ID работы: 9282430

powerless tonight

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

kiss me back.

Настройки текста
знаешь, я совсем не возражаю, об очередной двадцатичасовой поездке, в конце которой будешь — ты, тот, кем забито мое сонное сознание. мы — словно два подростка: скрываемся от глаз отца, ведь он не должен знать о наших чувствах, так? я все еще витаю в облаках воспоминаний, представляя, будто мы все еще вместе, в той кофейне, в которую ходили каждую субботу; я будто даже чувствую тот свежий запах кофе на его крыльце и твое зеленое пальто в клетку. легкий осенний ветер ворошил твои кудрявые локоны, казавшиеся золотыми на солнце, и ты звонко смеялся, глядя на мою в очередной раз невыспавшуюся моську. давай, расскажи мне о своих мечтах и вещах, что ты любишь, в сотый раз, ведь я не устану слушать; ты же знаешь, что я всегда найду для тебя время, в любой момент. я лишь жду, пока ты сам дашь мне зеленый свет. «почему ты ушел? почему я чувствую себя таким разбитым и потерянным?» лунный свет, светящий на заднее сидение моего автомобиля, напоминает о том, что в конце этой двадцатичасовой поездки ты меня не ждешь, но все же — ты вопреки всему, все еще в самой нежной части моего сознания, и так скажи же! почему ты делаешь меня таким бессильным этой ночью? каждой ночью? я лишь бесполезно трачу время, михаил, какого черта? ты ведь никогда по настоящему не тосковал по мне в ответ. « ты целуешь меня так, словно я твоя последняя надежда на спасение. вновь и вновь, я — запускаю руку в твои золотистые волосы; ты пахнешь чем то осенним и в то же время очень свежим, смешанным с крепкими сигаретами; ты шепчешь мне на ухо и я вздрагиваю, ведь еще никто не говорил «люцифер» так нежно. » габриэль задает слишком много навязчивых вопросов, это раздражает моё воспаленное сознание; я не могу думать о тебе, дорогой. лучше б тебя не существовало совсем. давай наконец встретимся в анхайме, я устал ждать «правильного времени». расстояние разбивает мое сердце, так что к черту время! к черту все! я хочу, чтобы ты нуждался во мне так же, как я в тебе. я хочу чтобы ты смотрел на меня так же нежно, как и я на тебя; это очень грустно! но к сожалению — правда: никто не ждет меня, всем плевать. забирай все мое личное простанство, ведь оно никогда мне толком не нравилось; будь так близко, как никогда не был! я прилечу к тебе туда, куда захочешь, закрывая глаза на свой рабочий график и страх перед полетами; я ненавижу долларовый кофе и предвыборные компании, не разбираюсь в политике, но готов слушать тебя, твою критику власти часами, ведь твой голос — убедителен и похож на закаты в калифорнии. холодное одеяло в холодную погоду совсем не греет душу; горячий кофе действует как холодный душ: совсем не ободряюще и не усыпляюще. телефон вибрирует где-то в стороне; ты — причина по которой я не могу спать, знаешь. я так скучаю по тебе. это невыносимое чувство беспомощности, раздирает мою грудную клетку. кто нибудь, остановите эту боль! этой ночью бесконечно сверлю дыру в потолке и медленно отключаюсь, выпив четыре стакана кофе. прохладный ветер с открытого окна трепал занавески; кружка с недопитым напитком стояла у кровати; скрип двери. ты неловко подобрал упавшее с кровати одеяло, прилег рядом, зная — я никогда не буду против. я чуть разлепил сонные глаза, и думая, что это иллюзия, или сон, просто уткнулся тебе в плечо и продолжил спать. а на утро осознал, что ты не очередная осознанная иллюзия. ты — мой михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.