И сама поешь. Козочка. - на лице парня вновь появилась ухмылка, но сразу после этого в него полетела ложка. - Эй! Убить меня захотела? - Да. В следующий раз не промахнусь. - белокурая грубо кинула тарелку с блинами перед ним, а после села рядом, ставя перед собой ещё и кружку с кофе. - А мне кофе?.. - Сам завари. Руки есть. - Вообще-то, я твой гость. - парень вновь надулся. Злая она какая-то.. Интересно, почему? - Гость.. Можешь свалить и не будешь гостем. Либо же перестанешь ебать мне мозг и мы спокойно поедим. - Ты чего такая злая? Вроде вчера же тебя трахал.. Или тебе мало было? - Хм.. Дурак. - Рафаэлла все же замолчала, отпивая немного из кружки. - Значит все же мало. После этих слов парень резко встал из-за стола и взял блондинку на руки, неся её на тот же диван. Какой-то ебливый диван.. В прямом смысле. Посадив её на этот несчастный диван, который повидал уже многое, Сульфус аккуратно раздвинул ноги девушки и присел между ними. Он начал исследовать ее лоно сначала пальцами, а после языком. Раф издала короткий стон. Ладно, это приятно, она не будет спорить.. Да и не против удовольствия с утра. Может хоть как-то свою вину загладит. Проходя губами около дырки, брюнет выдохнул и услышал небольшое эхо. Сульфус сделал так еще раз, попутно смотря на недоумевающую Раф. Потом он приблизился вплотную к ней и проорал: - ЗЕМЛЯ В ИЛЛМИНАТОРЕ, ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ, ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВИДНА… - Что ты делаешь, придурок? - белокурая в полном шоке смотрела на него и даже покраснела. Её парень идиот.. - Пою. Не мешай. КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИ, КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИ… - хер знает почему, но ему показалось хорошей идеей использовать вагину как микрофон. Такое эхо прикольное.. - Ты идиот! - девушка аж тихо зарычала и откинула голову назад, после чего отпихнула Сульфуса от себя ногой и встала с дивана, опуская длинную футболку. Кажется, и у неё, и у дивана психологическая травма.. - Ну почему сразу идиот?.. Где твоё чувство юмора? - С такими приколами скоро окажется в гробу.. Вздохнув, Рафаэлла чуть ли не бегом отправилась на балкон, хватая свою пачку сигарет. После такого обязательно надо покурить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.